RedMary
Эксперт
С чего бы это, интересно?А я думала что автор алкоголик женского полу без счетчика с таким ником
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего бы это, интересно?А я думала что автор алкоголик женского полу без счетчика с таким ником
Система в том, что 99 процентов таких выездов для полиции действительно совершенно бессмысленны, то есть она не в государстве, а в людях. Даже избитая соза редко пишет заявление. Напиши заяву о том, что он незаконно проник в твое жилище или о побоях, я так поняла он тебя и поколотить может. И полиция при определенной твоей настойчивости начнет работать.Игнорят не из-за меня, а такова система в государстве.
почему отчитывают? Я не закладывала в свой пост позицию сверху.Чувствую себя маленькой девочкой, которую отчитывают. Не очень приятно...
Я про то, что государство само продает водку. Делает на этом деньги. А потом делает вид, что алкашей не существует. И проблем у родственников с алкашами не существует. Сейчас даже вытрезвителей нет и ЛТП. То есть родственники, если алкаш прописан в квартире, заложники.Система в том, что 99 процентов таких выездов для полиции действительно совершенно бессмысленны, то есть она не в государстве, а в людях. Даже избитая соза редко пишет заявление. Напиши заяву о том, что он незаконно проник в твое жилище или о побоях, я так поняла он тебя и поколотить может. И полиция при определенной твоей настойчивости начнет работать.
Во всем мире алкоголь легализован. Выбор жить с алкашом или нет, только личный выбор. Каждого. Государство тут ни причем.Я про то, что государство само продает водку. Делает на этом деньги. А потом делает вид, что алкашей не существует.
Там не лечили.и ЛТП.
Я тоже против упразднения вытрезвителей. Но это не причина позволять бухать кому либо в моей квартире.Сейчас даже вытрезвителей нет
Это ещё почему??Но это не причина позволять бухать кому либо в моей квартире.
Да, политика гос-ва плохая. Но в данном конкретном случае кто мешает избавиться от шмотья алка и больше не пускать его в квартиру?Я про то, что государство само продает водку. Делает на этом деньги. А потом делает вид, что алкашей не существует. И проблем у родственников с алкашами не существует. Сейчас даже вытрезвителей нет и ЛТП. То есть родственники, если алкаш прописан в квартире, заложники.
Знакомая живет в хрущовке 2-комнатной с братом - алкашом. Он не работает. Она вынуждена его содержать. Хотя сама зарабатывает мало. А сейчас еще и ей удалили молочную железу, рак. Не работает. Не знаю уж, получает ли она пенсию или на больничном. Квартиру не купить, не снять денег нет.
Ситуация сложная, действительно. А вот у тебя -яйца выеденного не стоит. Ты можешь избавиться от алка в 5 минут. Но не хочешь.Он не работает. Она вынуждена его содержать. Хотя сама зарабатывает мало. А сейчас еще и ей удалили молочную железу, рак. Не работает. Не знаю уж, получает ли она пенсию или на больничном. Квартиру не купить, не снять денег нет.
Да, есть реально брутальные ситуации, когда дети, идти некуда и т.п. Но тут вообще ни о чём. Мэри боится остаться одна, вот и всё.Ситуация сложная, действительно. А вот у тебя -яйца выеденного не стоит. Ты можешь избавиться от алка в 5 минут. Но не хочешь.
Ну и алкаш так себе компания.Да, есть реально брутальные ситуации, когда дети, идти некуда и т.п. Но тут вообще ни о чём. Мэри боится остаться одна, вот и всё.
Мы же длительное время считали своих алков близкими людьми, делились с ними личным и по так по мелочам....но очень трудно от этого отойти...наработана годами....и что нам люди в мегаполисе....Я понимаю ТС...трудно оборвать самые последние и самые тонкие ниточки...Хотя со стороны реально выглядит как треш...Ну и алкаш так себе компания.
Вообще в современном мире , да еще и в мегаполисе это еще постараться надо остаться одной.
Кругом куда ни пойди куча народу.
Понимаю твой праведный гнев, но напомни - алкаш же тебе не родственник?Я про то, что государство само продает водку. Делает на этом деньги. А потом делает вид, что алкашей не существует. И проблем у родственников с алкашами не существует
Полиция не продает водку. Я следак с 12 ти летним стажем работы. Просто алкаши и домашние дебоширы - это была не моя прерогатива, это проблема участкового - самого несчастного в МВД сотрудника. Миллион раз наблюдала картину - спасите, помогите.... Участковый идет тратит 2-3 часа времени. Спасает. Пару часов - менты, козлы, верните любимого!!!!!Я про то, что государство само продает водку.