Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже хотела попросить, но постеснялась☺️
Ого,уже практически готово👍нам, пожалуйста,потом фотосессию в платье🙂
@aspiring - отчитываюсь:всю неделю была безумной вязальщицей, хочется уже до Посмотреть вложение 1049393вязать сумочку и отдать ее,и быстро начать свою - рыженькую.Вот мой полуфабрикат,декор- слияние души и тела😁
Классно! Как ты это делаешь :girl_in_dreams:

Что получится :-D Четкого плана действий нет, я страшна своей импровизацией:smug:
Главное попробовать)
Я вон начала пробовать, хрень конечно получается, но думаю потом лучше будет :-D

А я сумочку свою домучила :-D
Мне так смешно на неё смотреть)
Раз у меня путаница была, она у меня кверху Уже получилась)
Ну ладно, черновик связан)

Посмотреть вложение 1050006
О,ты молодец!!! 👍Может чем- нить украсить?а ты ее слегка отпаривала?

О,ты молодец!!! 👍Может чем- нить украсить?а ты ее слегка отпаривала?
Нет ещё, я вообще хотела распустить)
Потом подумала, да пусть лежит).
Я помню раньше когда кофточки вязала, я их потом стирала слегка так, у них потом вязка, совсем по другому смотрелась.
А здесь джут, не знаю как себя поведёт, тоже про отпарку подумала

Нет ещё, я вообще хотела распустить)
Потом подумала, да пусть лежит).
Я помню раньше когда кофточки вязала, я их потом стирала слегка так, у них потом вязка, совсем по другому смотрелась.
А здесь джут, не знаю как себя поведёт, тоже про отпарку подумала
Отпарь,вязка выровнится,доказано уже опытным путём 😁

Отпарить - и на форму, сушить.
Видела как вяжут а потом формуют фески?те, самые, "турецкие"?
Сначала бабульки вяжут на деревянных огромных спицах огромниые шапки, потом их варят, так что они раз в несколько садятся, красят, слегка валяют и отформовывают, сушат - и вуаля! аккуратная феска готова))) раза в 4-5 меньше, чем изначальное изделие

Сначала бабульки вяжут на деревянных огромных спицах огромниые шапки, потом их варят, так что они раз в несколько садятся, красят, слегка валяют и отформовывают, сушат - и вуаля! аккуратная феска готова))) раза в 4-5 меньше, чем изначальное изделие
Я когда сумки отпариваю,потом набиваю их,в пределах разумного 🙂,утром они уже такие ровненькие меня встречают

Я когда сумки отпариваю,потом набиваю их,в пределах разумного 🙂,утром они уже такие ровненькие меня встречают
Попробую, но если честно у меня к ней душа не лежит :-D , там столько косяков) , что уж лучше распустить и другое связать)

Доброе утро, всем!

images

Попробую, но если честно у меня к ней душа не лежит :-D , там столько косяков) , что уж лучше распустить и другое связать)
Если не лежит,то расспусти и не жалей! У меня почему-то сумки с первого раза никак не идут,всегда распускаю🤷

Сегодня думаю платье довязать, и завтра вывести гулять... если ничто не помешает.
Стирать пока не стану, все равно скоро тепло будет, а пока хочу посмотреть, как себя поведет полотно, потянется или нет. В нестиранном виде. А то удлинится до пола, снова переделывать))) Пока так похожу. Еще дел полно, кроме него.

Всем привет!
В общем с целью - порадовать внучку я справилась. Вчера внучка получила посылочку от бабули и ватсап взорвался сердечками. И с размером угадала и глазки стоят. У них сейчас шапочка-лягушка в тренде. Вот бабушка и старалась. Конечно, по этическим соображениям фото внучки в шапочке прикрепить не могу.
Приступила к второму проекту. Цель поставлена - расхламление. Из блузок и кутюмов, которые я уже носить не буду решила сшить подушку-астра. Как-то один раз видела, как она выглядит и как делается и память запало. Значит надо сделать. Да и материал, подходящий есть. Собрала его в кучу, постирала, избавила от швов, отутюжила и приступила к нарезанию заготовок для лепестков. Такие квадратики, которые должны превратится в лепестки. Не знаю хватит ли мне времени марафона или действительно сто дней понадобиться. Надеюсь, что в праздничные дни найдется время закончить работу.​

Вложения

• IMG_20230211_105804.jpg
    IMG_20230211_105804.jpg
    108 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230211_105834.jpg
    IMG_20230211_105834.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20230221_144919.jpg
    IMG_20230221_144919.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230221_151235.jpg
    IMG_20230221_151235.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230221_171625.jpg
    IMG_20230221_171625.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 9
Ухты! Как интересно!! Надо погуглить что это))
Тоже что ли попробовать отпарить :-D
Галечка, это же первая, это нормально))
Тоже поддержу Свету. Если не лежит к ней- распусти)) потом всп равно распустишь, когда джут понадобится:-D

Сегодня думаю платье довязать, и завтра вывести гулять... если ничто не помешает.
Стирать пока не стану, все равно скоро тепло будет, а пока хочу посмотреть, как себя поведет полотно, потянется или нет. В нестиранном виде. А то удлинится до пола, снова переделывать))) Пока так похожу. Еще дел полно, кроме него.
Будем ждать фоточек с прогулки!☺️

Всем привет!
В общем с целью - порадовать внучку я справилась. Вчера внучка получила посылочку от бабули и ватсап взорвался сердечками. И с размером угадала и глазки стоят. У них сейчас шапочка-лягушка в тренде. Вот бабушка и старалась. Конечно, по этическим соображениям фото внучки в шапочке прикрепить не могу.
Приступила к второму проекту. Цель поставлена - расхламление. Из блузок и кутюмов, которые я уже носить не буду решила сшить подушку-астра. Как-то один раз видела, как она выглядит и как делается и память запало. Значит надо сделать. Да и материал, подходящий есть. Собрала его в кучу, постирала, избавила от швов, отутюжила и приступила к нарезанию заготовок для лепестков. Такие квадратики, которые должны превратится в лепестки. Не знаю хватит ли мне времени марафона или действительно сто дней понадобиться. Надеюсь, что в праздничные дни найдется время закончить работу.​
Приветики. Какая интересная шапочка получилась 🤗
Отметила.
У тебя заявлена шапочка-лягушка, будешь теперь подушечки делать?
Я тоже видела такое.
Красиво)

В общем шапку я довязала первую.. Саше. (Своим можно с косяками:-D) Ошибки допущены, анализ проведен, выводы сделаны.😌
Решила я все таки купить спицы, которые мне изначально советовали в магазине, на 40см уже набрала на 2ю шапочку и провязала пару рядов. Уже почувствовала, что на этих удобнее всего. Ттт. :-D Каждый раз переживаю, что выйдет, тем более, когда не для себя)

Шапку пока на себе сфоткала. Покривлялась вчера для Саши:-DСейчас такие модные на весну)) штоб как тюбетейка - все наруже:-D но ее можно спокойно и натянуть на ушки)).

@aspiring Галечка, для галереи потом пофоткаем Сашу))

Вложения

• IMG_20230220_215333726.jpg
    IMG_20230220_215333726.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230220_215422372.jpg
    IMG_20230220_215422372.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230220_215507854.jpg
    IMG_20230220_215507854.jpg
    122 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20230221_150633088_HDR.jpg
    IMG_20230221_150633088_HDR.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу