лучше бы пил(а)?

• Автор темы Автор темы murka13
  • Дата начала Дата начала
Вот я и не знаю, как этой гармонии добиться..... Как гармонично реагировать на все окружающее дерьмо, часть из которого выливают, к тому же, на твою личную голову?
Тип реакции все равно не изменится, это врожденное. Я стараюсь, конечно, не гасить свои вспышки об окружающих.... Но оттого, что я не покажу, что я думаю, думать так я не перестану?

Вот как раз важна позиция и точка отсчета. Любая медаль имеет обратную сторону. Об этом Зеланд хорошо пишет. И многие психологи его перепевают. У меня так не получится. Почитай.

И вот вам еще, из темы Сени про "картинки":

мой случай, к сожалению:( мне за это платят... иногда... немного....
Это объясняет и многое другое.
Короче: маразм и закидоны есть, осознание их неубиваемости есть, увлечения есть, желания менять мир и окружающих нет..... Но в осмысленную картину они не складываются:((

По теме - время лечит. Чем больше времени прошло от последнего стакана - тем спокойнее ко всему относишься.
Но, правда, это если в Бога веришь. Если не веришь - со временем всё БЕСИТ ещё больше. Такова единственная и неповторимая реальность этой земной жизни.
Бог вам в помощь, впрочем, так же как и мне. Так же как и всем нам.
<

Об этом Зеланд хорошо пишет. И многие психологи его перепевают. У меня так не получится. Почитай.
А кто это? И что почитать? И можно все-таки вкратце о написанном - стоит ли его читать?

это если в Бога веришь.
Извини, я далека от религии. Но знаю замечательных людей, которые, не веря в бога, остаются такими. И много верующих, которые.... ну, не будем о грустном:)

http://vsepodesjat.ru/transerfing...menu.php

Здесь аудио книги. Транссерфинг реальности. Суть в том, чтобы научится по иному воспринимать и относиться к реальности. О чем книга, становится понятно после первой страницы. Дальше можно и не читать, а думать. Главное ведь уяснить сущность пути.

Я не про религию, я про Бога. Если бы не Он, ты бы сейчас не сидела у своего компа...
😁

да, лучше бы, конечно, в другом месте.... на берегу океана, скажем, наблюдая за работой своего маленького отеля.... Ну, еще не вечер:)

Почему мир должен быть совершенен?

Если все прямо плохо и действительно гадят, и это не придумки, почему нельзя найти место, где по-другому?

Может, банально что-нибудь "от нервов" попить?
Я была такая, как описывает себя ТС, когда пила. В трезвости прошло потихоньку.

Мир кстати совершенен, это мы его часто не воспринимаем. Достаточно изменить угол восприятия. Вроди просто, но могут единицы.

Почему мир должен быть совершенен?
По проектной документации, наверное, не:) ?

Если все прямо плохо и действительно гадят, и это не придумки, почему нельзя найти место, где по-другому?

я так далеко уйти не могу:) попробую пока здесь покувыркаться

Может, банально что-нибудь "от нервов" попить?
глицин пью...но не могу же я постоянно на нем сидеть....

Достаточно изменить угол восприятия
в общем-то опасная игра

Ну что тут сказать. Да бывают разные люди и разные ситуации. Бывает хочется придушить кого нибудь, часто на себя бывает злоба, что не смог вовремя сказать. Где то промолчал, где то лишнего сболтнул. Но такова жизнь.
Не имеет никакого значения, пьёт человек или не пьёт. Имеет значение по каким мотивам он это делает и собственно зачем он это делает. Знаю людей которые выпивает и вроде как у них проблем нет. Ну и здорово это их жизнь.

А у нас жизнь у алкоголиков, немного другая. Точнее сказать совсем другая. В одни случаях мы должны поступать некорректно, в других посмотреть под другим углом. Зачастую у людей это получается автоматически, но нам для этого требуется определённые усилия. Со временем становится понятно, что усилия приходиться прилагает всем. Одним в одном, другим в другом. И в этом нет ничего трагичного.

Лично я уверен на 100%, что не напрасно я бухал долгие годы. И отказываться от этого мне не просто жаль, а я против того, чтоб не быть алкоголиком 😉

Зачастую у людей это получается автоматически, но нам для этого требуется определённые усилия.

Вот усилий сейчас приходится прилагать значительно больше. А результат удручает. Иногда прямо противоположный оказывается. Ну, не умею, блин!

И отказываться от этого мне не просто жаль, а я против того, чтоб не быть алкоголиком
Ну это уж ты того.... слишком апокалиптически 😁

Насчет того, что вокруг одни придурки 😄 Если вы - самый умный человек в комнате , то эта не та комната , где вы должны находиться .

Вот усилий сейчас приходится прилагать значительно больше. А результат удручает. Иногда прямо противоположный оказывается. Ну, не умею, блин!

Ну это уж ты того.... слишком апокалиптически 😁
Это слишком апокалиптически звучит для тех людей, которые не согласны с явным фактом. Отрицание это тоже своего рода лечение, но отрицать очевидные вещи, зачастую дают шанс увязнуть ещё глубже в трясине...

А кто сказал что будет легко! Не умеешь. значит нужно учиться и сделать это старательно, учиться всегда сложнее чем учить 😉

дебилов реально зашкаливает. так это ж и не плохо)))) баранов тоже должно быть достаточно. )))) нужно найти свою группу. и ещё относиться к людям с пониманием, это всего лишь обычные люди. да, и у каждого из этих людей очень много всякой хрени в голове, а если они ещё и бухнут...)))) я сейчас на пьяных смотрю как на БОЛЬНЫХ ИЗ ПСИХУШКИ. они вызывают лёгкое отвращение с элементами сожаления о том что мне приходится на это смотреть))))) и мне реально без разницы на них, людей на земле 7 имиллиардов, найдутся и нормальные если что.... )))))
вредно контактировать с теми кто выбирает смерть. это на самом деле совсем не шуточки.
по сути- нужен наставник. сама не вылезешь.

Назад
Сверху Снизу