Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алки как-то извращенно понимают, что раз можно жить в квартире, то можно в ней и бухать?
Хотя я не вижу связи.
Ну да.
Точно так же, как и ходить в туалет в этой квартире, как и открывать холодильник, как и завалиться спать.

Блин, мама его позвонила с другого телефона. Я взяла трубку. Услышала, что она, положила трубку и выключила телефон.
Как маленькая девочка...
Я не хочу и боюсь с ней разговаривать. Не хочу слышать обвинения. Хотя вроде она нормально начала разговаривать, без наездов, устало.
И в то же время мне интересно ее послушать.
А хорошая девочка во мне так и хочет поговорить с ней. Ведь хорошие девочки должны отвечать на звонки взрослых.

Зачем? Чтобы услышать что? Что ты ему нужна, что без тебя он не может?
Это дыра,Мариш. А ты туда все кАку суешь в надежде, что она закроется.

Мне в такой ситуации было проще самой собрать алковы вещи, их было очень много, вызвать такси- минивэн и отвезти их ему. Потому что сам он никогда бы не забрал. А когда я очистила свое помещение от его вещей, у меня как камень с души свалился. Правда, уже стало легче. Я эту дверь закрыла, какая-то часть незавершённой ситуации завершилась.
Я понимаю, что ты САМА не хочешь ему вещи отдавать, чтобы он "совсем" не уходил, а за это согласна платить тем, что наблюдаешь его пьянки, даже вызывая милицию.
Это ж как страшно тебе остаться"одной"!
Ты не думала в сторону ПТ? Ведь это у тебя очень давно, как я понимаю,...

Просто желание быть "не одной" сильнее. Остаться одной страшнее, больнее.

Ты внутренне согласна с тем, что ты виновата в том, что он пьет? Тогда почему такая реакция?

А с чем ты расстанешься в лице этого человека? Пропиши? Что ты потеряешь?

Ему не будет так больно, поверь, его переживания- это не твои переживания и нечего за него додумывать.

Да, это ключевое.

А тебе это очень приятно слушать, правда? Ты нужна, тебя любят, ты не одна....

Под страхом покинутости, страхом остаться одной лежит в подкорке страх смерти.
И ты очень боишься повторения той боли, ты ту ситуацию не проработала, не отпустила.

Конечно! Ты ж не отпустила ни алка, ни прошлого своего мужчину, который ушел. Ты с этим багажом и передвигаешься по жизни- ты не прожила, не приняла,мне отпустила, не закрыла прежние двери. Как тут новую откроешь?
(Я все нахрен позакрыаала- и с МБА, и со всеми остальными, и у меня уже получается))), правда это уже мне кажется смешным в моем почтенном возрасте со всеми рытвинами и обвислостями , но это другой вопрос))
Про дыру я понимаю. Не понимаю, что с ней делать.
Я хожу к психологу с 2013 года. Но я хожу в бесплатную службу. 5 консультаций в год бесплатно. За остальное плачу. Там не часто получается ходить. Хорошо, если раз в месяц. Может, поэтому так долго хожу. А, может, я трудный пациент. Моя психолог сама удивляется, что сдвигов особых у нас нет в работе.
Ты все правильно пишешь о мотивах моих.
Вопрос: что делать?

Тут приличной созе нужно начинать оправдываться и приводить неопровержимые доказательства :)
Я первый раз намеренно проигнорировала вопрос про принадлежность квартиры. Но Толик не унимается)

Мэри, я думала, ты без алка давно живёшь!
Алки любят свои вещи у соза оставлять, чтоб была индульгенция таскаться.
Но от твоей ситуации я в шоке.

Мба тоже не хотел вещи свои забирать.
Спросила, куда отправлять - ему не надо, так он тогда сказал, я отнесла в благотворительный фонд, в ящик у метро.
Все.

Кто не успел - тот опоздал, у меня дома не склад для ЧУЖИХ вещей.

Никаких угрызений совести я не испытывала. Наоборот, ы молодец, помогла страждущим.

Ты зачем то ухлопываешь годы жизни на возню с алком.
Живу-то вроде без алка. Но физически. И то не всегда.
Безусловно, вещи не главное. Страшно окончательно связь оборвать.

Хочу быть счастливой, наполненной, найти смысл в жизни.
Что ты можешь начать делать, чтобы быть счастливой, наполненной?
А смысл жизни - это про что для тебя?

Не, терпеть это невозможно.
Хотя я терпела несколько дней.
Как так невозможно? Боль от расставания с алком тебе кажется сильнее, чем его пьяный вид.
Ну значит все же нельзя сказать, что именно соз позволяет алку бухать у себя дома, если пускает алка к себе в дом.
Именно соз. Не соз выгонит быстро. И на этом форуме такие вопросы задавать не будет.

правда это уже мне кажется смешным в моем почтенном возрасте со всеми рытвинами и обвислостями , но это другой вопрос))
Не правда, ты очень привлекательная и стильная женщина. И если бы я была мужчиной твоего возраста, ты бы не осталась без моего внимания. И вообще я думаю, в жизни у тебя хватает мужского внимания. Просто тебе не хоцца ))

Что ты можешь начать делать, чтобы быть счастливой, наполненной?
А смысл жизни - это про что для тебя?
Про смысл: зачем мы вообще живем? Если все умрем. Жизнь по сути бессмысленна...
Эти мысли не дают мне чувствовать себя счастливой...

Не правда, ты очень привлекательная и стильная женщина. И если бы я была мужчиной твоего возраста, ты бы не осталась без моего внимания. И вообще я думаю, в жизни у тебя хватает мужского внимания. Просто тебе не хоцца ))
Куркумуша, хотелось бы узнать, как обстоят дела с мужским вниманием?
Не хочется?

Про смысл: зачем мы вообще живем? Если все умрем. Жизнь по сути бессмысленна...
Эти мысли не дают мне чувствовать себя счастливой...
У тебя может депра?

Жить для того - чтобы жить. Каждый день. проживать разные ощущения, чувствовать себя живой, видеть, слышать, дышать,
плакать если хочется, радоваться и смеяться...когда хочется и погрустить. И не застревать надолго в ощущениях.
- это и есть наполненность.

У тебя может депра?

Жить для того - чтобы жить. Каждый день. проживать разные ощущения, чувствовать себя живой, видеть, слышать, дышать,
плакать если хочется, радоваться и смеяться...
- это и есть наполненность.
Может, и депра в легкой форме.
Но мысли о бессмысленности жизни уже давно. Больше 20 лет...
Но 20 лет назад хотя бы большая лучшая часть жизни была впереди.
А сейчас уже и возраст к 50, ни семьи, ни детей...
Работа тоже так себе. И ту можно потерять со дня на день.
Какое уж тут счастье, наполненность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу