лучше бы пил(а)?

• Автор темы Автор темы murka13
  • Дата начала Дата начала
К людям,которые бесят,можно относится.как явлениям природы.Дождь,даже если и каждый день идёт,всё же не бесит,а у нас выходные есть,к тому же,два дня не видим неприятных людей.Один человек мне посоветовал-просто не думай про это.

Короче: маразм и закидоны есть, осознание их неубиваемости есть, увлечения есть, желания менять мир и окружающих нет..... Но в осмысленную картину они не складываются:((
Не складываются, потому что в вашем рассуждении - нестыковка. И вы пытаетесь подменить одно явление другим.

Если бы всё было так, как вы говорите, то почему бы вы вспоминали об уходе от придурков в стакан, вместо того чтобы уйти от них в свои увлечения?! Нет уж, если вы вспоминаете именно об уходе в стакан, то подозреваю, что в вас говорит всего лишь желание выпить и желание алкашеского кайфа. Вот с этого и надо начинать копать. А придурков оставьте в покое, они тут ни при чем. Пока будете на них валить, действительно в осмысленную картину ситуация складываться не будет.)

подозреваю, что в вас говорит всего лишь желание выпить и желание алкашеского кайфа. Вот с этого и надо начинать копать.
Ага, очень похоже. Этакое накручивание себя - если вокруг все ТАК ужасно, то вот КАК тут не выпить?..

работу, мужика, машину и так далее насколько простирается воображение и позволяет кредитка 💪
...квариту, виллу, яхту, остров... и тогда можно будет спокойно усесться уже на берегу моря и выпить. 😎

...квариту, виллу, яхту, остров... и тогда можно будет спокойно усесться уже на берегу моря и выпить. 😎

а через месяц удивляться "А куда ж все внезапно опять делось????"

Все шутити... ТС не пьет 2-й год... и так колбасит ее...
Или к психолуху... или допивать свою цистерну... все.
да лана, у мну супружница ваще никогда не пила, дык ее иногда так укалбашивает хоть из дому беги
<

я сейчас на пьяных смотрю как на БОЛЬНЫХ ИЗ ПСИХУШКИ. они вызывают лёгкое отвращение с элементами сожаления о том что мне приходится на это смотреть
А я почему-то - с мимолетным любопытством, не более того:)) Интересно, блин - как они так живут? Отвернулась - забыла, живите как хотите.

Этакое накручивание себя - если вокруг все ТАК ужасно, то вот КАК тут не выпить?
Знаешь - нет. "Нет" однозначно. Скорее наоборот - "раньше в такой ситуации напивалась, а сейчас думаю, а зачем? Дебилы там себе остались, а я ушла к своим делам (и отдыху)" Так как-то... Но это потом, а не когда я внутри ситуации.

Плохому вы меня тут научите 😁

ПМС - ихнее все
стисняюсь спросить 😳 - а у мужиков такое бывает? По моим очучениям - очень даже да. Или это ранний мужской климакс? Или некоторые из них с этим рождаются?
Не знаю, но иногда хочется спеленать такого покрепче, уложить в тихое теплое место и заткнуть рот соской. И забыть, где лежит.

стисняюсь спросить 😳 - а у мужиков такое бывает?
Не знаю, но иногда хочется спеленать такого покрепче, уложить в тихое теплое место и заткнуть рот соской. И забыть, где лежит.
[/QUOTE]
У меня бывает.
Кстати, очень неплохой способ у тебя . Только не зыбывать надолго, а так - на пару-другую часиков. Очень полезно, и в перспективе тоже.

Сегодня совсем хорошо 😁
Дебилов видела с утра, но недолго, и вели они себя прилично. Я -тоже 😳 Прогноз на ближайшие несколько дней аналогичный (я не каждый день в присутственное место хожу). Ближе к вечеру сяду поработаю дома - глицином уже запаслась
<
. В субботу склоняют к курсу База+ на роликах, если дождя не будет - вообще здорово.
Вчера хотела лечь пораньше, но здесь засиделась. Оно, наверное, и к лучшему, на душе легче стало.

Назад
Сверху Снизу