Для меня швейная машинка как космический корабль. Вообще пользоваться не могу. Если шью только рукамиШьют девочки , которые никогда не шили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня швейная машинка как космический корабль. Вообще пользоваться не могу. Если шью только рукамиШьют девочки , которые никогда не шили
Класс!Я закончила два подносика.
Не знаю, вечером поищу..А че по цене?)) Я на нитяное пока крепила, ножки шевелятся хорошо. Вот с головой надо чет делать..
Мое обычное состояниеНе знаю, вечером поищу..
Отпишусь потом.
Чёт я со второй лапой напутала, распускать придётся... Бесит!
Мой, возможно, зайдет факультативом после праздников, с пирографией. Но он все равно не пишет, неграмотный чукча, фото-отчеты будет представлять. Звать Сашей. Пока готовит фанерки, в свободное время в мастерской. Они авралом собирают мебель для детского отделения больницы, и скоро это уже закончится.
Да здесь как бы нет факультатива)Мой, возможно, зайдет факультативом после праздников, с пирографией. Но он все равно не пишет, неграмотный чукча, фото-отчеты будет представлять. Звать Сашей. Пока готовит фанерки, в свободное время в мастерской. Они авралом собирают мебель для детского отделения больницы, и скоро это уже закончится.
Думаю выпросить у него что-то вроде этого, на дощечку.
Посмотреть вложение 1047406
Доброе утро всем!
Я на посту, с вязанием в руках слушаю аудиокнигу :)
На завтра в планах перетаскивание мебели - в крохотную комнату 16 кв заезжает второй стол с компьютером, станция моя расширяется
Красиво оченьДоброе утро!
Готово) @aspiring
Думала , что графической росписью( как во вложении) сделаю вторую подставку, но не буду. Для таких работ мне уже, видимо ,нужны очки. Тяжеловато было. В глазах двоится))
Посмотреть вложение 1047437
А вот эти работы что во вложении тоже твои?Доброе утро!
Готово) @aspiring
Думала , что графической росписью( как во вложении) сделаю вторую подставку, но не буду. Для таких работ мне уже, видимо ,нужны очки. Тяжеловато было. В глазах двоится))
Мои, но это ж было 100 лет назад) Не уверена, что сейчас получилось бы)А вот эти работы что во вложении тоже твои?
Красивые, надо в галерею отнести, пусть любуются и завидуют)
Спасибо!) Да, я видела, что выложилаКрасиво очень
Кстати, я выложила твои работы в галерею, а не знаю как назвать.
Как ты их назовешь?
Как я поняла, это уже отчёт?
А ещё что-то будешь делать? Поняла только что подставку больше не будешь расписывать.
Восхитительно!Доброе утро!
Готово) @aspiring
Доброе утро! Низ вяжется прибавками. Дошли до талии И сделали в одном ряду прибавки. Для солнца прибавки из каждой петли, если просто складки, делайте через равные промежутки, через 3 или 5 петелек.Вопрос знатокам
Фото из инета. Девочки, хочу вот такое платье питомцу связать крючком. Подскажите, или может схема у кого-нибудь есть, как низ платья вяжется)
Вааау!Вот это крутяк!Все очень красиво! Браво!Доброе утро!
Готово) @aspiring