Махровая соза(

Развод других на жалость - это манипуляция инфантильного человека.
Не надо путать развод и реальную проблему
Про надуманные речи нет.
Так что вы не правы насчёт манипуляции

Про надуманные речи нет.
Взрослый зрелый человек не стремится вызвать к себе жалость и не любит, когда его жалеют. Да и женщина, которая спит с тем, к кому испытывает жалость, страдает латентной педофилией.
У меня сейчас вырисовывается более четкая картина ваших взаимоотношений.

Взрослый зрелый человек не стремится вызвать к себе жалость и не любит, когда его жалеют. Да и женщина, которая спит с тем, к кому испытывает жалость, страдает латентной педофилией.
У меня сейчас вырисовывается более четкая картина ваших взаимоотношений.
Замените жалость на слово поддержка и может вам тогда станет легче)

Про надуманные речи нет.
оспади
пьянь еще и плачущая, что не может
и за это его жена должна жалеть, поддержку оказывать и желать его
ну совсем женщина с проблемами какая-то

Это неравная замена, т.к. жалость это всегда отношение свысока, с позиции сильного к слабому. Советую тебе расширять свой словарный запас, побольше читать, размышлять, анализировать прочитанное.

Заменила. И в чем тебя твоя жена поддерживает? Молитвы вместе читаете? А то, что тебя(молодого мужика) секс не интересует, ее тоже устраивает?

оспади
пьянь еще и плачущая, что не может
и за это его жена должна жалеть, поддержку оказывать и желать его
ну совсем женщина с проблемами какая-то
Но факты говорят об обратном.
Мы вместе и счастливы, а вы разведена и страдаете от проблем с сосудами головного мозга вашего молодого тренера

Это неравная замена, т.к. жалость это всегда отношение свысока, с позиции сильного к слабому. Советую тебе расширять свой словарный запас, побольше читать, размышлять, анализировать прочитанное.
Спасибо, Я буду стараться.

Мы вместе и счастливы, а вы разведена и страдаете от проблем с сосудами головного мозга вашего молодого тренера
Как ты понимаешь, что жена счастлива?

Заменила. И в чем тебя твоя жена поддерживает? Молитвы вместе читаете? А то, что тебя(молодого мужика) секс не интересует, ее тоже устраивает?
Так без секса же лучше жить. Или вам Ширвиндт не авторитет?

про второе точно наоборот) (вот так и рождаются сплетни :-D )

про первое сомнительно: как же так, жена жалеет убогого - это не о счастье, а об убогости

про второе точно наоборот) (вот так и рождаются сплетни :-D )

про первое сомнительно: как же так, жена жалеет убогого - это не о счастье, а об убогости
Если вам нравится, можете ещё что-нибудь придумать. Это вряд-ли как-то повлияет на реальность.

Назад
Сверху Снизу