Красиво! Я буду в нем толстой тёткой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво! Я буду в нем толстой тёткой
Я посмотрела на Вайлдберриз, они там по 1700 и выше, чёто совсем дорого, как будто ещё пух норки в наборе идёт. Наверное, повяжу пока на старыхПо цене то какие то дороговастенько они,Марин...около 1000...хотя,наверняка разные есть...вот такие штучки -заглушки Жаккет советует... реально выход
Ни разу не вязала такое сложнааОооос рюкзаком - это к нам с @Olsi к сумочницам
Мы взяли себя в руки!...наши спицы тоже норм ... оказывается))))))Я посмотрела на Вайлдберриз, они там по 1700 и выше, чёто совсем дорого, как будто ещё пух норки в наборе идёт. Наверное, повяжу пока на старых
Спасибо!!! С началом старта!!!Сегодня стартует наш марафон!
Надеюсь все подготовились и выбрали дело по душе!
Давайте поддерживать друг друга в наших начинаниях!
Сегодня пятница, поэтому отчитываться начнем в следующее воскресенье 19 февраля!
Кто еще не определился с выбранным делом, просьба определится.
Вы так же можете пересмотреть свое дело, если чувствуете что не справитесь.
Всем желаю успеха в своих начинаниях!!!!!!
Доброе утро! Здорово!Сегодня стартует наш марафон!
Ну я специально даю вам эти три дня на подготовку, наверно ещё не все определились точно, чего хотят)Доброе утро! Здорово!
Я как раз подумала, когда выставлять начинать, что делаю. Если б к этому воскресенью, то не успела бы или торопилась. А так, все успею. Всем всем успехов в рукоделии!!!
Я тоже Я наверное, раз начала, довяжу сумку, всё таки 2 ряда провязала уже(ну либо если не пойдет- распущу) и в вс начну шапку, если не успею, то параллельно буду вязать.Ну я специально даю вам эти три дня на подготовку, наверно ещё не все определились точно, чего хотят)
Это как я, хочу всё сразу
Да, мужчины не хотят рукодельничатьЯ тоже Я наверное, раз начала, довяжу сумку, всё таки 2 ряда провязала уже(ну либо если не пойдет- распущу) и в вс начну шапку, если не успею, то параллельно буду вязать.
Всех с началом старта, рукодельные!
Че мы в этот раз совсем без мужчин остались?
Приятно познакомиться!Всем доброе утро!
Меня зовут Юля и я немного затянулась с рассказом о себе сенодня начну картину Акриловые красками) выбрала срисовывать с известного натюрморта Ф.Толстого Цветы, Фрукты, Птица
Делаю это больше для себя, так как раньше ( до алкоголя и депрессии) рисовала очень много. Надеюсь это меня смотивирует
Я не проф художник и раньше никому никогда не показывала ничего, больше рисую для себя и семьи
Что ты ничего страшного! Спасибо большоеПриятно познакомиться!
Думаю, что за девочка у нас новенькая, а я тебя не правильно записала, записала ласточку другу)
Прости пожалуйста, у тебя и оповещание не пришло на старт
Я рюкзак тоже не вязала,на тебя рассчитывалаНи разу не вязала такое сложнаа
Вного-привногА пряжи!Всех с началом нашего марафона! Посмотреть вложение 1041349
Да чтобы мы без тебя делали! Смотри как мотивируешь!А я уже не считаюсь