Химэгяру
Забаненный
И уже в литмарафон записался что-то поповское читать. Прямо в роль вошёл :)он просто Петя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И уже в литмарафон записался что-то поповское читать. Прямо в роль вошёл :)он просто Петя.
это ты про свою ответственность за свою жизнь. Чего товарсчу неведомо. ХЗ, может и секта какая. Он кстати, сравнивал алков с сектой?? Я в реале с такими пару раз сталкивалась. Вообще, от слова совсем, не алки и никогда ими не были, а речи те же самые.Ну лично мне было не до плятства, караулила чтоб дом не спалил, трудом из ипотеки выкупленный.
И было ваще пох, кто виноват.
И пить сама бросала, тут бдядь тока ходить новых олкашей искать, когда нет сил с кровати встать, организме тяжеловато без алкахи было по началу. Не привык-с.
Не, ну бро шарахнули модеры)) а так бы, он у тебя за тренера этого ещё раз 100500 спросил. Зацепилось у него чёт, видишь, встрепенулрсь, ожилоага, то ли бро, то ли Петя, то ли Бонифаций)))
Ну так то мне не привыкать
Раньше Вишень вон был
Но что меня алки не любят и шарахаются от меня - это для меня хороший признак
Проекции у негоНе, ну бро шарахнули модеры)) а так бы, он у тебя за тренера этого ещё раз 100500 спросил. Зацепилось у него чёт, видишь, встрепенулрсь, ожило![]()
Повысили) Он теперь в литературные марафоны пошёл покомандовать. Жди стихов)))Проекции у него
А его что, прогнали?
Эт те за "осподи". ОтожНу офигеть теперь, после брата этого - во такое. Посмотреть вложение 1326025
Отказ от рекламы - не всегда благо, похоже. Я прямо вот ощущаю всеми ощущалами, как что-то важное проходит мимо меня, вне поля зрения, ийехНу офигеть теперь, после брата этого - во такое. Посмотреть вложение 1326025
С наступающим тебя, здоровья и спокойной радости!Ну что ж, 31 декабря, Новый год на носу. Вчера у меня был кризис - шпарила температура, лежала под 3мя одеялами и было холодно. Не знаю, вирус это или просто недельное отсутствие сна так сказывается. Но я заснула и проснулась вся вспотевшая, но в хорошем самочувствии. И вот, ттт, я нормально. Только нос заложен вусмерть.
Младший сегодня продолжает температурить. Средняя вроде (ттт) получше. Но сопли и кашель у обоих.
Старшим обещано ночью играть в настолки ( у меня куплены в подарок пара новых и у них есть любимые ) - надеюсь, меня не вырубит..
на стол приготовлен брауни с вишней и лаймовый пирог. Скоро буду лазанью собирать, соус уже вчера сделала. Надеюсь, все будет в порядке.
Да, из тематического: рассказываю детям что будем есть ( спрашиваю пожелания). 10летка: да, все классно, а коньячок ты купила? У меня был несколько округлившийся взгляд, и она сказала - это я шучу. Шутит, да.
ВОт и проверю, на сколько это рабочий сценарий. Какой-то подвох тут явно есть. Боюсь, что при каждом визите будет проситься домой.А я вот не могу понять природу житья с алкоголиком, когда есть своя квартира. Для чего эти ощущения? Не понимаю. Пусть платит алименты и приходит к детям только трезвый. Никто не лишает их отца.
Британия давно обогнала Россию по количеству употребления алкоголя на душу населения. Наши футбольные болельщики просто трезвенники-пионеры по сравнению с английскими.реально ли в GB настолько «легализовано» употребление алкоголя, что ничего «такого» в этом нет?