не понимаю, почему он считает возможным бухать у меня, если я прошу этого не делать?
Не может не пить?
Плевать на то, что я прошу?
Да ему пофиг, что ты хочешь и что ты просишь. Он тебе раз за разом даёт это понять. А ты все просишь и просишь, удивляешься и снова просишь..
мне не нужна пьяная рожа в квартире. Не пей в моем доме.
Тут так: либо бери в комплекте, либо не бери.
Боль от окончательного расставания, как мне кажется, будет сильнее, чем неприятность ситуации, когда
алк пьет...
А ты пройди через нее, она не такая страшная. Хирурги делают больно, что-то отрезают, чтобы дальше человек жил. А ты все ходишь с этой опухолью, а она все больше выжирает тебя. Пардон за сравнение.
Потом ведь всегда есть вероятность, что
алк бросит пить
И ты сама знаешь что эта вероятность ничтожна.
вдруг, вдруг случится чудо, и
алк станет замечательным мужем
Про сухих
алков и их замечательности тут не написала только ленивая- прочти))
не хочу и боюсь с ней разговаривать.
Чего именно ты боишься?
Про дыру я понимаю. Не понимаю, что с ней делать.
Хороший вопрос.
Я не знаю, что делать, я могу написать про свой опыт. К ПТ я не ходила. Я читала, писала тут, смотрела видео..... Потом какие-то вещи стала "делать", по малюсенькому шажочку, через неуверенность и страх, не все получалось и получается, но я помаленьку продвигаюсь. Уже границы защищаю спокойнее, я стала смелее, я перестала себя бить палкой перфекционизма и ругать, наоборот- себя за малое "достижение" хвалю. А за "недостижение" уже не ругаю)))
сейчас уже и возраст к 50, ни семьи, ни детей...
Ну и что? Не получилось в дыру кинуть ещё и детей, аяяй. Может, ты не сильно-то и хотела детей? Хотела б-родила.
Или, прости пжлста, были проблемы со здоровьем?
Ну а если не хотела- тебе стыдно или страшно в этом признаться? Ну ты-такая, твоя история такая, бывает и так и это не страшно.
Про семью. Да, волындаясь с
алком, нормальную семью не построишь. И главное сама у себя отжираешь время, не даёшь себе возможности создать ее с другим человеком.
Куркумуша, хотелось бы узнать, как обстоят дела с мужским вниманием?
Не хочется?
Сейчас я отболела, что ли. Мне больше не хочется писать по профилю, меня мало что "цепляет"))
Нет потребности кем-то заполнять пустоту. Но, наверное, я готова чем-то делиться.
Насчёт внимания не знаю, что написать... Скорее нет, чем есть, я думаю, это примета возраста все-таки))
Но, видишь ли, меня не пугает одиночество, мне одной комфортно.