Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже , взялась сумку связать, но видать что-то не так. Либо пряжу надо было другую какую-то , а не джут. , и крючок может размером поменьше. В следующий раз буду с этим разбираться)
Вязала, путалась, распускала.:-D Не нравится мне мое вязание). Но это у меня сумка учебная, так что решила довязать, как есть. Большую не буду вязать, свяжу маленькую, надо еще ручки посмотреть как вяжутся. А потом может распущу, а может и такая пригодится) Пусть будет память о первой сумке:-D
Не судите строго)

Посмотреть вложение 1049020Посмотреть вложение 1049021
Джутом не легко вязать - у тебя котомочка ещё и узористая,не какие то там столбики без накида🙂 Начало есть👍🥰

@aspiring - отчитываюсь:всю неделю была безумной вязальщицей, хочется уже до IMG20230219163910.jpgвязать сумочку и отдать ее,и быстро начать свою - рыженькую.Вот мой полуфабрикат,декор- слияние души и тела😁

Джутом не легко вязать - у тебя котомочка ещё и узористая,не какие то там столбики без накида🙂 Начало есть👍🥰
Спасибо)
Да, надо было попроще пока что-то взять.
Ну ладно, на ней поучусь пока, и получается всё равно небольшая, изначально больше петель надо было)
Свяжу пока такую, ручки к ней надо ещё связать).
Потом что-то другое посмотрю, попроще)
Мне до вас ещё далеко, учиться и учиться.
А ведь раньше и кофточки себе вязала)
Но это давно было)

@aspiring Галечка, я пока в работе..
Как то долго у меня на этот раз работа идёт...
И буду вязать 2 шапки, потому что примерила вчера, мне жмет, поэтому Арчи совсем будет тесно.. а вот на Сашу померила ему норм.. говорит будет носить, поэтому, чтоб не распускать, буду довязывать на Сашу. Там и опыта поднаберусь и вторую побольше сделаю ☺️

Всем привет, творческие и талантливые:BYE:
Смотрю на то, что вы делаете и думаю что у меня самое бесполезное хобби.
Начала рисовать домик для червяка , вчера уже засветила в флешмобе (цели в двух марафонах совпали)
Так что повторяюсь.

@aspiring

@aspiring - отчитываюсь:всю неделю была безумной вязальщицей, хочется уже до Посмотреть вложение 1049393вязать сумочку и отдать ее,и быстро начать свою - рыженькую.Вот мой полуфабрикат,декор- слияние души и тела😁
Девочки, отметила вас :obnim2:
Умницы все!!!!!!

Спасибо)
Да, надо было попроще пока что-то взять.
Ну ладно, на ней поучусь пока, и получается всё равно небольшая, изначально больше петель надо было)
Свяжу пока такую, ручки к ней надо ещё связать).
Потом что-то другое посмотрю, попроще)
Мне до вас ещё далеко, учиться и учиться.
А ведь раньше и кофточки себе вязала)
Но это давно было)
Можно и деревянное донышко использовать: его либо морилкой покрасить,либо его обклеить кожей ( кожзам)и дырки пробойником сделать,обвяжешь и будет супер,все ровненько

Я вот тоже , взялась сумку связать, но видать что-то не так. Либо пряжу надо было другую какую-то , а не джут. , и крючок может размером поменьше. В следующий раз буду с этим разбираться)
Вязала, путалась, распускала.:-D Не нравится мне мое вязание). Но это у меня сумка учебная, так что решила довязать, как есть. Большую не буду вязать, свяжу маленькую, надо еще ручки посмотреть как вяжутся. А потом может распущу, а может и такая пригодится) Пусть будет память о первой сумке:-D
Не судите строго)

Посмотреть вложение 1049020Посмотреть вложение 1049021
Галечка, а мне понравилось как получилось! Очень ажурненький планшет! На лето такие дырочки самое оно!😍🤗

Можно и деревянное донышко использовать: его либо морилкой покрасить,либо его обклеить кожей ( кожзам)и дырки пробойником сделать,обвяжешь и будет супер,все ровненько
Я сегодня как раз на озоне донышко смотрела, там сразу с дырочками идут.
Может закажу, надо ещё посмотреть что-то, чтобы не одно донышко мне везли)))

Галечка, а мне понравилось как получилось! Очень ажурненький планшет! На лето такие дырочки самое оно!😍🤗
Олечка спасибо. Стараюсь, глядя на вас хочется, всё вспомнить и вернуться и к вязанию и шитью, и вообще хочется всё попробовать, а потом увижу, к чему у меня больше талант:-D

Приветик! По этим подносикам ты будешь отчитываться, ставить как отчет? Или ты дальше органайзер будешь плести и ставить в работе?
пока не ставь. Органайзер до среды хочу сдать

Какая красотаПосмотреть вложение 1049147Заказы принимаешь? :girl_in_dreams: Я тоже засматриваюсь на бумажную лозу!!!
Ты знаешь, я даже не планировала, но приятельница заказала к 8 марта подносик. Я согласилась)), пришлось организовать страничку. думаю, что буду таки на продажу плести.
Заходите в гости :wub:

Ты знаешь, я даже не планировала, но приятельница заказала к 8 марта подносик. Я согласилась)), пришлось организовать страничку. думаю, что буду таки на продажу плести.
Заходите в гости :wub:
А где олени? :girl_in_dreams: Их тоже на продажу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу