Средиземное! В турции были.На какое конкретно море?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средиземное! В турции были.На какое конкретно море?)))
Ну а где именно? Как сейчас Турция?Средиземное! В турции были.
В анталии. Ну я не особо пристрастный ценитель. Ходили на публичный пляж. Море было хорошее - с утра без волн, теплое. Вечером были волны. Народу не много.Ну а где именно? Как сейчас Турция?
Россия и аэрофлот. Задерживали в связи с «заменой борта». Старалась не думать, чтобы это значило, но судя по всему ничего особо хорошего)Хм... задерживали - а интересно - какая авиакомпания?
Мы сейчас в Алании, жаааара, море теплоеНу а где именно? Как сейчас Турция?
Хорошего отдыха!!Мы сейчас в Алании, жаааара, море теплое
Спасибо!Хорошего отдыха!!
Ну так ещё и вежливость есть.Смешно, потому что дочка-то сказала правду, а мама пыталась удержать фасады.
Не, там не тот случай - про неловкое положение. Подружка-то в курсе была. Они уже сто раз все это обсудили между собой. Да и бабушка ранее давала понять, что подружка ей не нравится - они же 100 лет знакомы - но не прямо, а так, с фасадиками). Но вот так спокойно и открыто так сказать - это для меня вау, так можно?Ну так ещё и вежливость есть.
Странно с точки зрения дочки было так говорить и ставить свою подружку в неловкое положение.
И со стороны мамы какая бы реакция на твой взгляд могла быть правильной: сказать - да, я тебя не люблю, проваливай?
Это вызывающее поведение подростка. Своего рода "бунты" могут вот так проходить в мягком варианте.Не, там не тот случай - про неловкое положение. Подружка-то в курсе была. Они уже сто раз все это обсудили между собой. Да и бабушка ранее давала понять, что подружка ей не нравится - они же 100 лет знакомы - но не прямо, а так, с фасадиками). Но вот так спокойно и открыто так сказать - это для меня вау, так можно?
Я не вижу в этом бунт, честно говоря. Против чего? Бабушка же не запрещает ей приходить , ну и в целом это не ее дом чтоб запрещать, она же в гостях. Вопрос был не про то, что она привела вопреки запрету.Это вызывающее поведение подростка. Своего рода "бунты" могут вот так проходить в мягком варианте.
ну как бы - не обязательно при встрече громко объявлять - кто кого любит. а кто кого не любит)) ээта такая ситуация - которая приводят в смущение. в эпатаж.. То есть девочка немного эпатирует.. Ну да - такой вызов средней тяжести)))Я не вижу в этом бунт, честно говоря. Против чего? Бабушка же не запрещает ей приходить , ну и в целом это не ее дом чтоб запрещать, она же в гостях. Вопрос был не про то, что она привела вопреки запрету.
Бунт у нее, конечно же, присутствует в других вопросах. Договариваемся более-менее пока.
Ну то есть подружка знает, что ей не рады, но пофиг, "хоть нассы в глаза", а припрется если напрямую на дверь не указать?Но вот так спокойно и открыто так сказать - это для меня вау, так можно?
А про что?Вопрос был не про то, что она привела вопреки запрету.
Она скорее объявила, что А. в курсе нелюбви и изображать радость не нужно. Я бы на ее месте никогда бы не призналась подруге, что моя мама ( например) ее не любит, отмазывалась бы от посещений , но не призналась. Потому что… а вот почему?ну как бы - не обязательно при встрече громко объявлять - кто кого любит. а кто кого не любит)) ээта такая ситуация - которая приводят в смущение. в эпатаж.. То есть девочка немного эпатирует.. Ну да - такой вызов средней тяжести)))
Щадила бы чувства подруги, например. Или побоялась бы, что подруга будет недовольна и это ухудшит ваши отношения.но не призналась. Потому что… а вот почему?
Ну тут даже не про фасады получается - а про степень готовности "идти против течения".. иногда с элементами вызова...Она скорее объявила, что А. в курсе нелюбви и изображать радость не нужно. Я бы на ее месте никогда бы не призналась подруге, что моя мама ( например) ее не любит, отмазывалась бы от посещений , но не призналась. Потому что… а вот почему?