Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто!
Я еще на Федку в этом плане удивляюсь, как она везде бывает. И одна...
Я не дошла до такого уровня.
Хотя на велосипеде езжу одна. Местами нравится мне. Потому что можно ехать в своем темпе. Но поговорить не с кем...
Значит, скорее всего, ты сама себе не интересна.
Я когда с алком рассталась тоже стала выбираться одна. В театр. В кафе.

Сначала непривычно было, а потом классно)

Жизнь - это огромный подарок Бога, Вселенной - кому, как угодно.
Жизнь для того, чтобы получать от неё удовольствие - удовольствие от еды, путешествий, работы, секса. Жизнь для того, чтобы быть в ней счастливой.

Чем больше счастья удастся получить в этой жизни, тем более легким будет путь домой :)
Я всегда на тебя поражаюсь, как ты везде бываешь, все тебе интересно. И причем, одной...

Так а зачем с ней вообще разговаривать-то? Она тебе кто? Никто. Абсолютно. Так, женщина в неадеквате.
А ты ее слушаешь и боишься, тетку какую-то чужую, на голову больную.
Может, ну ее ?
Ага, боюсь... Боюсь, что испортит настроение, поднимет нервы. Вернее, я среагирую на ее слова испорченным настроением и нервами.

Я всегда на тебя поражаюсь, как ты везде бываешь, все тебе интересно. И причем, одной...
В чем трагедия получать новые впечатления самой?)
Это же классно, ни от кого не зависишь, захотела пошла на балет, захотела - в оперу, или даже на концерт. Хочешь - цветы у подъезда сажаешь.
Не зависишь от других- у кого и там голова болит, кто и под окном валяется - ты идёшь по своим делам, свободная.

Имеешь право не брать трубку, раз не хочешь этих манипуляций.
Я своей свекровке как-то по телефону в ответ на обвинение меня в том, что "со мной" пьет сын,а у хорошей жены сама знаешь..) сказала:
Я, ФИО, не пью, я, ФИО, отвечаю только за себя. Все)) она больше ко мне с такими закидонами не обращалась. Ну, я ещё сказала, что она воспитала алкоголика и об этом я могу поговорить. А она уже не захотела. :-D
Да, я помню, что ты уже писала про то, как ответила свекрови)
Я уже тоже репетировала речь, что я, ФИО, не теряла паспорт и все остальное)

В чем трагедия получать новые впечатления самой?)
Это же классно, ни от кого не зависишь, захотела пошла на балет, захотела - в оперу, или даже на концерт. Хочешь - цветы у подъезда сажаешь.
Не зависишь от других- у кого и там голова болит, кто и под окном валяется - ты идёшь по своим делам, свободная.
Не зависишь, это хорошо, конечно) Но хочется поделиться впечатлениями, обсудить. Да и туда, обратно дойти или доехать вместе сподручнее.

Значит, скорее всего, ты сама себе не интересна.
Я когда с алком рассталась тоже стала выбираться одна. В театр. В кафе.

Сначала непривычно было, а потом классно)
Ну да, одной мне не интересно где-то ходить

Не зависишь, это хорошо, конечно) Но хочется поделиться впечатлениями, обсудить. Да и туда, обратно дойти или доехать вместе сподручнее.
Подруги есть у тебя? Родители. Коллеги? Форумы в конце концов тематические. Или ты отшельником живёшь, что вокруг никого окромя алка?

Подруги есть у тебя? Родители. Коллеги? Форумы в конце концов тематические. Или ты отшельником живёшь, что вокруг никого окромя алка?
Подруг нет.
Мама есть, сестра.
С соседями у подъезда общаюсь.
С коллегами не много удается общаться. Во время рабочего дня. Ну и с одним коллегой до моего дома ходим после работы.
Со знакомыми по Вотсапу переписываюсь.
Но прям чтобы встречаться с друзьями и знакомыми, такого нет.
Я предпочитаю не обязывающее общение.

Так впечатлениями можно потом поделиться с кем-то по телефону, например. Блог писать.

Мне с самой собой хорошо. Не надо ни под кого подстраиваться, считаться с чьим-то мнением.

А если хочется с кем-то все-таки провести время, то у меня для этого есть подруги. Очень мало, но мне с каждой из них интересно.

На СЗ тоже я сейчас платном зарегилась. Иногда захожу, переписываюсь. Пару раз на свидания ходила. Хоть посмеялась )) в анкете 43 года, в жизни все 53 ))

Это целая работа, чтоб стало интересно с собой.
Подруг нет.
Мама есть, сестра.
С соседями у подъезда общаюсь.
С коллегами не много удается общаться. Во время рабочего дня. Ну и с одним коллегой до моего дома ходим после работы.
Со знакомыми по Вотсапу переписываюсь.
Но прям чтобы встречаться с друзьями и знакомыми, такого нет.
Я предпочитаю не обязывающее общение.
Вот видишь, сколько народу.
Но ты почему-то притащила к себе домой алка.

Так впечатлениями можно потом поделиться с кем-то по телефону, например. Блог писать.

Мне с самой собой хорошо. Не надо ни под кого подстраиваться, считаться с чьим-то мнением.

А если хочется с кем-то все-таки провести время, то у меня для этого есть подруги. Очень мало, но мне с каждой из них интересно.

На СЗ тоже я сейчас платном зарегилась. Иногда захожу, переписываюсь. Пару раз на свидания ходила. Хоть посмеялась )) в анкете 43 года, в жизни все 53 ))
А в каком формате свидания проходили?
Врут мужики на СЗ( Либо просто действительно плохо выглядят.
Что не надо подстраиваться, мне нравится. А вот ходить одной не нравится.

Это попахивает какой-то подростковой неуверенностью. Как в подростковом возрасте надо было всем кучковаться. Если куда-то идти, то обязательно с кем-то. Сама? В кино или в кафе?!!! Ни в коем случае, только с подружками - друзьями. Я так до 12 - 13 лет себя чувствовала. Потом я поняла, что мне с большей частью своих «друзей» просто неинтересно. Ощущение было, что трачу своё время попусту. Мне было интереснее книжку почитать, чем тупо ходить толпой по району.

Я думаю, важно ни количество друзей, а именно качество общения. Может быть один или два человека в твоей жизни, но такие, что тебя наполняют и дают тебе силы. А не те, что отжирают тебя , как Алк, или его мама.

Это попахивает какой-то подростковой неуверенностью. Как в подростковом возрасте надо было всем кучковаться. Если куда-то идти, то обязательно с кем-то. Сама? В кино или в кафе?!!! Ни в коем случае, только с подружками - друзьями. Я так до 12 - 13 лет себя чувствовала. Потом я поняла, что мне с большей частью своих «друзей» просто неинтересно. Ощущение было, что трачу своё время попусту. Мне было интереснее книжку почитать, чем тупо ходить толпой по району.

Я думаю, важно ни количество друзей, а именно качество общения. Может быть один или два человека в твоей жизни, но такие, что тебя наполняют и дают тебе силы. А не те, что отжирают тебя , как Алк, или его мама.
Попахивает дырой(
Нет, я не люблю много народа. Наоборот, только с единицами действительно интересно.
Кстати, с алком интересно. Он много знает. Готов рассказывать бесконечно.
Но в последний раз меня это сильно бесило и выводило из себя.

А в каком формате свидания проходили?
В обычном формате ) Созвонились пару раз по телефону, посмеялись. Вроде норм показался мужчина.
Увиделись, и я на 2-ой секунде поняла, что он гораздо старше возраста, указанного в анкете.
Я просто хорошо провела время :) он хотел ещё встречи, но я не могу себя пересилить, чтоб встречаться с пенсионерами, пусть и богатыми пенсионерами.

Кстати, с алком интересно. Он много знает. Готов рассказывать бесконечно.
Но в последний раз меня это сильно бесило и выводило из себя.
Конечно, алки много могут рассказать. Это ж их хлеб. Они за счёт этого выживают.
А если серьезно, почему не провести эксперимент и не отказаться от алка хотя бы на какое-то время. Переключиться на какое-то дело или познакомится с не алком?

Конечно, алки много могут рассказать. Это ж их хлеб. Они за счёт этого выживают.
А если серьезно, почему не провести эксперимент и не отказаться от алка хотя бы на какое-то время. Переключиться на какое-то дело или познакомится с не алком?
Где взять не алка...
Такое ощущение, что перманентно вокруг почти все побухивают.

В обычном формате ) Созвонились пару раз по телефону, посмеялись. Вроде норм показался мужчина.
Увиделись, и я на 2-ой секунде поняла, что он гораздо старше возраста, указанного в анкете.
Я просто хорошо провела время :) он хотел ещё встречи, но я не могу себя пересилить, чтоб встречаться с пенсионерами, пусть и богатыми пенсионерами.
Никто не хочет пенсионеров)
Ну, если только с очень большой пенсией)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу