Cinnamon
Гуру
а что про канистру?Неа. С канистрой - это какая-то другая святая женщина)
там бензин (в канистре)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что про канистру?Неа. С канистрой - это какая-то другая святая женщина)
а что про канистру?
там бензин (в канистре)?
Здравствуйте. Муж вчера выпил вот такой спирт. Он когда крепкие выпьет напитки голова отключается. Ничего не помнит. На утро я ему дала 1.5 литра пива. И пока меня не было он банку 0.5 7% выпил. Прошло 5 часов с употребления алкоголя пива. Но состояние у него ещё пьяное. А завтра на работу. Как привести в чувство его? Что делать?
Он обычно каждый день пиво по 1.5 литра пьет. А здесь сорвался
Не, ну он-то точно алк. Видимо, жена евойная. Надоел ей этот алк толком непросохший, вот и вдарился грехи замаливать, авось не пошлет его куды подальше.То ли благодетель, то ли как мы, лядь
Вообщем, как я понял, нет смысла искать здесь помощи.
Главное средство, которое делает счастливым человека - это развод.
Ага)) Не нравятся алкаши - лядь, нравятся алкаши - лядь.да чё не понятно
со мной алкашом не хочешь жить - лять однозначно
что делается на белом свете, все ляди кругомАга)) Не нравятся алкаши - лядь, нравятся алкаши - лядь.
Так и я об этом. Врет, короче, он про жену, которая за него якобы молется. Небось и не знает уже как от него избавиться. Тот самый случай, пока пил - надеялась и верила, а как пить перестал (если и тут не врет) , мама дорогая, достал дальше некуда. )да чё не понятно
со мной алкашом не хочешь жить - лять однозначно
я предложила ему пригласить сюды женуевойнуюТак и я об этом. Врет, короче, он про жену, которая за него якобы молется. Небось и не знает уже как от него избавиться. Тот самый случай, пока пил - надеялась и верила, а как пить перестал (если и тут не врет) , мама дорогая, достал дальше некуда. )
Вряд ли у неё, в светёлке, есть интернетко. Брат не допустил бы такого развращения ума, ну.я предложила ему пригласить сюды женуевойную
у всех тетенек своя башка на плечах@Cinnamon, можно подумать он тебя услышал.)) А тетеньку мне жалко, он там что-то писал про собственность на муже, в обязаловку дб. Если ко всему еще и эти проблемы...
так и чё тогда ее жалеть?