Какие милые лапкиВсем привет!
@aspiring, отчитываюсь.
Мягкая игрушка-щенок в работе. Дело идёт медленно, так как болею. Связала пока 2 лапки.
Посмотреть вложение 1049091
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие милые лапкиВсем привет!
@aspiring, отчитываюсь.
Мягкая игрушка-щенок в работе. Дело идёт медленно, так как болею. Связала пока 2 лапки.
Посмотреть вложение 1049091
Джутом не легко вязать - у тебя котомочка ещё и узористая,не какие то там столбики без накида Начало естьЯ вот тоже , взялась сумку связать, но видать что-то не так. Либо пряжу надо было другую какую-то , а не джут. , и крючок может размером поменьше. В следующий раз буду с этим разбираться)
Вязала, путалась, распускала. Не нравится мне мое вязание). Но это у меня сумка учебная, так что решила довязать, как есть. Большую не буду вязать, свяжу маленькую, надо еще ручки посмотреть как вяжутся. А потом может распущу, а может и такая пригодится) Пусть будет память о первой сумке
Не судите строго)
Посмотреть вложение 1049020Посмотреть вложение 1049021
Спасибо)Джутом не легко вязать - у тебя котомочка ещё и узористая,не какие то там столбики без накида Начало есть
@aspiring Галечка, я пока в работе..
Как то долго у меня на этот раз работа идёт...
И буду вязать 2 шапки, потому что примерила вчера, мне жмет, поэтому Арчи совсем будет тесно.. а вот на Сашу померила ему норм.. говорит будет носить, поэтому, чтоб не распускать, буду довязывать на Сашу. Там и опыта поднаберусь и вторую побольше сделаю
Всем привет, творческие и талантливые
Смотрю на то, что вы делаете и думаю что у меня самое бесполезное хобби.
Начала рисовать домик для червяка , вчера уже засветила в флешмобе (цели в двух марафонах совпали)
Так что повторяюсь.
@aspiring
Девочки, отметила вас@aspiring - отчитываюсь:всю неделю была безумной вязальщицей, хочется уже до Посмотреть вложение 1049393вязать сумочку и отдать ее,и быстро начать свою - рыженькую.Вот мой полуфабрикат,декор- слияние души и тела
Можно и деревянное донышко использовать: его либо морилкой покрасить,либо его обклеить кожей ( кожзам)и дырки пробойником сделать,обвяжешь и будет супер,все ровненькоСпасибо)
Да, надо было попроще пока что-то взять.
Ну ладно, на ней поучусь пока, и получается всё равно небольшая, изначально больше петель надо было)
Свяжу пока такую, ручки к ней надо ещё связать).
Потом что-то другое посмотрю, попроще)
Мне до вас ещё далеко, учиться и учиться.
А ведь раньше и кофточки себе вязала)
Но это давно было)
Соня,это вышивка или рисуешь? Увеличивала,а всё равно не поняла@aspiring у меня ещё в работе картина.Посмотреть вложение 1049398
Галечка, а мне понравилось как получилось! Очень ажурненький планшет! На лето такие дырочки самое оно!Я вот тоже , взялась сумку связать, но видать что-то не так. Либо пряжу надо было другую какую-то , а не джут. , и крючок может размером поменьше. В следующий раз буду с этим разбираться)
Вязала, путалась, распускала. Не нравится мне мое вязание). Но это у меня сумка учебная, так что решила довязать, как есть. Большую не буду вязать, свяжу маленькую, надо еще ручки посмотреть как вяжутся. А потом может распущу, а может и такая пригодится) Пусть будет память о первой сумке
Не судите строго)
Посмотреть вложение 1049020Посмотреть вложение 1049021
Я сегодня как раз на озоне донышко смотрела, там сразу с дырочками идут.Можно и деревянное донышко использовать: его либо морилкой покрасить,либо его обклеить кожей ( кожзам)и дырки пробойником сделать,обвяжешь и будет супер,все ровненько
Даже сейчас уже видно, что будет красота! Отметила)@aspiring у меня ещё в работе картина.Посмотреть вложение 1049398
Ух ты! Похоже как по стеклу рисуешь@aspiring у меня ещё в работе картина.Посмотреть вложение 1049398
Олечка спасибо. Стараюсь, глядя на вас хочется, всё вспомнить и вернуться и к вязанию и шитью, и вообще хочется всё попробовать, а потом увижу, к чему у меня больше талантГалечка, а мне понравилось как получилось! Очень ажурненький планшет! На лето такие дырочки самое оно!
пока не ставь. Органайзер до среды хочу сдатьПриветик! По этим подносикам ты будешь отчитываться, ставить как отчет? Или ты дальше органайзер будешь плести и ставить в работе?
Хорошо, поняла)пока не ставь. Органайзер до среды хочу сдать
Ты знаешь, я даже не планировала, но приятельница заказала к 8 марта подносик. Я согласилась)), пришлось организовать страничку. думаю, что буду таки на продажу плести.Какая красотаПосмотреть вложение 1049147Заказы принимаешь? Я тоже засматриваюсь на бумажную лозу!!!
А где олени? Их тоже на продажу!!!Ты знаешь, я даже не планировала, но приятельница заказала к 8 марта подносик. Я согласилась)), пришлось организовать страничку. думаю, что буду таки на продажу плести.
Заходите в гости
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Олечка, а ты чего не отчитываешься)А где олени? Их тоже на продажу!!!
Какая киса красивая)Так... это в процессе всё....
Посмотреть вложение 1049417