Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут глубокие созоалкоигрища, они недоступны простым смертным. ТС что-то замяла тему про алкушу и его вещи. Устыдилась своего порыва, снова совет да любовь у них.
Тему создала в момент, когда алк в невменозе сидел под дверью. Очень сильно нервничала. Я отвыкла от таких сильных эмоций.
Сейчас алк уехал. Наслаждаюсь покоем.

Тему создала в момент, когда алк в невменозе сидел под дверью. Очень сильно нервничала. Я отвыкла от таких сильных эмоций.
Сейчас алк уехал. Наслаждаюсь покоем.
Ну понятно. На пике игрищ в них вовлекаются посторонние люди - полиция, члены НД. Им втирается якобы желание избавиться от алка, их время тратится на свои нужды. О том, чтобы отдать вещи, речи уже не идёт. Снова ждём алкушу, и всё будет заново.

А что забавного?
Это интимные прозвища, рядом с постелькой по-секретику.
Все равно, что ты б назвалась "Его зая"- было и типа такого на НД.
Себя ты как идентифицируешь?

Ну вот он уехал.
Переписки есть у вас в этот период?
Типа,как я мог, да я осел, ты классная
Он же телефоны потерял. Переписок нет.
Да и раньше переписок не было. Только созвоны.
Обычно нет разговоров, что он осел. Наоборот: что это было? Как ты могла меня выгнать?

Вот из-за таких игруний и игнорят реальных жертв домашнего насилия :(
Химэ, ей Богу, надоело твое обесценивание и подтрунивание.
То теткой меня обозвала с какого-то перепугу. Кто дал право такое обзывать меня?
Игнорят не из-за меня, а такова система в государстве.

А что забавного?
Это интимные прозвища, рядом с постелькой по-секретику.
Все равно, что ты б назвалась "Его зая"- было и типа такого на НД.
Себя ты как идентифицируешь?
Ну да. Самой мне как-то даже сложно придумать себе ник...

Выводы есть?

ИМХО. Рано или поздно полиция плюнет и перестанет приезжать.
Приедет формально часа через 4.
Чувствую себя маленькой девочкой, которую отчитывают. Не очень приятно...
Выводы есть.
Но при такой манере общения не хочется их озвучивать.
Будет звучать, как оправдание.
А оправдываться и давать обещания не хочется.

А зачем оправдываться? Делай выводы для себя. Я, например, партизанила по другим темам или молчала, чтобы не вылезло все в очередное махание бельем, и обесценивание меня, не только алками, но и созами. Но выводы делала. А шо делать? Не сходить же с ума?
Ты скажи, алка кормила, секс был? Потому что если все это было - твое искреннее удивление , почему он пьет в твоей квартире - вообще непонятно. Соза взбрыкнула, но ничего страшного, продолжаем банкет...В какой-нибудь раз меня не выгонят, я ж домой пришел, где меня с поклонами встречают.

Он же телефоны потерял. Переписок нет.
Да и раньше переписок не было. Только созвоны.
Обычно нет разговоров, что он осел. Наоборот: что это было? Как ты могла меня выгнать?
А что дают эти созвоны тебе лично? чувство нужности?....Он..понятно..сливает свой негатив...А ты?

Пришел, переоделся... То, в чем пришел, как я понимаю, ТС постирает? Ну, не убирать же грязное в шкаф, вдруг через какое-то время алку эта одежка потребуется, а она несвежая?

Чувствую себя маленькой девочкой, которую отчитывают. Не очень приятно...
Выводы есть.
Но при такой манере общения не хочется их озвучивать.
Будет звучать, как оправдание.
А оправдываться и давать обещания не хочется.
Понимаешь, вообще то неважно, кто что-то там думает о твоей ситуации.
А важно что ты сама думаешь
Да и обещания имеет смысл давать только себе.

В первый запой мба, который на моих глазах произошел, я пообещала себе, что в моей жизни этого больше не будет.
Но..я его "простила" в тот раз, а по сути предала саму себя. Не позаботилась о себе, не сдержала данное себе обещание.

Игнорят не из-за меня, а такова система в государстве.
А какая система?
Пришел мужик, вещи свои положил у тебя. Имеет право находится рядом со своими вещами, надо полагать? Иначе что, ещё нидайбох заявит, что ты их сперла. Удерживаешь, не отдаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу