Ага, пишут много глюкозы нужно наркоманам.Я тоже)
Но она прям тортами ест. А в мусоре нахожу эмэмдэмс.
А это признак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, пишут много глюкозы нужно наркоманам.Я тоже)
А это признак?
Блин. Раньше только в выхи покупала, а теперь каждый день ест. И худаяАга, пишут много глюкозы нужно наркоманам.
Да!!!!! Срочно лечить!!!!!!Я тоже)
А это признак?
Ну все же это не основной признак, конечно. Но про главные так размыто написано. Типа поведение. И чо? Ну она подросток, конечно психует периодически. Вот зрачки да, признак, который можно пощупать.Блин. Раньше только в выхи покупала, а теперь каждый день ест. И худая
Ты не паникуй. Первый признак нужны деньги)))Ну все же это не основной признак, конечно. Но про главные так размыто написано. Типа поведение. И чо? Ну она подросток, конечно психует периодически. Вот зрачки да, признак, который можно пощупать.
Она же девочка, могут угощать типа, не?Ты не паникуй. Первый признак нужны деньги)))
И не выдумывай напраслины.
Не, не могут. Я смотрю ты уже закошмарила себя.Она же девочка, могут угощать типа, не?
Ну если не дай бог заведется дружок такой..
Кошмарила я ночью)) тогда и начиталась всякого.. к утру все-таки немного успокоилась.Не, не могут. Я смотрю ты уже закошмарила себя.
От мужикаКонечно стёб, пьяный к тому же.
у педагога тоже может быть зацикленность на наркоманах, и причина может быть какая то своя.Сейчас мысли пролетают, но так, поспокойнее.
С какой стати кому то что то показывать?педагога тоже может быть зацикленность на наркоманах, и причина может быть какая то своя.
Подумала. Я может быть предложила бы сдать анализы дочке, чтобы была справка. Та бумажка
Все мы становимся Северянин, когда дело касается наших детей.Вспомнила Северянина
Про Северянина вспомнила, что он возил в клинику сына на проверку. Есть частные клиники, могут проверить. Это не является очень дорогой суммой. Или ПНД. Привозят же водителей на такую проверку гаишники.С какой стати кому то что то показывать?
Анализы какие? И где? А главное зачем ?
Все мы становимся Северянин, когда дело касается наших детей.
Вообще она очень ответственная, и оооооочень часто говорит про наркотики. Вот не каждом родсобрании этому вопросу минимум половина времени уделена.
Но в любом случае для меня на первом месте стоял вопрос - а вдруг она права? Ну вдруг у меня глаз замылен.
Их в школе классная «колола»: и вместе, и по отдельности. Давила морально. Они все сказали, что ничего не было.
Показать педагогу, чтобы пресечь прессинг ребенка. Желание педагога уберечь детей понятно, но иногдачтобы была справка. Та бумажка, которую
можно показать педагогу.
Конечно. Хотели ночь тусить и пили чаёк.Чифир для детей не самый хороший вариант времяпровождения.
Достаточно учителю сказать " прекратите "пресечь прессинг ребенка
Я никогда не всматривалась.. у нас у всех женских особей в доме карие глаза, там блин не особо-то и поймешь, если не всматриваться. Плюс у дочки очки мультифокальные)Ой, вот эта проверка зрачков... Ну вот у меня часто они расширены, редко бывают маленькими. Мои родители загонялись одно время, бесило знатно. И нет, чтобы к врачу обследоваться, может это болезни какой признак, так просто со страдальчески подозрительным лицом спрашивали про употребление. Ага, вдруг я такая взяла и сказала, если принимаю чо