Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не складываются, потому что в вашем рассуждении - нестыковка. И вы пытаетесь подменить одно явление другим.Короче: маразм и закидоны есть, осознание их неубиваемости есть, увлечения есть, желания менять мир и окружающих нет..... Но в осмысленную картину они не складываются:((
Ага, очень похоже. Этакое накручивание себя - если вокруг все ТАК ужасно, то вот КАК тут не выпить?..подозреваю, что в вас говорит всего лишь желание выпить и желание алкашеского кайфа. Вот с этого и надо начинать копать.
Мужика ?Работу поменяй
работу, мужика, машину и так далее насколько простирается воображение и позволяет кредитка 💪Мужика ?
...квариту, виллу, яхту, остров... и тогда можно будет спокойно усесться уже на берегу моря и выпить. 😎работу, мужика, машину и так далее насколько простирается воображение и позволяет кредитка 💪
Фигасе богатеи жарят- квариту и берег у моря ☺...квариту, берегу моря и выпить. 😎
...квариту, виллу, яхту, остров... и тогда можно будет спокойно усесться уже на берегу моря и выпить. 😎
да лана, у мну супружница ваще никогда не пила, дык ее иногда так укалбашивает хоть из дому бегиВсе шутити... ТС не пьет 2-й год... и так колбасит ее...
Или к психолуху... или допивать свою цистерну... все.
ПМС - ихнее все 😁да лана, у мну супружница ваще никогда не пила, дык ее иногда так укалбашивает хоть из дому беги![]()
А я почему-то - с мимолетным любопытством, не более того:)) Интересно, блин - как они так живут? Отвернулась - забыла, живите как хотите.я сейчас на пьяных смотрю как на БОЛЬНЫХ ИЗ ПСИХУШКИ. они вызывают лёгкое отвращение с элементами сожаления о том что мне приходится на это смотреть
Знаешь - нет. "Нет" однозначно. Скорее наоборот - "раньше в такой ситуации напивалась, а сейчас думаю, а зачем? Дебилы там себе остались, а я ушла к своим делам (и отдыху)" Так как-то... Но это потом, а не когда я внутри ситуации.Этакое накручивание себя - если вокруг все ТАК ужасно, то вот КАК тут не выпить?
Плохому вы меня тут научите 😁Мужика ?
стисняюсь спросить 😳 - а у мужиков такое бывает? По моим очучениям - очень даже да. Или это ранний мужской климакс? Или некоторые из них с этим рождаются?ПМС - ихнее все
за месяц пропить остров? Это круто! Я, наверное, так уже не смогу :(а через месяц удивляться "А куда ж все внезапно опять делось????"
за месяц пропить остров? Это круто! Я, наверное, так уже не смогу :(
Это - полумеры! 😎не забывать надолго, а так - на пару-другую часиков.
ну-у-у-у.... это скучноодна неловкая подпись по пьяне - и у тебя ничего нет
Сегодня получше? 😁Это - полумеры! 😎
ну-у-у-у.... это скучно
Можно сжечь, конечно.Это - полумеры! 😎
В общем, "что хочется, то колется, что колется не можется, что можется, то кажется не то"?нельзя людьми разбрасываться