Я тебе больше скажу, Марин! Ты можешь и вязать их сама!Идея шикарная! Рекомендуют начинать бизнес с монопродукта, поэтому либо браллеты (загуглила и сразу на Вальдбериз заказала, пока ваших дождешься))), либо трусы. Я могу этикетки нашивать: хэнд мей, ручная работа, сделано с любовью.
Бесплатно, в плане села где-нибудь в уголочке дома, чтобы домочадцы не снесли, спицы в руки и клубочек, и пошла себе терапию крутить, на сколько времени, сил и терпения хватит. Со сторонним специалистом так не прокатит, денех будет хотеть за каждый час)))
Не, честно, у меня была идея вязать бралеты.
Как я не люблю косточки и паралоны и как мне сложно найти бельё - идея класс! Я для начала связала топ. Даже 2..
Вон они там висят в пакете, еще не распустила Я поняла, что тут либо опыт очень хороший нужен именно с телом человеческим, либо стандарт пилить и отказывать девчонкам, которые нуждаются как раз в таком белье. Потому что я не попала в свой же размер ни с одним ни со вторым топом. И это при условии, что у меня так сказать.. небольшой размер выпуклостей. Но за счет того, что меня папа наградил широкой достаточно для моего размера грудной клеткой, это вызывает уже сложность, как в поиске стандартных в магазах, так и в вязании. Поэтому я эту идею пока оставила. Возможно для себя свяжу, чисто из любопытства)) Могу если надо кому кинуть ссылку на бесплатный МК очень приятного бралета.