Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@aspiring
Все. Ни стирать, ни отпаривать пока не буду, поношу с недельку, погляжу, как будет себя вести :)
Под пальто. Если норм - тогда постираю и в дело. Выглядит несколько скукоженным, но это до стирки. Оно расправится.
Это отчет о готовой работе.
На стройной девочке будет конечно много лучше, здесь - 54 размер.
1676983145972.png

Я денек передохнУ и решу, что стану делать следующим...
Скоро весна, и хочется взяться за крючок.
Еще есть полусвязанная летняя майка, может, ее доделать?
В общем, работы полно, сегодня перерыв на раздумья.
Завтра скажу точно.

Хорошая шапочка получилась и цвет приятный
Спасибо большое!🤗🥰
@aspiring
Все. Ни стирать, ни отпаривать пока не буду, поношу с недельку, погляжу, как будет себя вести :)
Под пальто. Если норм - тогда постираю и в дело. Выглядит несколько скукоженным, но это до стирки. Оно расправится.
Посмотреть вложение 1051040
Пора премии нам придумывать! Я уже знаю кто бы получил Мисс Метеор золотые ручки! :-D
Очень круто, ты нас прям всех поразила своей скоростью при таком высоком качестве! Получилось, как я и говорила😌, стильно! Длина прекрасная и плечики сидят отлично! Молодец!:ax:

Спасибо большое!🤗🥰

Пора премии нам придумывать! Я уже знаю кто бы получил Мисс Метеор золотые ручки! :-D
Очень круто, ты нас прям всех поразила своей скоростью при таком высоком качестве! Получилось, как я и говорила😌, стильно! Длина прекрасная и плечики сидят отлично! Молодец!:ax:
Спасибо, очень приятно. Длина скорее всего чуть изменится, пряжа пружинит, после стирки может вытянуться немного.
Но в принципе, как думаешь, можно вот так ходить без пальто? Или слишком в обтяг? У меня раньше не было вязаных платьев.

И следующую вещь я уже выбрала)))))
Просто с первого взгляда влюбилась.
Есть нитки трех цветов отдельно, черный, серый и белый. Попробую вот такой топ.
Что выйдет, то и выйдет))))
WKnpIjWdYaM.jpg

Рукодельницы, привет!
Продолжаю вязать щенка. На сегодняшний день готовы задние и передние лапки и ушки. Ушки получились какие-то разные, не пойму, в чем дело. Но перевязывать не буду, не очень заметно. Или очень?
IMG_20230221_163718.jpg

В общем шапку я довязала первую.. Саше. (Своим можно с косяками:-D) Ошибки допущены, анализ проведен, выводы сделаны.😌
Решила я все таки купить спицы, которые мне изначально советовали в магазине, на 40см уже набрала на 2ю шапочку и провязала пару рядов. Уже почувствовала, что на этих удобнее всего. Ттт. :-D Каждый раз переживаю, что выйдет, тем более, когда не для себя)

Шапку пока на себе сфоткала. Покривлялась вчера для Саши:-DСейчас такие модные на весну)) штоб как тюбетейка - все наруже:-D но ее можно спокойно и натянуть на ушки)).

@aspiring Галечка, для галереи потом пофоткаем Сашу))
У тебя было в работе, шапочку довязала, ставим отчёт?)

@aspiring
Ух ты вот и платишко готово.
Внизу с резинкой отлично смотрится🤗

Всем привет!
В общем с целью - порадовать внучку я справилась. Вчера внучка получила посылочку от бабули и ватсап взорвался сердечками. И с размером угадала и глазки стоят. У них сейчас шапочка-лягушка в тренде. Вот бабушка и старалась. Конечно, по этическим соображениям фото внучки в шапочке прикрепить не могу.
Приступила к второму проекту. Цель поставлена - расхламление. Из блузок и кутюмов, которые я уже носить не буду решила сшить подушку-астра. Как-то один раз видела, как она выглядит и как делается и память запало. Значит надо сделать. Да и материал, подходящий есть. Собрала его в кучу, постирала, избавила от швов, отутюжила и приступила к нарезанию заготовок для лепестков. Такие квадратики, которые должны превратится в лепестки. Не знаю хватит ли мне времени марафона или действительно сто дней понадобиться. Надеюсь, что в праздничные дни найдется время закончить работу.​
Как интересно 👍

В общем шапку я довязала первую.. Саше. (Своим можно с косяками:-D) Ошибки допущены, анализ проведен, выводы сделаны.😌
Решила я все таки купить спицы, которые мне изначально советовали в магазине, на 40см уже набрала на 2ю шапочку и провязала пару рядов. Уже почувствовала, что на этих удобнее всего. Ттт. :-D Каждый раз переживаю, что выйдет, тем более, когда не для себя)

Шапку пока на себе сфоткала. Покривлялась вчера для Саши:-DСейчас такие модные на весну)) штоб как тюбетейка - все наруже:-D но ее можно спокойно и натянуть на ушки)).

@aspiring Галечка, для галереи потом пофоткаем Сашу))
Как я люблю твои фото🥰 ещё с ЗОЖ марафона,когда я с вами была! Такая ты задорная всегда😘

• ..
Реакции: Olsi
@aspiring
Опа,как отлично получилось!

Спасибо, очень приятно. Длина скорее всего чуть изменится, пряжа пружинит, после стирки может вытянуться немного.
Но в принципе, как думаешь, можно вот так ходить без пальто? Или слишком в обтяг? У меня раньше не было вязаных платьев.
Здесь всё хорошо без всяких пальто! А если хочешь уравновесить образ, хорошо впишется массивная сумка. Если что, я не стилист, все мои подсказки чисто интуитивные))
А вообще неплохо было бы нам сюда стилиста☺️
И следующую вещь я уже выбрала)))))
Просто с первого взгляда влюбилась.
Есть нитки трех цветов отдельно, черный, серый и белый. Попробую вот такой топ.
Что выйдет, то и выйдет))))
WKnpIjWdYaM.jpg
Для меня уровень сложности: :frantics:
:-D
Рукодельницы, привет!
Продолжаю вязать щенка. На сегодняшний день готовы задние и передние лапки и ушки. Ушки получились какие-то разные, не пойму, в чем дело. Но перевязывать не буду, не очень заметно. Или очень?
Посмотреть вложение 1051105
Плюшка она такая! У меня с новогодними зайками так же было, в итоге при пришивании ни че не заметно было, не перевязывай!))это же игрушки .они "живые"))

Как я люблю твои фото🥰 ещё с ЗОЖ марафона,когда я с вами была! Такая ты задорная всегда😘
Ты такая задорная всегда, когда матами не пи***шь и сапогом кирзовым не машешь :-D
Спасибо, дорогая!:obnim1:😘

Рукодельницы, привет!
Посмотреть вложение 1051105
У меня от рождения ушки разные, не мешают :)
Щенку - тем более пойдет :)

Для меня уровень сложности: :frantics:
:-D
Я тоже такого раньше не вязала, интересно попробовать.
Я вязать начала не так давно, то есть умела простое, носки-варежки, просто для тепла, не для красоты.
Никогда не было времени :( Сами знаете почему.
А теперь я и пить бросила, и работать - наконец могу что-то другое попробовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу