Хорошая шапочка получилась и цвет приятныйВ общем шапку я довязала первую..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая шапочка получилась и цвет приятныйВ общем шапку я довязала первую..
Спасибо большое!Хорошая шапочка получилась и цвет приятный
Пора премии нам придумывать! Я уже знаю кто бы получил Мисс Метеор золотые ручки!@aspiring
Все. Ни стирать, ни отпаривать пока не буду, поношу с недельку, погляжу, как будет себя вести :)
Под пальто. Если норм - тогда постираю и в дело. Выглядит несколько скукоженным, но это до стирки. Оно расправится.
Это отчет о готовой работе.
На стройной девочке будет конечно много лучше, здесь - 54 размер.
Посмотреть вложение 1051040
Спасибо, очень приятно. Длина скорее всего чуть изменится, пряжа пружинит, после стирки может вытянуться немного.Спасибо большое!
Пора премии нам придумывать! Я уже знаю кто бы получил Мисс Метеор золотые ручки!
Очень круто, ты нас прям всех поразила своей скоростью при таком высоком качестве! Получилось, как я и говорила, стильно! Длина прекрасная и плечики сидят отлично! Молодец!
У тебя было в работе, шапочку довязала, ставим отчёт?)В общем шапку я довязала первую.. Саше. (Своим можно с косяками) Ошибки допущены, анализ проведен, выводы сделаны.
Решила я все таки купить спицы, которые мне изначально советовали в магазине, на 40см уже набрала на 2ю шапочку и провязала пару рядов. Уже почувствовала, что на этих удобнее всего. Ттт. Каждый раз переживаю, что выйдет, тем более, когда не для себя)
Шапку пока на себе сфоткала. Покривлялась вчера для СашиСейчас такие модные на весну)) штоб как тюбетейка - все наруже но ее можно спокойно и натянуть на ушки)).
@aspiring Галечка, для галереи потом пофоткаем Сашу))
Ух ты вот и платишко готово.@aspiring
Все. Ни стирать, ни отпаривать пока не буду, поношу с недельку, погляжу, как будет себя вести :)
Под пальто. Если норм - тогда постираю и в дело. Выглядит несколько скукоженным, но это до стирки. Оно расправится.
Как интересноВсем привет!
В общем с целью - порадовать внучку я справилась. Вчера внучка получила посылочку от бабули и ватсап взорвался сердечками. И с размером угадала и глазки стоят. У них сейчас шапочка-лягушка в тренде. Вот бабушка и старалась. Конечно, по этическим соображениям фото внучки в шапочке прикрепить не могу.
Приступила к второму проекту. Цель поставлена - расхламление. Из блузок и кутюмов, которые я уже носить не буду решила сшить подушку-астра. Как-то один раз видела, как она выглядит и как делается и память запало. Значит надо сделать. Да и материал, подходящий есть. Собрала его в кучу, постирала, избавила от швов, отутюжила и приступила к нарезанию заготовок для лепестков. Такие квадратики, которые должны превратится в лепестки. Не знаю хватит ли мне времени марафона или действительно сто дней понадобиться. Надеюсь, что в праздничные дни найдется время закончить работу.
Да, давай отчет поставим, раз уж связала))У тебя было в работе, шапочку довязала, ставим отчёт?)
Как я люблю твои фото ещё с ЗОЖ марафона,когда я с вами была! Такая ты задорная всегдаВ общем шапку я довязала первую.. Саше. (Своим можно с косяками) Ошибки допущены, анализ проведен, выводы сделаны.
Решила я все таки купить спицы, которые мне изначально советовали в магазине, на 40см уже набрала на 2ю шапочку и провязала пару рядов. Уже почувствовала, что на этих удобнее всего. Ттт. Каждый раз переживаю, что выйдет, тем более, когда не для себя)
Шапку пока на себе сфоткала. Покривлялась вчера для СашиСейчас такие модные на весну)) штоб как тюбетейка - все наруже но ее можно спокойно и натянуть на ушки)).
@aspiring Галечка, для галереи потом пофоткаем Сашу))
Уже)Да, давай отчет поставим, раз уж связала))
Опа,как отлично получилось!@aspiring
Здесь всё хорошо без всяких пальто! А если хочешь уравновесить образ, хорошо впишется массивная сумка. Если что, я не стилист, все мои подсказки чисто интуитивные))Спасибо, очень приятно. Длина скорее всего чуть изменится, пряжа пружинит, после стирки может вытянуться немного.
Но в принципе, как думаешь, можно вот так ходить без пальто? Или слишком в обтяг? У меня раньше не было вязаных платьев.
Для меня уровень сложности:И следующую вещь я уже выбрала)))))
Просто с первого взгляда влюбилась.
Есть нитки трех цветов отдельно, черный, серый и белый. Попробую вот такой топ.
Что выйдет, то и выйдет))))
Плюшка она такая! У меня с новогодними зайками так же было, в итоге при пришивании ни че не заметно было, не перевязывай!))это же игрушки .они "живые"))Рукодельницы, привет!
Продолжаю вязать щенка. На сегодняшний день готовы задние и передние лапки и ушки. Ушки получились какие-то разные, не пойму, в чем дело. Но перевязывать не буду, не очень заметно. Или очень?
Посмотреть вложение 1051105
Ты такая задорная всегда, когда матами не пи***шь и сапогом кирзовым не машешьКак я люблю твои фото ещё с ЗОЖ марафона,когда я с вами была! Такая ты задорная всегда
СуперЭто отчет о готовой работе.
У меня от рождения ушки разные, не мешают :)Рукодельницы, привет!
Продолжаю вязать щенка. На сегодняшний день готовы задние и передние лапки и ушки. Ушки получились какие-то разные, не пойму, в чем дело. Но перевязывать не буду, не очень заметно. Или очень?
Посмотреть вложение 1051105
Я тоже такого раньше не вязала, интересно попробовать.Для меня уровень сложности: