Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Годный план.Это надо вещи собрать, машину нанять, с алком договориться, чтобы он принял вещи свои. Не хочу всем этим заниматься...
Ну и ладно. Не все любят сладкое, некоторым всё равно чем питаться, вот тебе напримерчто не выйдет из алка конфетки. Ну никак...
Решиться не сдаваться перед своей болезнью. У тебя болезнь, алк это просто симптом. И твоя болезнь заставляет тебя цепляться за него. Само это желание закрыться алком от жизни - это болезнь.Да я понимаю, что главное - это решиться.
Да, вот такая болячка: лишь бы был повод, а страхи на тему и тп, всегда найдутся.Сейчас и в отпуск не отправиться особо никуда... Страшно заболеть.
Привычный порядок действий. По инерции жить легче. А ещё этот стереотип выполняет для твоей болячки важную поддерживающую функцию - как тут отказаться...Если бы знать, зачем пускаю... Пустить легче, чем объяснить, почему не хочу этого делать.
Да ладно) забавный персонаж. В её лице твоя болезнь приобретает ещё союзника, а жизнь дополнительные краски и "интересные" события.я не могу и не хочу общаться с алковой мамой. Я ее боюсь. Она начинает орать, всех обвинять вокруг. Мне это тяжело слушать.
Вот-вот потому что в этом случае события происходили бы в реальном мире.совсем другая. Я бы посмотрел, если бы в квартиру завалился, например я, а не собственный алк. Думаю, звонок в полицию был бы моментальным, с последуещим выбеганием и закрытием меня внутри.
С ним вообще говорить нет смысла. Его нет.что значит позволяю?
Я не понимаю. Я же говорю: не пей здесь.
Почему мои слова не воспринимаются им?
Тупо потому, что он алкаш и пить важнее всего?
Как я могу не позволить? Кроме как сказать об этом.
Хуже, чем сейчас не будет. Твоя боль просто не замечается тобой, это не какая-то новая боль. Это та боль, которая всегда в тебе звенит и длится. Она сможет уйти только когда ты наконец-то обратишь внимание на нее и отпустишь.
Конечно интересно!в то же время мне интересно ее послушать.
А хорошая девочка во мне так и хочет поговорить с ней. Ведь хорошие девочки должны отвечать на звонки взрослых.
Болезни твоей да, страшно, она ж цветет и пахнет, а тут ты вдруг голову подымешь, возьмёшь мачете и херак - обрубишь ей питательный каналСтрашно окончательно связь оборвать.
Опиши себя - какая ты когда такая: счастливая, наполненная? Представь это как модель будущей постройки. Как себя ощущаешь, двигаешься, что делаешь.Хочу быть счастливой, наполненной, найти смысл в жизни.
Это болезнь. Одна из ее распространенных песенных партий. Шлягеры: "Я несчастлива, потомууу..." "Смысла нееет, мы все умреем..."Про смысл: зачем мы вообще живем? Если все умрем. Жизнь по сути бессмысленна...
Эти мысли не дают мне чувствовать себя счастливой...
...это пора обсудить с врачомМожет, и депра в легкой форме.
Но мысли о бессмысленности жизни уже давно. Больше 20 лет...
Скорее страх перед страхом избавиться от привычной болячки, заглянуть в ее нутро, жизнь пока вокруг этого вся пляшет.вообще страх по жизни перед всем получается... Перед самой жизнью...
Это тоже возможно врача заинтересует как симптомленива. Лишний раз тяжко из дома выйти. В компании было бы веселее.
Ну, Мари, сама понимаешь, тут без комментариевДа, все так и хочется, чтобы алк был таким, как хочется мне...
Казалось бы и тут:Но хочется поделиться впечатлениями, обсудить. Да и туда, обратно дойти или доехать вместе сподручнее.
Тогда чего обсуждать? Если тебе изначально неинтересен предмет обсуждения.одной мне не интересно где-то ходить
Да, вот какое полезное приобретение в хозяйстве - говорит болячка.я не люблю много народа. Наоборот, только с единицами действительно интересно.
Кстати, с алком интересно. Он много знает. Готов рассказывать бесконечно.
Но чтоб так же хорошо обслуживал болезнь... Не, дураков нет. Хотя, погоди, полно дураков. Свято место пусто не бывает, не переживай.Где взять не алка...
Да ее вообще нет. Твоя болезнь в тебе места для близости не предоставляет. В картонном домике места мало, только картинки по стенам повесить. И всюду видимо алк, в разных костюмах и париках.Так алк был и за папу, и за мужа, и за сына.
Хотя близость эта мнимая...
Совсем не нужно. Мильон отмазок придумает, что не сможет вещи принять. А после второго звонка и вовсе пропадет и не будет ни слышать телефон, ни видеть смс.Даже не нужно.
Да вообще пох на чем он занят. Вывезти вещи из своей кв и сложить под дверь адресата можно просто с односторонним уведомлением без ожидания ответа.Совсем не нужно. Мильон отмазок придумает, что не сможет вещи принять. А после второго звонка и вовсе пропадет и не будет ни слышать телефон, ни видеть смс.
Как вариант - да. Но ТС нужно именно его готовность принять вещи, которой естественно не будет. Я вообще просто выставила вещи на улицу, с уведомлением хозяина, правда, да. Вот еще деньги тратить! Если вещей много, то это вообще грузовое такси, в Мск в копеечку наверняка встанет. Я на эти деньги лучше в салон лишний раз сходила бы.Вывезти вещи из своей кв и сложить под дверь адресата можно просто с односторонним уведомлением без ожидания ответа.
Про гостевой брак созьи домыслы!:) Пока. Подождем, что сама соза скажет:)
Мне ради себя не жалко. Мне друзья помогли, но за бензин платила.Как вариант - да. Но ТС нужно именно его готовность принять вещи, которой естественно не будет. Я вообще просто выставила вещи на улицу, с уведомлением хозяина, правда, да. Вот еще деньги тратить! Если вещей много, то это вообще грузовое такси, в Мск в копеечку наверняка встанет. Я на эти деньги лучше в салон лишний раз сходила бы.
Надо найти силы простить.и я до сих пор не могу простить матери, что она не смогла защитились меня от всего что произошло!
Не знаюНадо найти силы простить.
Круговорот событий. У тебя тоже есть дети. Отзеркалить не пробовала?
Себе прощаешь ошибки, а мать дб идеальной?
Не допустила ЭТОГО, допустила что то другоеНе знаю
У меня на фоне отжигов отца помешательство было
Да, у меня есть дети. И уверена на 100 процентов, что такого бы не допустила!!!
Наверняка, вам от стороны виднееНе допустила ЭТОГО, допустила что то другое