Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игнорят не из-за меня, а такова система в государстве.
Система в том, что 99 процентов таких выездов для полиции действительно совершенно бессмысленны, то есть она не в государстве, а в людях. Даже избитая соза редко пишет заявление. Напиши заяву о том, что он незаконно проник в твое жилище или о побоях, я так поняла он тебя и поколотить может. И полиция при определенной твоей настойчивости начнет работать.

Чувствую себя маленькой девочкой, которую отчитывают. Не очень приятно...
почему отчитывают? Я не закладывала в свой пост позицию сверху.
Скорее надежду, что ты прописала свое и увидела свои действия, как со стороны.

интонацию моему посту (осуждение) ты придала сама.
буквы на экране обезличены. С какой интонацией читать ты выбираешь сама.
Этот выбор-твоя зона ответственности.
Можно уточнить-можно рассмеяться-можно обидеться.
Твой выбор определяется твоим состоянием.

Автор, честно, читаю читаю, и не понимаю. Ты как будто крокодила в дом пустила, а потом удивляешься, что он полквартиры перегрыз( как это - разрешила войти, а пить нет. неужели ты думаешь, что он тебя послушается? ты еще собаке бешеной скажи- не кусайся, низя! он же в употребе, сохнет недолго, какая ему разница, что ты говоришь? если бы они от одной фразы - пить сегодня нельзя - трезвели, то и алки и созы уже бы давно забыли, что такое выпивка. вот я вроде трезвая, сколько раз меня алк в прошлом просил не пилить, и что? я ж прилипала как смола со своим спасением и выносила ему мозг. я будучи абсолютно трезвой от вис делала одно и тоже, кто бы мне не запрещал. а ты хошь что б непросохший алк, который уже и так тебя в узлы завязывал, взял и послушался... ну ей Богу то((((

Система в том, что 99 процентов таких выездов для полиции действительно совершенно бессмысленны, то есть она не в государстве, а в людях. Даже избитая соза редко пишет заявление. Напиши заяву о том, что он незаконно проник в твое жилище или о побоях, я так поняла он тебя и поколотить может. И полиция при определенной твоей настойчивости начнет работать.
Я про то, что государство само продает водку. Делает на этом деньги. А потом делает вид, что алкашей не существует. И проблем у родственников с алкашами не существует. Сейчас даже вытрезвителей нет и ЛТП. То есть родственники, если алкаш прописан в квартире, заложники.
Знакомая живет в хрущовке 2-комнатной с братом - алкашом. Он не работает. Она вынуждена его содержать. Хотя сама зарабатывает мало. А сейчас еще и ей удалили молочную железу, рак. Не работает. Не знаю уж, получает ли она пенсию или на больничном. Квартиру не купить, не снять денег нет.

Я про то, что государство само продает водку. Делает на этом деньги. А потом делает вид, что алкашей не существует.
Во всем мире алкоголь легализован. Выбор жить с алкашом или нет, только личный выбор. Каждого. Государство тут ни причем.

Я про то, что государство само продает водку. Делает на этом деньги. А потом делает вид, что алкашей не существует. И проблем у родственников с алкашами не существует. Сейчас даже вытрезвителей нет и ЛТП. То есть родственники, если алкаш прописан в квартире, заложники.
Знакомая живет в хрущовке 2-комнатной с братом - алкашом. Он не работает. Она вынуждена его содержать. Хотя сама зарабатывает мало. А сейчас еще и ей удалили молочную железу, рак. Не работает. Не знаю уж, получает ли она пенсию или на больничном. Квартиру не купить, не снять денег нет.
Да, политика гос-ва плохая. Но в данном конкретном случае кто мешает избавиться от шмотья алка и больше не пускать его в квартиру?

Он не работает. Она вынуждена его содержать. Хотя сама зарабатывает мало. А сейчас еще и ей удалили молочную железу, рак. Не работает. Не знаю уж, получает ли она пенсию или на больничном. Квартиру не купить, не снять денег нет.
Ситуация сложная, действительно. А вот у тебя -яйца выеденного не стоит. Ты можешь избавиться от алка в 5 минут. Но не хочешь.

Ситуация сложная, действительно. А вот у тебя -яйца выеденного не стоит. Ты можешь избавиться от алка в 5 минут. Но не хочешь.
Да, есть реально брутальные ситуации, когда дети, идти некуда и т.п. Но тут вообще ни о чём. Мэри боится остаться одна, вот и всё.

Да, есть реально брутальные ситуации, когда дети, идти некуда и т.п. Но тут вообще ни о чём. Мэри боится остаться одна, вот и всё.
Ну и алкаш так себе компания.
Вообще в современном мире , да еще и в мегаполисе это еще постараться надо остаться одной.
Кругом куда ни пойди куча народу.

Ну и алкаш так себе компания.
Вообще в современном мире , да еще и в мегаполисе это еще постараться надо остаться одной.
Кругом куда ни пойди куча народу.
Мы же длительное время считали своих алков близкими людьми, делились с ними личным и по так по мелочам....но очень трудно от этого отойти...наработана годами....и что нам люди в мегаполисе....Я понимаю ТС...трудно оборвать самые последние и самые тонкие ниточки...Хотя со стороны реально выглядит как треш...

Тогда надо отдавать себе отчет в своих действиях.
Пустила сама в дом , не зови полицию.
Знаешь же чем кончится.

Я про то, что государство само продает водку. Делает на этом деньги. А потом делает вид, что алкашей не существует. И проблем у родственников с алкашами не существует
Понимаю твой праведный гнев, но напомни - алкаш же тебе не родственник?

Я про то, что государство само продает водку.
Полиция не продает водку. Я следак с 12 ти летним стажем работы. Просто алкаши и домашние дебоширы - это была не моя прерогатива, это проблема участкового - самого несчастного в МВД сотрудника. Миллион раз наблюдала картину - спасите, помогите.... Участковый идет тратит 2-3 часа времени. Спасает. Пару часов - менты, козлы, верните любимого!!!!!

Государство и сигареты продает, это же не означает, что ты позовешь "родственников" дымить в своей квартире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу