hellraiser
Гуру
" название темы"Я в четверг чуть не поубивала всех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
" название темы"Я в четверг чуть не поубивала всех.
Я в четверг чуть не поубивала всех.
О майн гот, если ты это людям желаешь, то пусть оно к тебе возвращается 😎Зачем?! 😲
Пусть они живут 120 лет. Из них 60 лет лежат на одном боку и 60 на другом. И самого лучшего им специалиста по вытаскиванию из под них горшков! 😍 (Канонический текст:"Сколько лет ты ходил на ногах – столько же чтоб проходил на руках, а оставшиеся годы чтоб ползал на заднице")
Как вариант:
"Чтоб ты побирался по домам со своими потомками во веки веков"
"Чтоб я к тебе ходил на празднества, а ты ко мне – на костылях"
"Чтоб ты был здоров и крепок, как железо, и не мог согнуться"
Так что пусть живут нам на радость.
+миллион.... 😁О майн гот, если ты это людям желаешь, то пусть оно к тебе возвращается 😎
Тон в какую сторону сбавить - к басу или к фальцету? Как тебе больше нравится?murka13, предупреждение за агрессию и просьба сбавить тон.
Логика просто удивительная, прийти на форум алкоголиков, открыть тему, а потом вопрошать "а на хрена мне с вами общаться?", намекая на то, что сама не алкоголик и вообще здесь круче всех.Вопрос в том, а нахрена мне общаться с живыми иллюстрациями этих исследований (с вами - чтобы было понятно)?
Вопрос риторический (это значит - ответа не требует. Хотя можете повыёбываться, если хочется - мне это неинтересно.)
Я говорю себе:"Никто и ничто не испортит мне сегодня настроения, что бы не произошло!" И, знаешь, помогает...Только с утра, встав с постели, надо сразу себя "запрограммировать". 😄 Удачи!!!Скажите мне, как вы себя приводите в состояние душевного равновесия?