Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где взять не алка...
Такое ощущение, что перманентно вокруг почти все побухивают.
не знаю, где его взять. Но если вычеркнуть одного алка, плотно присевшего на тебя, из своей жизни, то освободится твоя энергия. Дом, в котором ты живешь, наполнен этим старьем, алковскими вещами - очень тяжёлая энергия. Надо почистить свой дом и своё пространство. А уже потом думать, где взять не алка. Не алку нет сейчас в твоей жизни места.
Все лично мое мнение :)

не знаю, где его взять. Но если вычеркнуть одного алка, плотно присевшего на тебя, из своей жизни, то освободится твоя энергия. Дом, в котором ты живешь, наполнен этим старьем, алковскими вещами - очень тяжёлая энергия. Надо почистить свой дом и своё пространство. А уже потом думать, где взять не алка. Не алку нет сейчас в твоей жизни места.
Все лично мое мнение :)
Уже приходят предательские мысли: не так уж его вещи мне и мешают.
Вот что это, если не созобезумие - забывать все плохое, что связано с алком...
Это не значит, что хочу алка взад.
Но и не появилось желание прямо вот щас отдать вещи алку.

Я первый раз намеренно проигнорировала вопрос про принадлежность квартиры. Но Толик не унимается)
я не унимаюсь потому что офигеваю с тебя со всех сторон, а принадлежность квартиры было единственное хоть какое то разумное объяснение происходящему.
шмотки алка выкинуть хоть за дверь хоть на помойку, на телефон не отвечать (даже его мамы, какого хрена левая тетка звонит тебе и отчитывает), или вообще сменить номер, замок в двери поменять и уехать пожить к подруге или вообще к морю на пару месяцев. и всё. больше вроде ничего не надо. Так вобщем то делается не только с алком, а с любым задолбавшим мужчиной или женщиной проживающим на твоей территории и не понимающим что всё, больше не стОит на него/неё. Ну это конечно же невозможно если ты матерая соза и у тебя в сердце любофь великая миссия по спасению алка.

Он говорит, что приедет за вещами. Переодевается к примеру. Потом идут разговоры: сегодня уже поздно ехать обратно. Завтра мне нужно встретиться с тем-то, потом поеду.
Ну да, почти как я описал) По факту, вы вообще не расстались, просто в ваших отношениях появились ролевые игры) Ну может быть отношения стали немного более свободными.
Он не работает. Поэтому, пока я на работе, покупает и начинает пить.
Я миллион раз говорила, что не надо пить в моем доме. Если хочешь пить, то уезжай.
А он что отвечает? Может быть он воспринимает это как еще один элемент ролевой игры, ну типа как ты его выставляешь с вещами. Если ты в одном случае говоришь одно, но не против другого, почему тут должно быть иначе?
Но есть вариант, что алк говорит более-менее искрене, что да, не буду. И возможно даже потом старается. Может даже держится, например, аж целый час.))
Нельзя алку верить, что он не будет пить. Верить нужно только действиям и поступкам. Это же основа основ, блин.
Конечно, считает своим домом. И звучит это: я здесь все сделал. И это правда. Делал он, с моей помощью. Покупала все материалы я.
Скорее всего это давление на чувство вины. Смотри, я сюда всю душу вложил, все от чистого сердца, а ты так со мной...
Не ведись, обычное манипулирование.
А уж какие у него мотивы и основания считать до сих пор мою квартиру своим домом... Мне это неведомо. Ибо, если работники делают ремонт в квартире, то квартира не становится их.
Я тоже делала ремонт в квартире бывшего мужа. Но как-то мне не приходит в голову на этом основании считать его квартиру своей. Хотя и было конечно обидно, что я делала ремонт, а потом туда приперлась другая чужая тетка им пользоваться.
Ты путаешь понятие "считать домом" и собственность.
У меня вот родительская квартира, например. Они всегда говорят, что там мой второй дом, и наверное, они правы. Я всегда могу туда прийти, ночевать, остаться жить. Но я там не то что собственности не имею, но даже и не прописан. И конечно не считаю квартиру своей.

Не вижу связи между: пьет потому, что я позволила войти. Войти позволила, пить-то не позволяла.
Я до сих пор не пойму, почему то, что я пускаю алка, им воспринимается, как можно здесь пить?
Вот это вообще как? Как такое может писать человек с регой 2017 года на этом форуме и почти 2к сообщений? Учи матчасть.

Ну и нет совершенно никаких предпосылок, что твой алк в ближайшее бросит пить. А даже если это когда-то случится и ему удастся протрезветь, он станет совсем не таким, каким ты его хочешь видеть. Он станет таким, каким хочет сам, таким, какой он на самом деле, иначе просто ничего не получится. Т.е. вариант вот он бросит и станет таким суси-пуси и мы заживем офигенно не возможен даже в самом нереально-благоприятном раскладе. Поверь трезвеющему алку с какими-никакими, но результатами. Чем раньше смиришься и откажешься от этой мечты фантазии, тем раньше избавишься от этих оков и сможешь расширить свой мир.

Последнее редактирование:
Именно значит. Ты хочешь его вернуть, жить поживать, добра наживать, но только на твоих условиях, чтобы он был трезвым. А ему на твои желания начхать. Как, впрочем, и тебе на все советы в этой теме.
Не представляю, как ты на этом форуме взаимопомогаешь созависимым, когда у самой такой бардак в жизни и в голове.
Бывают такие люди, которые вроде и помощи просят, и совета, но всегда остаются при своём мнении. Им бесполезно говорить, они не слышат. Насоветовано 17 страниц, и тут снова здорова -

Уже приходят предательские мысли: не так уж его вещи мне и мешают.
Вот что это, если не созобезумие - забывать все плохое, что связано с алком...

=-O =-O=-O

Значит, что не хочешь с ним расставаться, не готова поставить точку.
Если "вот прям щас" не возникло - прогноз отрицательный (по тебе), такая ситуация будет повторяться снова и снова.
Питье в твоей кв., вызов полиции и прочее.
Сейчас удачное время ставить точку и начинать переламывается (тебе)

ЗЫ.Я вроде раньше читала тебя в других темах, ты адекватно реагировала, сейчас, извини за резкость - ты в полнейшем безумстве.

Мэри, у тебя страх одиночества перехлестывает все. Вот и держишься за иллюзии отношений с алком. А их нет. Просто чужой дядя, плавающий в своем алкомире, заходит к тебе в удобное время пожить и побухать. Вон их сколько бухает на улице на скамейках. Впустишь еще кого мож? Как думаешь, хорошее это наполнение жизни и жизнь ли вообще? Это как тащить еду с помойки, когда голоден.

По факту, вы вообще не расстались, просто в ваших отношениях появились ролевые игры) Ну может быть отношения стали немного более свободными.
👍
У него. Унего более свободные отношения. Пришел, переоделся, выпил, остался. Не захотел - не пришел или не остался. ТС живет по чужому сценарию, по остаточному принципу. Ушел, оз, здорово, сегодня без нервов. Не ушел, блиииин, опять нервы мотать будет.

Безволие полное.

Я не понимаю, почему он считает возможным бухать у меня, если я прошу этого не делать?
Не может не пить?
Плевать на то, что я прошу?
Ведь знает, что в итоге это закончится полицией, сидением под дверью, долбежкой в дверь, ненавистью соседей.
Может ведь бухать у мамы, мама его не выгонит.
Или с дружками побухать.
Ты опять придумываешь за него.
А почему он считает возможным бухать вообще?:)
А я вот не понимаю, почему ты позволяешь ему пить у тебя. Почему держишь его вещи у себя.Почему вызываешь ментов раз за разом. Почему перезваниваешься с ним. Почему говоришь с ним.
Ведь можно выгнать его так, что будет бухать у мамы, и к тебе не долбиться.;-) Но мне-то легче, это не я нюхаю перегар алка:)

Ну что значит позволяю?
Я не понимаю. Я же говорю: не пей здесь.
Почему мои слова не воспринимаются им?
Тупо потому, что он алкаш и пить важнее всего?
Как я могу не позволить? Кроме как сказать об этом.
Ведь люди обычно договариваются. Сообщают друг другу, как они видят совместное проживание.
Я говорю: мне не нужна пьяная рожа в квартире. Не пей в моем доме.
Ты вообще, чем тут занималась эти годы?:) Вопросы новенькой.

Да, алк пил, пьет и будет пить дальше. У него никаких проблем нет.Хочет, пьет у мамы, хочет, пьет у тебя. Так зачем ему бросать пить-то, или не пить у тебя, если пить можно?:)

Не вижу связи между: пьет потому, что я позволила войти. Войти позволила, пить-то не позволяла.
Я до сих пор не пойму, почему то, что я пускаю алка, им воспринимается, как можно здесь пить?

Боль от окончательного расставания, как мне кажется, будет сильнее, чем неприятность ситуации, когда алк пьет... Потом ведь всегда есть вероятность, что алк бросит пить. Пусть и умозрительная. А вдруг, вдруг случится чудо, и алк станет замечательным мужем. Не то, чтобы я верю в это чудо. Но это, как вера в Бога, веришь же без доказательств. Или не веришь.

И конечно, ты правильно пишешь: общение и иллюзия нужности. Куда же без этого...
Так не только алк считает, что ему можно пить у тебя, раз ты пускаешь. Мы тоже так считаем:))) Слушай, ты или лежи на гвоздике и не скули, или все-таки встань и перейди на другое место. Про собаку на гвозде-то помнишь?

Про дыру я понимаю. Не понимаю, что с ней делать.
Я хожу к психологу с 2013 года. Но я хожу в бесплатную службу. 5 консультаций в год бесплатно. За остальное плачу. Там не часто получается ходить. Хорошо, если раз в месяц. Может, поэтому так долго хожу. А, может, я трудный пациент. Моя психолог сама удивляется, что сдвигов особых у нас нет в работе.
Ты все правильно пишешь о мотивах моих.
Вопрос: что делать?
Что делать, что делать. В НД рогом упереться, притвориться новенькой и читать все заново. Пока ты сама не захочешь меняться, ты не поменяешься. Хоть лет 20 к ПТ ходи. Проблема не в алке. Проблема в тебе, это ты не пойми кого в дом запускаешь, ты пьянки терпишь, ты мордом об тейбл в очередной раз бьешься и удивляешься.

Ну значит все же нельзя сказать, что именно соз позволяет алку бухать у себя дома, если пускает алка к себе в дом.
А ты что торгуешься-то?:)
Чего вину на алка спихиваешь?
Логика проста. Я пустила человека в дом.Сказала, не бухать. Бухнул. Грабли по лбу - бамс. Такого человека в дом пускать нельзя, ему плевать на твое пожелание. Он тебя даже не уважает настолько, чтобы не бухать в твоем доме.
А ты его пускаешь раз за разом, Ты наступаешь все на те же грабли и бьешься, бьешься, бьешься -у тебя же весь лоб синий. Не больно?

Про смысл: зачем мы вообще живем? Если все умрем. Жизнь по сути бессмысленна...
Эти мысли не дают мне чувствовать себя счастливой...
А думаешь, смысл в том, чтобы с алком на качелях от депры до радости качаться? В зависимости от его настроения, поведения, поступков?

Вообще, ты сейчас рассуждаешь так же нелогично, как я рассуждала в созосрыве. Там , да, все знания ,все прочитанное накрылось медным тазом.
Радует одно, у меня после созосрыва логика восстановилась.

Ну значит все же нельзя сказать, что именно соз позволяет алку бухать у себя дома, если пускает алка к себе в дом.
У тебя с этим алком совершенно нет ничего общего. Трудно отлепиться от близкого кровного родственника, трудно отлепиться от мужчины с которым общие дети. А у вас совершенно ничего общего нет - ни детей, ни имущества, вы не были в браке, он не зарегистрирован в твоей квартире.
И если несколько утрировать, конечно, любой кто забудет у тебя хотя бы носовой платок, может возвращаться за ним энное количество раз и заниматься в твоей квартире, всем тем, чем захочется. А ты еще и потерпишь несколько дней.

Ой, а я совершенно не хочу компании. Даже в парк или по городу люблю прогуляться одной. Я даже в лес одна езжу:-X
Я в деревне в одно время по берегу одна шарахалась. Ко мне тетка прицепилась, типа одной скучно, вместе веселее, а гулять и км наматывать она тоже любит... Провела я ее один раз, показала, где речку переходить....Себе на горлдо наступила, можно сказать, идти, трындеть, развлекать...
И, на другой день, опять одна пошла. А ей одной и не хотелось:)

Эээээ...У меня тут некорректный вопрос возник:) А не говоришь ли ты ему, чтобы он у тебя не пил, расслаблено лежа в одной постели, после ....эээээ.... после?:)

Эээээ...У меня тут некорректный вопрос возник:) А не говоришь ли ты ему, чтобы он у тебя не пил, расслаблено лежа в одной постели, после ....эээээ.... после?:)
Думаешь, у них есть секас?!? (Где-то вздрогнула и навострила уши Кошка...).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу