Мелкий.ry&
Нестабильный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вы, наверно, и не напрашивались на похвальбу за выдержку, как делает друг автора темы?Не знаю, как Ваш, а мне лично пофигу было - хвалили ли за выдержку или ругали за срывы.
Ага, с мужиком, как с первоклассником и первой двойкой. Он и без поддержки энтой прекрасно понимает, что не молодец, а малость наоборот, мягко скажем, что сорвался. Нормальная голова об это должна думать.Подойти, посмотреть в глаза и сказать просто и уверенно, без всяких похвал: "Я тобой горжусь, ты умница". Вот и всё.
Ой, блин, я не обратила внимание на эту деталь и думала, что ТС плодит темы об одном и том же друге и хотя бы более-менее последовательно излагает! 😁У вас там друг после десяти лет сорвался. Терь после одинадцати. Много у вас еще таких друзей? 😁
Да уш! Слова про "горжусь" мне очень сильно взгляд и слух резанули. Но похвалить, когда человек этого явно хочет, йа думаю, всё-таки уместно)Для гордости конечно повод сомнительный
Эйчъ, блин, какие комплименты? Дело-то серьезное и он сам себя в это опустил. И результат совсем не ясен. За что няшки? За вспядь?Но вы, наверно, и не напрашивались на похвальбу за выдержку, как делает друг автора темы?
Я бы тоже НЕ была бы довольна, если бы просто так меня супруг начал бы расхваливать за выдержку. Но я и не набиваюсь на подобное, а даже совсем наоборот.
А когда я на комплименты по какому-то поводу со стороны супруга напрашиваюсь, я желаю в ответ услышать именно комплименты... ну, или хотя бы ехидные шуточге какие-то (моему мужу это прощается)) 😋 , которые переводят разговор на легкомысленный тон) Но уж точно не холодно-унылое "для себя сделал".
Alfin, по-моему, вам неплхо было бы вначале самому не попить лет 10, а потом судить человека, который после такого срока сорвался.Эйчъ, блин, какие комплименты? Дело-то серьезное и он сам себя в это опустил. И результат совсем не ясен. За что няшки? За вспядь?
ой, пардоньте, забыла добавить коннотации (ну и контекст): здесь не о "гордости" как таковой шла речь, а о том, что любящий человек подходит к тому, кто его любит, и говорит, не на партсобрании, прошу заметить, а целуя, в интимной обстановке: "Я тобой горжусь", когда этих слов никто не услышит, кроме них двоих. надеюсь, теперь понятно?Для гордости конечно повод сомнительный, тем более человек только после запоя.
Если что-то недосказанное висит в воздухе, сядьте и поговорите, чтоб закрыть тему. Так и скажите что вы не понимаете как себя вести, как вы себя чувствуете и тд. Под его поведение и то что он подумает подстраиваться не нужно, просто скажите как есть.Привет! Не знала, в какую тему со своим вопросом.. Пришла сюда...За советом. Мой друг не пил почти 11 лет, и недавно сорвался, был запой, я сильно напугалась, мы вместе 4 года, и я первый раз его видела в ужасном состоянии, отходил трудно, с капельницей.
2 недели надо было ему, чтобы более менее отойти. Вот в чём вопрос, собственно. На этих выходных мы ездили на свадьбу к моей сестре,
где ВСЕ пили и курили. Друг 2 дня стойко выдержал, не курил, ну и конечно, не пил. Молодец. Но теперь он постоянно ходит и говорит
"Вот какой я молодец, удержался, не курил." (о выпивке не говорит, но намекает, что, мол, и не пил)
Я не понимаю, как мне себя вести? Хвалить его?? Поддержать? Восторгаться? Или просто молчать? Я ему один раз сказала " Ну ты это делал для себя, молодец!" Потом просто молчу. Может посоветуете чо. Понимаю, что каждый человек индивидуален, но всё же...
Конечно, конечно! И Вам того же. 😄Alfin, по-моему, вам неплхо было бы вначале самому не попить лет 10, а потом судить человека, который после такого срока сорвался.
Что у него в голове, и что он думает - не знает никто, включая автора темы. Всё, что мы можем предположить по ее словам, - это то, что он хотел бы услышать комплименты по поводу того, что он эту дрянь прекратил. А уж "опустил" он себя или нед - не надо здесь судить. И не надо строить гипотез насчет того, "за вспядь" подобные комплименты будут или за "никогда больше". Что за созовская манера - решать что-либо за другого человека... тем более того, который не пил гораздо дольше вас.![]()
Эрц, вне употребления болезнь развивается.Мне не верится, что после 11 лет трезвости можно сразу угодить в запой. Еще бы я понял бы, если бы он просто напился однократно...
"Боюсь" не тот глагол. Побаиваюсь, скорее)))Да и потом я знаю уже кто и что там ответит. Хочу послушать точку зрения людей, которые бросили пить.
Я выясняла вопрос сколько по времени он не пил. Оказалось, с ноября 2002 года. Это мне его БЖ сообщила, она не соврала, ей незачем.Вопрос есть к ТС.
У вас там друг после десяти лет сорвался. Терь после одинадцати. Много у вас еще таких друзей? 😁
И почему тема в "я трезв". Насколько я понимаю вы то созависимая😄
Как раз в это мне очень хорошо вериться. 😎Мне не верится, что после 11 лет трезвости можно сразу угодить в запой. Еще бы я понял бы, если бы он просто напился однократно...