Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через более чем полгода, Куркумуш!
Надо было сделать это раньше, намного раньше.
Я около года спотыкалась о коробки))
Но, СБ, он ко мне не приходил, иначе я б точно тюкнулась. )

;D

3 года? :-D И как успехи?:cleanglasses::)

:-XНельзя делать одни и те же движения и ожидать другой результат;-)
Я не понимаю, почему он считает возможным бухать у меня, если я прошу этого не делать?
Не может не пить?
Плевать на то, что я прошу?
Ведь знает, что в итоге это закончится полицией, сидением под дверью, долбежкой в дверь, ненавистью соседей.
Может ведь бухать у мамы, мама его не выгонит.
Или с дружками побухать.

Скажите, пожалуйста, как это выглядит технически?

Шутки шутками, но я правда не понимаю. Нельзя же хотеть одного, а делать совсем другое, без давления. Можно сомневаться, чего ты хочешь и тогда действия всегда будут прогибаться под ситуацию.
Как это происходит в реальности, М тупо заваливает силой в комнату, открывает бутылку и начинает пить? Или все же с твоего разрешения?
В итоге полиция все равно вызывается, значит страха перед этим действием нет.
Мне видится, что алк все еще считает это своим домом и справедливо думает, что может прийти сюда и бухать. А ты его не переубеждаешь, потому что это тебе зачем-то нужно. Т.е. принятия ситуации по факту нет.
И еще, прикрытие страхами - это же самообман, типа женщине бояться не стыдно. Но на самом деле причина совсем другая. Я бы посмотрел, если бы в квартиру завалился, например я, а не собственный алк. Думаю, звонок в полицию был бы моментальным, с последуещим выбеганием и закрытием меня внутри.
Он говорит, что приедет за вещами. Переодевается к примеру. Потом идут разговоры: сегодня уже поздно ехать обратно. Завтра мне нужно встретиться с тем-то, потом поеду.
Он не работает. Поэтому, пока я на работе, покупает и начинает пить.
Я миллион раз говорила, что не надо пить в моем доме. Если хочешь пить, то уезжай.
Конечно, считает своим домом. И звучит это: я здесь все сделал. И это правда. Делал он, с моей помощью. Покупала все материалы я.
А уж какие у него мотивы и основания считать до сих пор мою квартиру своим домом... Мне это неведомо. Ибо, если работники делают ремонт в квартире, то квартира не становится их.
Я тоже делала ремонт в квартире бывшего мужа. Но как-то мне не приходит в голову на этом основании считать его квартиру своей. Хотя и было конечно обидно, что я делала ремонт, а потом туда приперлась другая чужая тетка им пользоваться.

не понимаю, почему он считает возможным бухать у меня, если я прошу этого не делать?
Потому что ты это позволяешь.
Плевать на то, что я прошу?
Плевать.
Ведь знает, что в итоге это закончится полицией, сидением под дверью, долбежкой в дверь, ненавистью соседей.
Он успеет набухаться пока ты вызовешь полицию - это самое главное. На соседей ему чхать с высокой елки. Это тебе стыдно, ему совершенно фиолетово.

Потому что ты это позволяешь.
Ну что значит позволяю?
Я не понимаю. Я же говорю: не пей здесь.
Почему мои слова не воспринимаются им?
Тупо потому, что он алкаш и пить важнее всего?
Как я могу не позволить? Кроме как сказать об этом.
Ведь люди обычно договариваются. Сообщают друг другу, как они видят совместное проживание.
Я говорю: мне не нужна пьяная рожа в квартире. Не пей в моем доме.

Ну что значит позволяю?
Он бухает в твоей квартире, не имея к ней никакого отношения. Позволяешь ты. И у меня так было, более того меня иной раз выкидывали за дверь моей собственной квартиры, отобрав ключи.

Мери, я в акуе. Зачем тебе все это нужно? Честно ответь на этот вопрос.
Ты даже не режешь хвост по кускам (отлепляюсь потихоньку, как ты пишешь), ты целенапрвленно затягиваешь этот процесс. Зачем? Что ты с этого имеешь?

Пускаешь его в дом, надеясь, что в этот раз он пить не будет? А подарит тебе общение и иллюзию нужности? А он, сцуко, пьет? Да, потому что ты открыла дверь и позволила войти. А ты не думала, что не пускать легче. чем потом с милицией выставлять? Как они еще к тебе едут, и не в первый раз. Я б послала.

И вещи эти лежат три (!!!) года. Если алк без них столько лет прекрасно обходится, значит, не так уж они для него и ценны. А уж для тебя тем более. Не хочешь шевелится по их "отбыванию на родину"- это отмазка. Вещи для тебя гарантия, что алк будет вновь и вновь приходить, когда ему вздумается. И тебе это нужно. Когда честно себе ответишь зачем?, тогда появится шанс из этого выбраться.
Не вижу связи между: пьет потому, что я позволила войти. Войти позволила, пить-то не позволяла.
Я до сих пор не пойму, почему то, что я пускаю алка, им воспринимается, как можно здесь пить?

Боль от окончательного расставания, как мне кажется, будет сильнее, чем неприятность ситуации, когда алк пьет... Потом ведь всегда есть вероятность, что алк бросит пить. Пусть и умозрительная. А вдруг, вдруг случится чудо, и алк станет замечательным мужем. Не то, чтобы я верю в это чудо. Но это, как вера в Бога, веришь же без доказательств. Или не веришь.

И конечно, ты правильно пишешь: общение и иллюзия нужности. Куда же без этого...

Он бухает в твоей квартире, не имея к ней никакого отношения. Позволяешь ты. И у меня так было, более того меня иной раз выкидывали за дверь моей собственной квартиры, отобрав ключи.
Вот это позволяешь, я никак не могу понять... Я не позволяю и говорю об этом.
Наверное, алки как-то извращенно понимают, что раз можно жить в квартире, то можно в ней и бухать?
Хотя я не вижу связи.

Не вижу связи между: пьет потому, что я позволила войти. Войти позволила, пить-то не позволяла.
Я до сих пор не пойму, почему то, что я пускаю алка, им воспринимается, как можно здесь пить?

Боль от окончательного расставания, как мне кажется, будет сильнее, чем неприятность ситуации, когда алк пьет... Потом ведь всегда есть вероятность, что алк бросит пить. Пусть и умозрительная. А вдруг, вдруг случится чудо, и алк станет замечательным мужем. Не то, чтобы я верю в это чудо. Но это, как вера в Бога, веришь же без доказательств. Или не веришь.

И конечно, ты правильно пишешь: общение и иллюзия нужности. Куда же без этого...

И даже сейчас, после вчерашней ситуации, одной мне грустно... Хотя и с алком было не очень-то весело и уютно...

Вообще любая квартира, в которую алк вложил душу, уже его. В этой он душевно бухал, поэтому да, его, конечно же.
Кроме того, он сделал здесь ремонт. Материал мой.
А уж ремонт сделал - то это вообще повод практически для пожизненного проживания.
Я поражаюсь, почему я не считаю своей квартиру бывшего, где я тоже делала ремонт?
Хотя конечно очень обидно было, что в отремонтированной мной квартире живет другая чужая баба...

Вообще чувство, что мы, созы, в других темах такие сознательные, много читающие и умудренные опытом, в своей созожизни и своих созотемах часто маленькие девочки с бантиками и вопросом "гыде я". :cry2:
Очень точно подмечено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу