так что там с мотивацией то? пока получается сплошной абсурдКому- надо?)))
Та не верь, оспаде.
Тут не об этом тема вообще, а ты все о своем больном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что там с мотивацией то? пока получается сплошной абсурдКому- надо?)))
Та не верь, оспаде.
Тут не об этом тема вообще, а ты все о своем больном.
ага, а то получается дичь примерно как из сообщения #67 на странице 7 ))Тут приличной созе нужно начинать оправдываться и приводить неопровержимые доказательства :)
Тотош, восхищаюсь!отнесла в благотворительный фонд, в ящик у метро.
Все.
Через более чем полгода, Куркумуш!Тотош, восхищаюсь!
Я около года спотыкалась о коробки))Через более чем полгода, Куркумуш!
Надо было сделать это раньше, намного раньше.
Я не понимаю, почему он считает возможным бухать у меня, если я прошу этого не делать?
3 года? И как успехи?:)
Нельзя делать одни и те же движения и ожидать другой результат
Он говорит, что приедет за вещами. Переодевается к примеру. Потом идут разговоры: сегодня уже поздно ехать обратно. Завтра мне нужно встретиться с тем-то, потом поеду.Скажите, пожалуйста, как это выглядит технически?
Шутки шутками, но я правда не понимаю. Нельзя же хотеть одного, а делать совсем другое, без давления. Можно сомневаться, чего ты хочешь и тогда действия всегда будут прогибаться под ситуацию.
Как это происходит в реальности, М тупо заваливает силой в комнату, открывает бутылку и начинает пить? Или все же с твоего разрешения?
В итоге полиция все равно вызывается, значит страха перед этим действием нет.
Мне видится, что алк все еще считает это своим домом и справедливо думает, что может прийти сюда и бухать. А ты его не переубеждаешь, потому что это тебе зачем-то нужно. Т.е. принятия ситуации по факту нет.
И еще, прикрытие страхами - это же самообман, типа женщине бояться не стыдно. Но на самом деле причина совсем другая. Я бы посмотрел, если бы в квартиру завалился, например я, а не собственный алк. Думаю, звонок в полицию был бы моментальным, с последуещим выбеганием и закрытием меня внутри.
Потому что ты это позволяешь.не понимаю, почему он считает возможным бухать у меня, если я прошу этого не делать?
Плевать.Плевать на то, что я прошу?
Он успеет набухаться пока ты вызовешь полицию - это самое главное. На соседей ему чхать с высокой елки. Это тебе стыдно, ему совершенно фиолетово.Ведь знает, что в итоге это закончится полицией, сидением под дверью, долбежкой в дверь, ненавистью соседей.
Ну что значит позволяю?Потому что ты это позволяешь.
Многим алкам важно подобие типа семьи, мол я еще не такой уж пропащий, все нормально у меня.Или с дружками побухать.
Выставить его вещи прямо сейчас и не пускать даже на порог. Только так. Осподи, он тебе даже не муж!Как я могу не позволить? Кроме как сказать об этом.
Он бухает в твоей квартире, не имея к ней никакого отношения. Позволяешь ты. И у меня так было, более того меня иной раз выкидывали за дверь моей собственной квартиры, отобрав ключи.Ну что значит позволяю?
Не вижу связи между: пьет потому, что я позволила войти. Войти позволила, пить-то не позволяла.Мери, я в акуе. Зачем тебе все это нужно? Честно ответь на этот вопрос.
Ты даже не режешь хвост по кускам (отлепляюсь потихоньку, как ты пишешь), ты целенапрвленно затягиваешь этот процесс. Зачем? Что ты с этого имеешь?
Пускаешь его в дом, надеясь, что в этот раз он пить не будет? А подарит тебе общение и иллюзию нужности? А он, сцуко, пьет? Да, потому что ты открыла дверь и позволила войти. А ты не думала, что не пускать легче. чем потом с милицией выставлять? Как они еще к тебе едут, и не в первый раз. Я б послала.
И вещи эти лежат три (!!!) года. Если алк без них столько лет прекрасно обходится, значит, не так уж они для него и ценны. А уж для тебя тем более. Не хочешь шевелится по их "отбыванию на родину"- это отмазка. Вещи для тебя гарантия, что алк будет вновь и вновь приходить, когда ему вздумается. И тебе это нужно. Когда честно себе ответишь зачем?, тогда появится шанс из этого выбраться.
Вот это позволяешь, я никак не могу понять... Я не позволяю и говорю об этом.Он бухает в твоей квартире, не имея к ней никакого отношения. Позволяешь ты. И у меня так было, более того меня иной раз выкидывали за дверь моей собственной квартиры, отобрав ключи.
Он будет пить везде, куда позволят зайти.Не вижу связи между: пьет потому, что я позволила войти.
Не вижу связи между: пьет потому, что я позволила войти. Войти позволила, пить-то не позволяла.
Я до сих пор не пойму, почему то, что я пускаю алка, им воспринимается, как можно здесь пить?
Боль от окончательного расставания, как мне кажется, будет сильнее, чем неприятность ситуации, когда алк пьет... Потом ведь всегда есть вероятность, что алк бросит пить. Пусть и умозрительная. А вдруг, вдруг случится чудо, и алк станет замечательным мужем. Не то, чтобы я верю в это чудо. Но это, как вера в Бога, веришь же без доказательств. Или не веришь.
И конечно, ты правильно пишешь: общение и иллюзия нужности. Куда же без этого...
И даже сейчас, после вчерашней ситуации, одной мне грустно... Хотя и с алком было не очень-то весело и уютно...
Осподи, почитай в важном, как он воспринимает твои слова.Я не позволяю и говорю об этом.
Кроме того, он сделал здесь ремонт. Материал мой.Вообще любая квартира, в которую алк вложил душу, уже его. В этой он душевно бухал, поэтому да, его, конечно же.