Махровая соза(

Да, директору. На нарушение режима, на невызов полиции, на клевету, на всё
Эх блин. Вот не было забот(
Но в любом случае для меня на первом месте стоял вопрос - а вдруг она права? Ну вдруг у меня глаз замылен.
Погуглила даже характерные движения у наркоманов. Но блин - она получается типа невменько скакала и тут же очень быстро сориентировалась и заперлась в туалете от классной. Хотя мало ли, я не в теме(
Все остальное - плевать, справимся.

@Дореми, на твоём месте я бы понаблюдала за дочерью.
Разборки с этим случаем бы прекратила.
Классной бы позвонила и сказала, что не надо обвинять, когда не уверен и тебе не понравилось, что дети не спали, а шатались ночью.
С дочерью беседу провела и ты ей веришь. Она не была замечена ни в каком употреблении. Просишь или требуешь прекратить разборки.

@Дореми, на твоём месте я бы понаблюдала за дочерью.
Разборки с этим случаем бы прекратила.
Классной бы позвонила и сказала, что не надо обвинять, когда не уверен и тебе не понравилось, что дети не спали, а шатались ночью.
С дочерью беседу провела и ты ей веришь. Она не была замечена ни в каком употреблении. Просишь или требуешь прекратить разборки.
А как наблюдать? На что смотреть?
Начинаю читать какие-то сайты, паника внутри нарастает и ничего не соображаю.

Каааак,Пиз...людей дать! В закрытой комнате! И сказать,либо признаешься,либо пи...дец! Расколется по-любому.

Каааак,Пиз...людей дать! В закрытой комнате! И сказать,либо признаешься,либо пи...дец! Расколется по-любому.
Ну а в чем пи..дец этот будет выражаться-то? И почему в закрытой комнате вдруг? Не вижу логики.
Их в школе классная «колола»: и вместе, и по отдельности. Давила морально. Они все сказали, что ничего не было.

Ну а в чем пи..дец этот будет выражаться-то? И почему в закрытой комнате вдруг? Не вижу логики.
Их в школе классная «колола»: и вместе, и по отдельности. Давила морально. Они все сказали, что ничего не было.
Странная мадам,ты себя на уровне классной ставишь? Перед ребенком? Доверия ноль?

Странная мадам,ты себя на уровне классной ставишь? Перед ребенком? Доверия ноль?
Доверия к кому? К ребенку? Я ей верю. Поэтому и не понимаю что колоть надо в закрытой комнате чем-то угрожая при этом.

Не нагнетай. Не надо ничего читать. Понаблюдай за поведением. Меняется ли настроение от возбужденного до уныния.
Ну есть ли что то, что изменилось в её поведении.
Я даже допускаю мысль( хотя сильно вряд ли) что в этой поездке кто то приволок какую то дрянь типа таблеток и они попробовали.
Скорей всего просто покурили вейп. Он сейчас очень распостранён в подростковой среде. Вот побаловались каким нибудь клубничным вкусом.
А потом дочь испугалась, что запалят и закрылась в туалете.
Не паникуй, это главное. И доверяй дочери.
Не утрать с ней контакта.

Доверия к кому? К ребенку? Я ей верю. Поэтому и не понимаю что колоть надо в закрытой комнате чем-то угрожая при этом.
Верю,каждому зверю. Ну и верь дальше. Только не удивляйся,что через пару лет,у тебя вырастит наркоманка!Вперёд,дерзай,ты же опытная!

Я теперь тоже волнуюсь. Моя то ничо норм, то взвинченая какая-то приходит. Недавно говорила, что у ней зрачки расширены. Я ничо не подумала даже, а вот теперь думаю. Какая-то странная тяга к сладкому еще

Не нагнетай. Не надо ничего читать. Понаблюдай за поведением. Меняется ли настроение от возбужденного до уныния.
Ну есть ли что то, что изменилось в её поведении.
Я даже допускаю мысль( хотя сильно вряд ли) что в этой поездке кто то приволок какую то дрянь типа таблеток и они попробовали.
Скорей всего просто покурили вейп. Он сейчас очень распостранён в подростковой среде. Вот побаловались каким нибудь клубничным вкусом.
А потом дочь испугалась, что запалят и закрылась в туалете.
Не паникуй, это главное. И доверяй дочери.
Не утрать с ней контакта.
Я думала про вейп, да. И спрашивала напрямую. Нет, говорит, ничего не было.

Я спрашивала - а кто-то предлагал, может? Она - нет, никто не предлагал.
Они пили очень крепкий чай ( нафига - не знаю), она сказала чифир.
Поэтому на таком полном отрицании вещей такого рода я вообще не понимаю, где мне присмотреться/принюхаться. Ну и вкупе с агрессией классрука это реально может и доверие подорвать(

Я теперь тоже волнуюсь. Моя то ничо норм, то взвинченая какая-то приходит. Недавно говорила, что у ней зрачки расширены. Я ничо не подумала даже, а вот теперь думаю. Какая-то странная тяга к сладкому еще
Так твоя ж взрослая уже.

О, про сладкое я тоже прочитала. И вспомнила, что дочь недавно просила шоколадку купить. Ну блин, я тоже тогда того..

О, про сладкое я тоже прочитала. И вспомнила, что дочь недавно просила шоколадку купить. Ну блин, я тоже тогда того..
Я тоже)
Но она прям тортами ест. А в мусоре нахожу эмэмдэмс.
А это признак?

Назад
Сверху Снизу