Махровая соза(

Блин. Раньше только в выхи покупала, а теперь каждый день ест. И худая
Ну все же это не основной признак, конечно. Но про главные так размыто написано. Типа поведение. И чо? Ну она подросток, конечно психует периодически. Вот зрачки да, признак, который можно пощупать.

Ну все же это не основной признак, конечно. Но про главные так размыто написано. Типа поведение. И чо? Ну она подросток, конечно психует периодически. Вот зрачки да, признак, который можно пощупать.
Ты не паникуй. Первый признак нужны деньги)))
И не выдумывай напраслины.

Ты не паникуй. Первый признак нужны деньги)))
И не выдумывай напраслины.
Она же девочка, могут угощать типа, не?
Ну если не дай бог заведется дружок такой..

Не, не могут. Я смотрю ты уже закошмарила себя.
Кошмарила я ночью)) тогда и начиталась всякого.. к утру все-таки немного успокоилась.
Сейчас мысли пролетают, но так, поспокойнее.

Сейчас мысли пролетают, но так, поспокойнее.
у педагога тоже может быть зацикленность на наркоманах, и причина может быть какая то своя.
Подумала. Я может быть предложила бы сдать анализы дочке, чтобы была справка. Та бумажка, которую
можно показать педагогу.
С дочкой обязательно поговорить и про доверие, и про наследственность.
И все эти мероприятия нужны, если тебе не удается успокоиться, и в голове возникают страшные мысли.
) Вспомнила Северянина.

педагога тоже может быть зацикленность на наркоманах, и причина может быть какая то своя.
Подумала. Я может быть предложила бы сдать анализы дочке, чтобы была справка. Та бумажка
С какой стати кому то что то показывать?
Анализы какие? И где? А главное зачем ?
Вспомнила Северянина
Все мы становимся Северянин, когда дело касается наших детей.

С какой стати кому то что то показывать?
Анализы какие? И где? А главное зачем ?
Все мы становимся Северянин, когда дело касается наших детей.
Про Северянина вспомнила, что он возил в клинику сына на проверку. Есть частные клиники, могут проверить. Это не является очень дорогой суммой. Или ПНД. Привозят же водителей на такую проверку гаишники.
Вообще она очень ответственная, и оооооочень часто говорит про наркотики. Вот не каждом родсобрании этому вопросу минимум половина времени уделена.

Но в любом случае для меня на первом месте стоял вопрос - а вдруг она права? Ну вдруг у меня глаз замылен.

Их в школе классная «колола»: и вместе, и по отдельности. Давила морально. Они все сказали, что ничего не было.
чтобы была справка. Та бумажка, которую
можно показать педагогу.
Показать педагогу, чтобы пресечь прессинг ребенка. Желание педагога уберечь детей понятно, но иногда
это желание превращается в навязчивую идею. И убрать у себя сомнения (с учетом наследственности).

Чифир для детей не самый хороший вариант времяпровождения.

У меня была ситуация, когда я была готова жаловаться в гороно на классного руководителя начальных классов.
Причем жалоба могла стать коллективной от родителей.

Чифир для детей не самый хороший вариант времяпровождения.
Конечно. Хотели ночь тусить и пили чаёк.
Как ни убеждай, а от совместной тусни и сопутствующего этому не убережёшь.
Самоконтроль рулит.
пресечь прессинг ребенка
Достаточно учителю сказать " прекратите "
Если классуха не дура, то не повезёт больше с ночёвкой в домиках.
Такая поездка это 100%ночь без сна.
Они за этим и едут, чтобы тусить вместе.

Привет, у меня было подобное в моем детстве
Я была не очень на хорошем счету в школе, хамила, огрызалась и т.д., вот классная тоже вызывала моих родителей и требовала зрачки мне проверять. Спасибо им, что отмахнулись и забыли. Уж не знаю, думали ли они там что-либо, подозревали, но нет, я не употребляла.
Мне кажется, описанная тобой ситуация дает все основания быть на стороне ребенка (особенно то, что учитель зациклена на теме нарко. Может, что-то ее личное)

Ой, вот эта проверка зрачков... Ну вот у меня часто они расширены, редко бывают маленькими. Мои родители загонялись одно время, бесило знатно. И нет, чтобы к врачу обследоваться, может это болезни какой признак, так просто со страдальчески подозрительным лицом спрашивали про употребление. Ага, вдруг я такая взяла и сказала, если принимаю чо

Насчет учителя - да, там личное. У нее трое детей, один из сыновей был пойман на покупке какого-то вещества у одноклассника. Она говорит - один раз и она поставила всех на уши и такая молодец ( ну может и молодец) и вот. Сейчас все хорошо ( ну ттт, конечно).
Поэтому зацикленность есть.

Ой, вот эта проверка зрачков... Ну вот у меня часто они расширены, редко бывают маленькими. Мои родители загонялись одно время, бесило знатно. И нет, чтобы к врачу обследоваться, может это болезни какой признак, так просто со страдальчески подозрительным лицом спрашивали про употребление. Ага, вдруг я такая взяла и сказала, если принимаю чо
Я никогда не всматривалась.. у нас у всех женских особей в доме карие глаза, там блин не особо-то и поймешь, если не всматриваться. Плюс у дочки очки мультифокальные)
Но там у подруги ее голубые глаза и у нее зрачки тоже были большие. Хз что там. Дочка говорит, что свет был и у самой учительницы ( у нее тоже голубые) глаза были краснющие, но зрачки нормальные.

Насчет чифира- ну это конечно был не он в настоящем понимании. Два чайных пакетика на чашку. Вчера объяснила, что мы все были очень уставшие от поездки, а хотелось посидеть подольше.
Им разрешили до 12 сидеть официально - здесь не вижу нехорошего: дети ехали именно пообщаться, но программа была выстроена так, что сплошные экскурсии/прогулки и общение только вечером после 10.
Они оооочень хотели поехать ((( ездили уже в другое место с двумя ночевками на поезде - там было так классно им, но там и классная и родители конечно были недалеко. А тут - вот такая шляпа.
Я верю, что ничего не было у них. Как-то за сегодняшнюю ночь мой пазл сложился.

Назад
Сверху Снизу