Махровая соза(

а что про канистру?
там бензин (в канистре)?
Здравствуйте. Муж вчера выпил вот такой спирт. Он когда крепкие выпьет напитки голова отключается. Ничего не помнит. На утро я ему дала 1.5 литра пива. И пока меня не было он банку 0.5 7% выпил. Прошло 5 часов с употребления алкоголя пива. Но состояние у него ещё пьяное. А завтра на работу. Как привести в чувство его? Что делать?
Он обычно каждый день пиво по 1.5 литра пьет. А здесь сорвался

То ли благодетель, то ли как мы, лядь
Не, ну он-то точно алк. Видимо, жена евойная. Надоел ей этот алк толком непросохший, вот и вдарился грехи замаливать, авось не пошлет его куды подальше.
Вообщем, как я понял, нет смысла искать здесь помощи.
Главное средство, которое делает счастливым человека - это развод.

@Дона, хз какой помощи здесь искал этот родной брат срыва. Воображая нас шл@хами. Шёл бы себе в монастырь тогда. Отмаливал грехи, раз чешется. Так нет же, лезет в интернетик, туда, где женщин, желательно соз, побольше. Нести благую весть, что он с утра не пивши. Да, тьфу на тебя, чтоб не сглазить))

Последнее редактирование:
@Галюсь, ты чот больно серьезно к его хотелкам отнеслась. Алк и сам уже запутался, кто у него ляди. Да и фиг с ним. Ну не случайно же все его занудства целиком во флуд перенесли.
да чё не понятно
со мной алкашом не хочешь жить - лять однозначно

@Дона, я такое чудо болезное первый раз вижу. Сначала смешно было. А терь думаю, оно ж где-тось в жизни среди нас ходит. И такое в башке носит.
Свят-свят, чур меня, чур меня)))

да чё не понятно
со мной алкашом не хочешь жить - лять однозначно
Так и я об этом. Врет, короче, он про жену, которая за него якобы молется. Небось и не знает уже как от него избавиться. Тот самый случай, пока пил - надеялась и верила, а как пить перестал (если и тут не врет) , мама дорогая, достал дальше некуда. )

Так и я об этом. Врет, короче, он про жену, которая за него якобы молется. Небось и не знает уже как от него избавиться. Тот самый случай, пока пил - надеялась и верила, а как пить перестал (если и тут не врет) , мама дорогая, достал дальше некуда. )
я предложила ему пригласить сюды женуевойную

@Cinnamon, можно подумать он тебя услышал.)) А тетеньку мне жалко, он там что-то писал про собственность на муже, в обязаловку дб, а жене ни в коем случае. Если ко всему еще и эти проблемы...

@Cinnamon, можно подумать он тебя услышал.)) А тетеньку мне жалко, он там что-то писал про собственность на муже, в обязаловку дб. Если ко всему еще и эти проблемы...
у всех тетенек своя башка на плечах
он такую и искал, такая и нашлась

Назад
Сверху Снизу