Наверное ты юрист.Сегодня совсем хорошо 😁
аналогичный (я не каждый день в присутственное место хожу).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ты юрист.Сегодня совсем хорошо 😁
аналогичный (я не каждый день в присутственное место хожу).
кто еще может ходить в присутственные места? Бухгалтер (в ифнс)? 👅что за гнусные инсинуации?! 😁
Это как на дороге- влез кто то нагло, подрезал- сволочь, козел гребаный, та и хочется в морду дать. А когда сам начинаешь лихо рулить- о! эт я ловко как пролез, а сзади народ гудит, а пошли нах..Но то, что трезвыми глазами окружающее по-другому видится и увиденное мне очень не нравится, это точно. Раньше думала, по пьяни кажется, что люди хотят мне сделать гадость - нет, блин! В самом деле хотят! И делают их друг другу периодически, причем на ровном месте. И что самое мерзкое, от этого еще и удовольствие получают.
Я их не понимаю 😭
Дык когда все обороняются именно так и происходит. На каждый чих соседа отвечают троекратным чихом и кажется что на тебя нападают. 😡не, мои войны всегда оборонительные, потому и не понимаю.....
Вообще странно себя чувствую - чужой. Разные мы какие-то с ними.
Этого я не говорила. Прошу оградить мою честь!а у вас все злые,пакостные и т.д.
Ничего не получится, из детсадовского возраста мы уже вышли. Поэтому безопаснее быть реалистами.у меня почти все хорошие,добрые и интересные люди...Есть гадкие,но их мало,я с ними не общаюсь
Мне жаль вас!Каждый человек,который нам попадается в этой жизни,чему то нас учит...Если вам попадаются "ублюдки"...делайте выводы....нет ли этих качеств у вас???Род человеческий априори ублюдочен и совершенно не важно, какими ты их считаешь (видишь) и чем они сами себя считают.
Мне больше нравятся собаки
Что в тему, то в темув тему....
Это видели. Ничего из вышеперечисленного (см.стих) - видеть не приходилось ни разу:)Такое ощущение, что тут никто не видел, как дерутся собаки друг с другом
Пожалуйста, не беспокойтесь за меня так сильно. Иначе экспрессивность ваших высказываний заставит меня волноваться еще и за ваше самочувствие. А это для меня будет несколько обременительно 😐Мне жаль вас!...... нет ли этих качеств у вас???
Плюсуюсь.Непринятие и осуждение других и себя-одна из черт всех алкоголиков...