ому-то и 11 лет мало. Вот не пил, потом курить бросил и в штопор.
Кстати, а чего он с прошлой своей разбежался? Соза?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ому-то и 11 лет мало. Вот не пил, потом курить бросил и в штопор.
Ну как это обычно бывает, она 20 лет жила с алкоголиком, потом он бросил пить, и они развелись.ому-то и 11 лет мало. Вот не пил, потом курить бросил и в штопор.
Кстати, а чего он с прошлой своей разбежался? Соза?
Правда в том, что не может один чел спровоцировать другого на срыв. Как не может и удержать в трезвости. Всё от желания и усилий пациента, остальное- просто фон.у меня, я так думаю не глубокая стадия созависимости,
смотрю правде в глаза не моргая. Но и не хочу провоцировать очередной срыв.
Абсолютно согласен.Правда в том, что не может один чел спровоцировать другого на срыв. Как не может и удержать в трезвости. Всё от желания и усилий пациента, остальное- просто фон.
+1Правда в том, что не может один чел спровоцировать другого на срыв. Как не может и удержать в трезвости. Всё от желания и усилий пациента, остальное- просто фон.
ТСНР (С - это "созов). Недоговоренность в таких вещах у алкоголика может привести к нехорошему. Где гарантия, что этот срыв не на почве "она меня не понимает и не пытается"? Алкосознание и не на такие выверты способно. ☹️Ну как это обычно бывает, она 20 лет жила с алкоголиком, потом он бросил пить, и они развелись.
Не смогла она с трезвым жить, наверное. Я так глубоко не хочу копать под их отношения. Она
рассказывала, что на тот момент, когда они разводились ей уже было всё равно, пьёт он или нет.
Но ведь 4 года душа в душу!ТСНР (С - это "созов). Недоговоренность в таких вещах у алкоголика может привести к нехорошему. Где гарантия, что этот срыв не на почве "она меня не понимает и не пытается"? Алкосознание и не на такие выверты способно. ☹️
Для меня это не понятно, когда вроде всё есть, но видимо чего-то не хватало. Запоя и мерзких воспоминанийНо ведь 4 года душа в душу!
Ну да,там ты уже была.Не понравилось. 😁В созраздел не пошла, я хочу знать мнения именно алкоголиков, а не созависимых... В том то и дело, что не могу определить грань похвалы, не переборщить бы...))))
Читал я про 4 года. Срок довольно критичный для молодожОнов. Про причину запоя ясно - алкоголизЬм, а вот повод... Он, что первый раз за 11 лет на пьянку попал? И еще это додумывание, типа намекает, молодец, что не пил. Повторюсь ТСНР.Для меня это не понятно, когда вроде всё есть, но видимо чего-то не хватало. Запоя и мерзких воспоминаний
как это было... Освежил память. Чо теперь ожидать, не знаю. Пока не общаемся третий день. Я не знаю что ему
говорить. Надо свои мысли превести в порядок, потом помогать.
Смею предположить, что будет ремиссия года на полтора минимум.Чо теперь ожидать, не знаю.
Там просто на все один ответ: беги, роняя тапки и займись своей жизнью.Ну да,там ты уже была.Не понравилось. 😁
Об чем трындели? Самую выжимку, кратенько. Тыщу мессаг не осилю.Ну да,там ты уже была.Не понравилось. 😁
какая догадливая 😁Ну да,там ты уже была.Не понравилось. 😁
Да нет, конечно не первый, он равнодушен был когда вокруг пили, мы много ездили по разным фестивалям.Читал я про 4 года. Срок довольно критичный для молодожОнов. Про причину запоя ясно - алкоголизЬм, а вот повод... Он, что первый раз за 11 лет на пьянку попал? И еще это додумывание, типа намекает, молодец, что не пил. Повторюсь ТСНР.
Ага, сегодня звонил, говорил, что какая-то новая трактовка шагов. Изучает.Смею предположить, что будет ремиссия года на полтора минимум.
Будет время найти решение как продлить на подольше.
Бог даст - найдет. Человек он взрослый, поживший, повидавший.
Да по-больше!!! По-больше!!!Просто сам человек хочет, чтоб его похвалили, один раз то можно. Здесь вообще принято у алкоголиков хвалить друг друга за трезвость и поздравлять. 😄
На самом деле много хороших вещей писали, просто потом началось соревнование в остроумие.Там просто на все один ответ: беги, роняя тапки и займись своей жизнью.
Это она уже усвоила.
Конечно, я утрирую.На самом деле много хороших вещей писали, просто потом началось соревнование в остроумие.
Не хочу больше участвовать в этом. Хочется послушать живые советы, а не убийственные подколки.