Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики!:BYE:
Начала вязать платье для чихуа) Желтый верх, зелёный низ, со складками, буду пробовать.
Надо у Оли спросить, у меня ссылка есть только на готовое уже)

@Olsi я влюбилась в твоего медвежонка:wub:. Если есть схема и описание скинь ,пожалуйста, тоже хочу такого)

Вложения

• 26C0E8EF-74DE-4C07-94C6-DD36C8E95DF1.jpeg
    26C0E8EF-74DE-4C07-94C6-DD36C8E95DF1.jpeg
    203.8 KB · Просмотры: 1
Начала вязать платье для чихуа) Желтый верх, зелёный низ, со складками, буду пробовать.

@Olsi я влюбилась в твоего медвежонка:wub:. Если есть схема и описание скинь ,пожалуйста, тоже хочу такого)
Какая она у тебя модница будет 😊

Сегодня отчёт?
Всех смотрю, лайкаю.
У всех рукоделия такие серьезные, мне аж неудобно со своими детскими поделками:-[
Но если б не марафон, то так бы и лежали они годами не сделанные.
Поделка #1
У меня давно лежал кусок замши от старой сумки, думала куда его приспособить. Сделала подставки для кружки с горячим чаем. Раньше я под подставку использовала, все что под руку попадётся.
Посмотреть вложение 1048826
Обвела шаблоны ( крышки пластиковые) белым восковым карандашом и вырезала ножницами. Хотела сперва ножом строительным, но ножницами оказалось удобнее.
Посмотреть вложение 1048825
Зажигалкой прошлась по краям.
Все. Готово. Писала дольше, чем делала.:-D
Уже юзаю несколько дней.
Посмотреть вложение 1048823

Поделка #2
По случаю как то куплены были переводные картинки. И шоппер черный был.
Выбор рисунка
Посмотреть вложение 1048828
Выбор места
Посмотреть вложение 1048827

Посмотреть вложение 1048829
Готово
Посмотреть вложение 1048840
Уже хожу в магазин с этой авоськой)

Любые поделки достойны внимания! Главное ты занимаешься, потом может выберешь себе что посложнее) :obnim1:

Я вот тоже , взялась сумку связать, но видать что-то не так. Либо пряжу надо было другую какую-то , а не джут. , и крючок может размером поменьше. В следующий раз буду с этим разбираться)
Вязала, путалась, распускала.:-D Не нравится мне мое вязание). Но это у меня сумка учебная, так что решила довязать, как есть. Большую не буду вязать, свяжу маленькую, надо еще ручки посмотреть как вяжутся. А потом может распущу, а может и такая пригодится) Пусть будет память о первой сумке:-D
Не судите строго)

IMG_20230219_132030.jpgIMG_20230219_132409.jpg

Девочки, сегодня день отчета. Даже если ваши работы еще в работе, так и пишите)
Отчитаться можно до среды, т.е вторник последний день.

Доброго дня всем! :obnim2:

dobroe-utro-voskresene-kartinki-prikolnye-20-581x381.jpg

Всем привет!
@aspiring, отчитываюсь.
Мягкая игрушка-щенок в работе. Дело идёт медленно, так как болею. Связала пока 2 лапки.
IMG_20230219_122219.jpg

Всем привет!
@aspiring, отчитываюсь.
Мягкая игрушка-щенок в работе. Дело идёт медленно, так как болею. Связала пока 2 лапки.
Посмотреть вложение 1049091
Спасибо за отчет, давай не болей, скорейшего выздоровления! :obnim1:

Красиво как получается, я вообще восхищаюсь тут вами всеми)

Я закончила два подносика.
Сейчас надо новые трубочки накрутить и покрасить. Следующее - органайзер
Посмотреть вложение 1046000
Посмотреть вложение 1046001
Приветик! По этим подносикам ты будешь отчитываться, ставить как отчет? Или ты дальше органайзер будешь плести и ставить в работе?

Да , все правильно😘😊

Работы , конечно, в галерее бесподобные у ребят. Таланты)

А я могу где-то посмотреть как @Olsi медвежонка вязала?

Держи, дорогая))
Вязала по этому бесплатному МК.
Зареклась не покупать. Да бесят!:quarrel:
:-D
Но у меня и пряжа потоньше была, чем у нее и спицы. Поэтому Мисенька поменьше вышел.
Ну и мордочку я не подкрашивала, он и так темный у меня. Букле вязать сложно, сразу скажу(если не вязала) но есть плюс, что если *** навертишь какого - не видно будет:-D
Главное, не терять петельки.. а то дыра образуется.. и ты не сразу это обнаружишь. Но мне повезло с ним, я распускала только одну ногу:-D

@aspiring Галечка, я пока в работе..
Как то долго у меня на этот раз работа идёт...
И буду вязать 2 шапки, потому что примерила вчера, мне жмет, поэтому Арчи совсем будет тесно.. а вот на Сашу померила ему норм.. говорит будет носить, поэтому, чтоб не распускать, буду довязывать на Сашу. Там и опыта поднаберусь и вторую побольше сделаю ☺️

Вложения

• IMG_20230218_225711348_HDR.jpg
    IMG_20230218_225711348_HDR.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230219_104644380_HDR~2.jpg
    IMG_20230219_104644380_HDR~2.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230219_104713588~2.jpg
    IMG_20230219_104713588~2.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 10
Держи, дорогая))
Вязала по этому бесплатному МК.
Зареклась не покупать. Да бесят!:quarrel:
:-D
Но у меня и пряжа потоньше была, чем у нее и спицы. Поэтому Мисенька поменьше вышел.
Ну и мордочку я не подкрашивала, он и так темный у меня. Букле вязать сложно, сразу скажу(если не вязала) но есть плюс, что если *** навертишь какого - не видно будет:-D
Главное, не терять петельки.. а то дыра образуется.. и ты не сразу это обнаружишь. Но мне повезло с ним, я распускала только одну ногу:-D
Спасибо большущее, сохранила:obnim1:

Девочки, сегодня день отчета. Даже если ваши работы еще в работе, так и пишите)
Отчитаться можно до среды, т.е вторник последний день.

Моя работа все еще в работе, на той же стадии, два дня таскала мебель, потом отдыхала лежа на спине)))
SAM_0086.JPG

Всем привет, творческие и талантливые:BYE:
Смотрю на то, что вы делаете и думаю что у меня самое бесполезное хобби.
Начала рисовать домик для червяка , вчера уже засветила в флешмобе (цели в двух марафонах совпали)
Так что повторяюсь.

@aspiring

Вложения

• 20230218_195608.jpg
    20230218_195608.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу