Махровая соза(

@Дореми, классуха действует по принципу лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сказать ей " всем спасибо, все свободны".)))
Ну она жмет ( детям) на то, что если они не скажут прааааавдуууу, она больше их никуда не повезет. А они очень хотят...
Я ( про себя) решила, что дочь с ночевкой где-то больше не поедет ( хотя она и сейчас очень хочет).
Я вообще еще и переживаю, что вдруг она будет крайней в глазах одноклассников - типа из-за нее мы теперь не ездим. Но нет - такого нет, все ее поддерживают.

Та
Ржу. Из таких поездок( в домики никогда и ни за что) я возвращалась как после недельного загула. Глаза само собой от недосна.
Так это у учительницы) она ж вообще спала и пришла чуть ли не в трусах по дочкиному описанию.

@Дореми, все идет со слов чужих. Ты не видела эти зрачки, так что не заморачивайся. Это из серии " что Вы видите на этой картинке".
Да, я знаю. И классной так же и сказала - если бы мне позвонили /прислали фото / хотя бы я узнала об этом в воскресенье вечером, а не спустя 4 дня через третьи руки - я бы могла что-то подтвердить/опровергнуть. А сейчас что? Она - ведите профилактические беседы…
Она так это называет, видимо.

Та

Так это у учительницы) она ж вообще спала и пришла чуть ли не в трусах по дочкиному описанию.
Спала одним глазом, наверняка глаза у нее были краснючие.
Хотя я так и не поняла, почему поскакать в ожидании кого то вызывает такую реакцию.

Да, я знаю. И классной так же и сказала - если бы мне позвонили /прислали фото / хотя бы я узнала об этом в воскресенье вечером, а не спустя 4 дня через третьи руки - я бы могла что-то подтвердить/опровергнуть. А сейчас что? Она - ведите профилактические беседы…
Она так это называет, видимо.
Проведи. Педагогу.На тему чужих границ, сплетен и неумения педагога остановиться.

Спала одним глазом, наверняка глаза у нее были краснючие.
Хотя я так и не поняла, почему поскакать в ожидании кого то вызывает такую реакцию.
Дочка показала как скакала - типа как лошадка. Ну для нее это нормально ( для меня, кстати, тоже…). Я не знаю - видимо, для учителя ненормально. Она еще сказала, что там же люди другие и им запрещено было быть на улице одним, а тут эта одна скачет. Типа странное неадекватное поведение.

А ну еще она написала уже ( в догонку видимо…), что употребление не в поездке началось. Ну блин, мыло мочало, что называется.
Есть риски, что она не остановится и будет дальше прессовать ребенка?
Такие воспитательные беседы приводят к риску сделать так, чтобы зря не говорили.

Дочка показала как скакала - типа как лошадка. Ну для нее это нормально ( для меня, кстати, тоже…). Я не знаю - видимо, для учителя ненормально. Она еще сказала, что там же люди другие и им запрещено было быть на улице одним, а тут эта одна скачет. Типа странное неадекватное поведение.
Слово выучила квадробер? Скажи учительнице, что она из этих. Мы выше в теме их хорошо проанализировали))

Ну и да - классная считает так: дочка скакала, увидела меня и заперлась от меня в туалете и так сломала дверь, чтобы не увидели что она невменько.
Дочка: я скакала, меня окликнула классная, сказала идите в дом, я побежала в дом и зашла в туалет. Открыть его не смогла.

У меня не вяжется: прочитала, что человек в опьянении наркотическом не обладает критичностью действий, то есть не осознает, что делает что-то не так. А уж дверь сломать одной левой, чтоб ее потом час не могли открыть несколько людей - это вообще вне моего понимания.

Есть риски, что она не остановится и будет дальше прессовать ребенка?
Такие воспитательные беседы приводят к риску сделать так, чтобы зря не говорили.
Да, мы об этом с дочкой говорили. Сегодня еще раз поговорю)
В понедельник спрошу были ли опять разговоры - если да, пойду в школу на поговорить.

она жмет ( детям) на то, что если они не скажут прааааавдуууу, она больше их никуда не повезет. А они очень хотят...
Да она еще и манипуляторша. Может вам действительно стоит навестить директора? Ну или хотя бы до завуча дойти?

Вообще главная проблема у меня была в разрозненности описания ситуации. Мне сначала описала ее подруга со слов ее дочки, которой там не было, но была в поездке. Потом дочка рассказала - мы сидели, пришла учительница, решили что мы пьяные, увидела меня - решила, что под наркотиками.
Потом я звонила классной - она сказала - ни в чем не обвиняю, но… я на 100% уверена…
Потом я звонила еще одной маме, которая там была ( ее вызвали, чтобы дверь помочь открыть ).
Ну и потом уже я сказала дочери, чтобы собрала всю память и мозг и все рассказала подробно со всеми деталями.

Конечнр))) Цель будет достигнута и не руками классной👍Их не пустят больше в поездки никуда.
Ну хоть под юбки отпадет желание заглядывать. Ну мало ли какие у дамы еще страхи могут появиться.

Ну хоть под юбки отпадет желание заглядывать. Ну мало ли какие у дамы еще страхи могут появиться.
У нее сыновья вроде все - так что такой фобии нет)) слава богу, да.

Назад
Сверху Снизу