Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про смысл: зачем мы вообще живем? Если все умрем. Жизнь по сути бессмысленна...
Эти мысли не дают мне чувствовать себя счастливой...
Жизнь - это огромный подарок Бога, Вселенной - кому, как угодно.
Жизнь для того, чтобы получать от неё удовольствие - удовольствие от еды, путешествий, работы, секса. Жизнь для того, чтобы быть в ней счастливой.

Чем больше счастья удастся получить в этой жизни, тем более легким будет путь домой :)

не понимаю, почему он считает возможным бухать у меня, если я прошу этого не делать?
Не может не пить?
Плевать на то, что я прошу?
Да ему пофиг, что ты хочешь и что ты просишь. Он тебе раз за разом даёт это понять. А ты все просишь и просишь, удивляешься и снова просишь..
мне не нужна пьяная рожа в квартире. Не пей в моем доме.
Тут так: либо бери в комплекте, либо не бери.
Боль от окончательного расставания, как мне кажется, будет сильнее, чем неприятность ситуации, когда алк пьет...
А ты пройди через нее, она не такая страшная. Хирурги делают больно, что-то отрезают, чтобы дальше человек жил. А ты все ходишь с этой опухолью, а она все больше выжирает тебя. Пардон за сравнение.
Потом ведь всегда есть вероятность, что алк бросит пить
И ты сама знаешь что эта вероятность ничтожна.
вдруг, вдруг случится чудо, и алк станет замечательным мужем
Про сухих алков и их замечательности тут не написала только ленивая- прочти))
не хочу и боюсь с ней разговаривать.
Чего именно ты боишься?
Про дыру я понимаю. Не понимаю, что с ней делать.
Хороший вопрос.
Я не знаю, что делать, я могу написать про свой опыт. К ПТ я не ходила. Я читала, писала тут, смотрела видео..... Потом какие-то вещи стала "делать", по малюсенькому шажочку, через неуверенность и страх, не все получалось и получается, но я помаленьку продвигаюсь. Уже границы защищаю спокойнее, я стала смелее, я перестала себя бить палкой перфекционизма и ругать, наоборот- себя за малое "достижение" хвалю. А за "недостижение" уже не ругаю)))
сейчас уже и возраст к 50, ни семьи, ни детей...
Ну и что? Не получилось в дыру кинуть ещё и детей, аяяй. Может, ты не сильно-то и хотела детей? Хотела б-родила.
Или, прости пжлста, были проблемы со здоровьем?
Ну а если не хотела- тебе стыдно или страшно в этом признаться? Ну ты-такая, твоя история такая, бывает и так и это не страшно.
Про семью. Да, волындаясь с алком, нормальную семью не построишь. И главное сама у себя отжираешь время, не даёшь себе возможности создать ее с другим человеком.
Куркумуша, хотелось бы узнать, как обстоят дела с мужским вниманием?
Не хочется?
Сейчас я отболела, что ли. Мне больше не хочется писать по профилю, меня мало что "цепляет"))
Нет потребности кем-то заполнять пустоту. Но, наверное, я готова чем-то делиться.

Насчёт внимания не знаю, что написать... Скорее нет, чем есть, я думаю, это примета возраста все-таки))
Но, видишь ли, меня не пугает одиночество, мне одной комфортно.

Чего именно ты боишься?
Что его мама начнет орать, обвинять меня, что я опять вызвала милицию. Что из-за меня он потерял паспорт, телефоны, ключи. А платить за все ей. Она экспрессивная. Мне сложно под таким напором. И взрослым нельзя перечить. Взрослый всегда прав.

Ну и что? Не получилось в дыру кинуть ещё и детей, аяяй. Может, ты не сильно-то и хотела детей? Хотела б-родила.
Или, прости пжлста, были проблемы со здоровьем?
Ну а если не хотела- тебе стыдно или страшно в этом признаться? Ну ты-такая, твоя история такая, бывает и так и это не страшно.
Про семью. Да, волындаясь с алком, нормальную семью не построишь. И главное сама у себя отжираешь время, не даёшь себе возможности создать ее с другим человеком.
Не смогла родить.
Но я и боялась родить.
И вообще страх по жизни перед всем получается... Перед самой жизнью...

Но, видишь ли, меня не пугает одиночество, мне одной комфортно.
:THUMBS UP:
Мне местами комфортно, а местами все же не очень...
Я ленива. Лишний раз тяжко из дома выйти. В компании было бы веселее.

Чего именно ты боишься?

Хороший вопрос.
Я не знаю, что делать, я могу написать про свой опыт. К ПТ я не ходила. Я читала, писала тут, смотрела видео..... Потом какие-то вещи стала "делать", по малюсенькому шажочку, через неуверенность и страх, не все получалось и получается, но я помаленьку продвигаюсь. Уже границы защищаю спокойнее, я стала смелее, я перестала себя бить палкой перфекционизма и ругать, наоборот- себя за малое "достижение" хвалю. А за "недостижение" уже не ругаю)))
А ты именно про дыру читала и видео смотрела?

Она экспрессивная. Мне сложно под таким напором. И взрослым нельзя перечить. Взрослый всегда прав.
Так а зачем с ней вообще разговаривать-то? Она тебе кто? Никто. Абсолютно. Так, женщина в неадеквате.
А ты ее слушаешь и боишься, тетку какую-то чужую, на голову больную.
Может, ну ее ?

Что его мама начнет орать, обвинять меня, что я опять вызвала милицию. Что из-за меня он потерял паспорт, телефоны, ключи. А платить за все ей. Она экспрессивная. Мне сложно под таким напором. И взрослым нельзя перечить. Взрослый всегда прав.
Имеешь право не брать трубку, раз не хочешь этих манипуляций.
Я своей свекровке как-то по телефону в ответ на обвинение меня в том, что "со мной" пьет сын,а у хорошей жены сама знаешь..) сказала:
Я, ФИО, не пью, я, ФИО, отвечаю только за себя. Все)) она больше ко мне с такими закидонами не обращалась. Ну, я ещё сказала, что она воспитала алкоголика и об этом я могу поговорить. А она уже не захотела. :-D

А ты именно про дыру читала и видео смотрела?
Я уже не вспомню- много разных статей на б-17, на Психолоджи тудей, ещё где-то... Не только про дыру, я читала все, что откликалось, и, видимо, со временем количество начало переходить в качество)

Не вижу связи между: пьет потому, что я позволила войти. Войти позволила, пить-то не позволяла.
Я до сих пор не пойму, почему то, что я пускаю алка, им воспринимается, как можно здесь пить?
Ты в тоннеле. Тоннельное мышление.
Включай логику.
У алка опция встроенная : пить.
Поэтому если ты пускаешь алка, ты его пускаешь всего, целиком.
А весь целиком он пьет.
Эпик файл.
Поэтому единственное решение - не пускать его впринципе.

Кроме того, он сделал здесь ремонт. Материал мой.
А уж ремонт сделал - то это вообще повод практически для пожизненного проживания.
Не повод.
Мба делал ремонт. И чо?
Живу я тут без него, и радуюсь.

Ой, а я совершенно не хочу компании. Даже в парк или по городу люблю прогуляться одной. Я даже в лес одна езжу:-X
Круто!
Я еще на Федку в этом плане удивляюсь, как она везде бывает. И одна...
Я не дошла до такого уровня.
Хотя на велосипеде езжу одна. Местами нравится мне. Потому что можно ехать в своем темпе. Но поговорить не с кем...

Ты в тоннеле. Тоннельное мышление.
Включай логику.
У алка опция встроенная : пить.
Поэтому если ты пускаешь алка, ты его пускаешь всего, целиком.
А весь целиком он пьет.
Эпик файл.
Поэтому единственное решение - не пускать его впринципе.
Да, все так и хочется, чтобы алк был таким, как хочется мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу