Махровая соза(

признался, что таки ахался на отходняках, ибо я ж сцучка сроду его не подпускала к телу, пока полностью не просохнет. Скажи мне, брат, почему алки врут?
Ща вынет апостольский цитатник. И выдаст те вердикт)) что-то из серии, не давать мужу - греховное, гореть в аду за такое. А к алкашу, как к детю не разумному подход требуется. Он, несмышлёный, наиграется для сравнению и вернётся (от слова верность, конечно). Ну и молитвы, молитвы....

Ща вынет апостольский цитатник. И выдаст те вердикт)) что-то из серии, не давать мужу - греховное, гореть в аду за такое. А к алкашу, как к детю не разумному подход требуется. Он, несмышлёный, наиграется для сравнению и вернётся (от слова верность, конечно). Ну и молитвы, молитвы....
Взяла кадило, Талмуд - отмахиваюсь судорожно.

Это как - спать мирно? Чё там у тебя, мушш златокуй?
Ну после его последнего запоя дома и ора на меня я перестала с ним заниматься сексом. Отвратило. А могла бы что-то себе придумать на тему «чтоб не раздражать», «для здоровья», еще какую-нибудь глупость. То есть продолжать «мирно спать»)
Это был мой первый реальный взбрык в супружеской жизни. Я блин сама мисс компромисс всегда была(( Ура, я рада, что я смогла.

Слушай, ну вот мой бывший алк оч любил мне втирать, что в запое он ток бухает, гордо так "я алкаш, а не плятун". И я честно до развода налево ни-ни, да и алк вроде как верным мужем представлялся мне.
А уже после развода алк зачем-то признался, что таки ахался на отходняках, ибо я ж сцучка сроду его не подпускала к телу, пока полностью не просохнет. Скажи мне, брат, почему алки врут?
Кстати, почти уверена, что когда мой муж поймет что все, окончательная финита ля комедия, настанет время офигительных откровений. Надо будет вовремя заткнуть этот фонтан..

Я не оправдываюсь, а констатирую факт, опровергающий тезис. Если бы изменяла - вообще бы не стеснялась, было значит было.
Ты пропустила. Все равно, по этому недотролю, все пляти получаются. Как свою жизнь с кем связать задумаешь, да хоть просто вспомнишь, что ты женщина, так сразу и в пляти. )) Ага. Более того, вот такая у нас сущность плятская, оттого и выгодно в мужьях алков иметь. ))) Чес слово, вот так и изложил

Я ни на кого не навешиваю ярлыки, заметь. Не делаю оценок конкретных пользователей.
Вы же навешивание ярлыки и на меня , и на мою жену
О чем это говорит?
Подумайте.
И потом делайте выводы.
..

Например, Я вижу здесь враньё . Часто. И мне это понятно. Попытка обелить свой образ.
Но, жизнь от этого не изменится. Реальность не изменится. Да и тяжело врать самому себе.
Ты на меня только что ярлык навешал :-D
Ты алкаш 200% почему здесь сидишь? Я так думаю что и сейчас пьёшь. Почему не идёшь в свой раздел и не лечишься. А сюда можешь жену свою пригласить. Она нам расскажет "о твоей необыкновенной любви к своей семье"

Ты пропустила. Все равно, по этому недотролю, все пляти получаются. Как свою жизнь с кем связать задумаешь, да хоть просто вспомнишь, что ты женщина, так сразу и в пляти. )) Ага. Более того, вот такая у нас сущность плятская, оттого и выгодно в мужьях алков иметь. ))) Чес слово, вот так и изложил
Но пасаран)) всех посчитал. Минус Вера Пална. Ну и братогриммова супруга. Пока что. А, ну и те несколько женщин, которые мужей похоронили, а новых завести не успели. Всё. Остальные, как есть)))

Давайте брать факты.
Вот в соседней теме дама писала, что муж не пил полгода, потом ушел в запой. По опыту скажу, что вряд-ли он десять дней сдюжит. Неделю попьет и станет опять хорошим. И уйдет в завязку, например на полгода.
Вот и считайте 20 дней в году пьян, все остальное время трезвый.
Так что ваши высказывания скорее наговор на пьющих.
Хреновый у тебя опыт, слабак. После 10 дней начинается самое интересное. А потом по оканчании сессии ложится добрый молодец в клинику, чтобы выхаживаться под медприсмотром, перышки почистить и начать спокойный непьющий период. Неделя - это не запой, это так фигня.

Народ, угомонитесь. Обычная логика. У большинства действующих алков проблемы с сосудами, что равно проблемам с эрекцией. Поэтому все бабы пляти, а не я импотент)).

Хреновый у тебя опыт, слабак. После 10 дней начинается самое интересное. А потом по оканчании сессии ложится добрый молодец в клинику, чтобы выхаживаться под медприсмотром, перышки почистить и начать спокойный непьющий период. Неделя - это не запой, это так фигня.
Чё сразу слабак то? Мой муж очнувшись в пятницу был уверен что сёдня поедельник! Недею за день посчитать - вполне середнячёкс получится :-D .

Так Вера Павловна и сбежала, чай, из-за него. Ранее непросохших алков изгоняли из темы новичков
Ее полтора месяца как нет. А он так надеялся, придет, почитает... А тут созы на беднягу налетели и усе, осталась Вера Павловна без его учений.

Ну не скажи. ))) Он же темы не читает, а Вера Пална ему не ответила.
Это да. Подвис вопрос с Верой Палной, конечно. То ли благодетель, то ли как мы, лядь

миссИя у него другая. ))
И грешники становились святыми.
:molitva::molitva::molitva:

Ее полтора месяца как нет. А он так надеялся, придет, почитает... А тут созы на беднягу налетели и усе, осталась Вера Павловна без его учений.
А Вера Павловна это с канистрой которая?

Назад
Сверху Снизу