Cinnamon
Гуру
запил от лядского окружения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запил от лядского окружения)
Не хотел, но был вынужден)))запил от лядского окружения)
Змеи - они и есть змеиНе хотел, но был вынужден)))
ну да, он пришел в эту ветку, "выяснил", что все развелись с бм-ми потому что лядства очень желали, подтвердил, вообщем, свои подозрения и ничего не осталось, как пить продолжитьНе хотел, но был вынужден)))
Как там из того что слышала ушами - Пью за свои! И ни кому не мешаю!ну да, он пришел в эту ветку, "выяснил", что все развелись с бм-ми потому что лядства очень желали, подтвердил, вообщем, свои подозрения и ничего не осталось, как пить продолжить![]()
Потому что нефиг нас заставлять молиться) хай знает и своим там передаст. Братьям Гримм))Змеи - они и есть змеи![]()
привет от братагримм всем сказочникам мира)Потому что нефиг нас заставлять молиться) хай знает и своим там передаст. Братьям Гримм))
Бонифаций слышит тебя, и он недоволенПотому что нефиг нас заставлять молиться) хай знает и своим там передаст. Братьям Гримм))
Вы опять свои проблемы переносите на других.что делается на белом свете, все ляди кругом
а у братагримма не стоит![]()
у тебя проблема?Вы опять свои проблемы переносите на других.
Спросите у @КВЛ , она вам подтвердит, что без секса жить лучше.
Ничего не отвлекает от наслаждения жизнью в полной мере.
И зависимости нет.
Можете так и сказать молодому тренеру.
Причем здесь самыеу тебя проблема?
не работает для лядства ничего?
поэтому все они самые вокруг?![]()
тебе жена говорит: ты пьешь?Причем здесь самые
Я о причине развода тему поднял
Это не только у живущих с алкоголиком. Это и у других так.
С алкоголиком просто удобнее. Он всегда виноват.
Не только с алками. В очередной раз говорю.
Мне жена не говорит. Меня жена жалеет. У меня же хорошая жена. А я стараюсь быть благодарным.тебе жена говорит: ты пьешь?
а ты ей: лядства хочешь?![]()
А что с тобой, почему жалеет?Мне жена не говорит. Меня жена жалеет. У меня же хорошая жена. А я стараюсь быть благодарным.
Так и созидается любовь.