Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В другом городе есть другой участковый. Но тебе все это совершенно не надо. У меня такое впечатление, что с МБА говорю. В принципе, у тебя нет детей. Можешь гробить свою жизнь, как хочешь.
Я как-то писала заявление. Так потом мне пришло письмо, что-то типа отписки, что они гражданина не нашли.
Я его вроде выбросила недавно. А так бы прочитала, что там написано.

В другом городе есть другой участковый. Но тебе все это совершенно не надо. У меня такое впечатление, что с МБА говорю. В принципе, у тебя нет детей. Можешь гробить свою жизнь, как хочешь.
Я себя и успокаиваю тем, что жизни детей не гроблю.

Полиция на заяве не настаивает.
На чем им настаивать? Никакого преступления не совершено. А в это время происходят реальные преступления, пока они к тебе мотаются.

почему отчитывают? Я не закладывала в свой пост позицию сверху.
Скорее надежду, что ты прописала свое и увидела свои действия, как со стороны.

интонацию моему посту (осуждение) ты придала сама.
буквы на экране обезличены. С какой интонацией читать ты выбираешь сама.
Этот выбор-твоя зона ответственности.
Можно уточнить-можно рассмеяться-можно обидеться.
Твой выбор определяется твоим состоянием.
Послышилась именно позиция сверху...

Я как-то писала заявление. Так потом мне пришло письмо, что-то типа отписки, что они гражданина не нашли.
Я его вроде выбросила недавно. А так бы прочитала, что там написано.
Всегда можно пожаловаться в прокуратуру.
Но тут тема не об этом.
До меня только щас дошло: как так он пьет в твоей квартире?)
Типа приходит за вещами, и бутылку из под полы вынимает и прыг на диван, пить))

А вононо чё, получается, вы вместе по несколько дней живёте...ходите наверное, ты на работу, он в магаз при этом...

Так, выходит, ты и не расставалась с ним 3 года как.

Просто по типу гостевого брака с играми...в отношения, которые продолжаются...

Я потому и не создавала тему долго, что понимала, что не вывезу взаимопомощь.
Хотела сначала написать в теме Седы про свое созобезумие.
Потом решила в отдельную все же тему. Тем более накрыло.
Алка кормила, секс был.
Но алк особо и на сексе-то не настаивал...
Былой заинтересованности и хорошего отношения не проявлял.
Поломался алк-то...
Так. Давай сначала. Алк вообще знает, что ты с ним расстаться пытаешься?:)
От кормежки отказать, в сексе - отказать, и тем более не виснуть на алке, которому секс не нужен. В дом не пускать, вещи или за порог, или отвезти, раз совесть мучает.
Взаимопомощь и пинки -принимать, бо ты уже 3 года пыталась справиться, а все становилось только хуже и хуже.

Конечно, не по фиг.
Конечно, хочется ее прожить по-другому: счастливо и спокойно.
Вот с этим косяк, часто соз не хочет то, что декларирует. Счастливо и спокойно. А хочет с качелями, страстями и весельем. И "весельем". Подсознательно. Хотя декларирует желание спокойствия, делает абсолютно противоположные вещи.

Вот ты хочешь покоя, но вещи не отдаешь/не выкидывашь/ не избавляешься от них, в итоге приезжает алк и начинается следующий акт "марлезонского балета". То есть отжор ярких негативных эмоций взамен за минутки наличия "мужика".

Он ещё и не работает :old: удачно вдвойне.
Небось не приносит с собой ни копья, а сразу топает к холодильнику и жрёт на халяву. Хорошо устроился. Хлебом-солью его встречают , сексом-шмексом потчуют и вещи стирают, а он ни рубля не даёт взамен. И на созий жжжжжжж он клал большой и толстый.

От кормежки отказать, в сексе - отказать, и тем более не виснуть на алке, которому секс не нужен. В дом не пускать, вещи или за порог, или отвезти, раз совесть мучает.
Взаимопомощь и пинки -принимать, бо ты уже 3 года пыталась справиться, а все становилось только хуже и хуже.
Да, есть такой метод избавления от алка: если страшно от него открыто жёстко избавиться, то можно не давать ему ресурсов. Ни секса, ни стирать ему, не покупать еду и не готовить. Шасть он к холодильнику, а там шаром покати. Только требовать ресурсы. Дай денег, хочу подарков, своди меня в ресторан и проч. Есть высокая вероятность, что он сам отвалится, плюнет и новую бабу найдёт. Но Мэри этого не надо...

Хуже не становилось.
С планом действий согласна.
Вот бы еще его осуществить.

Вот с этим косяк, часто соз не хочет то, что декларирует. Счастливо и спокойно. А хочет с качелями, страстями и весельем. И "весельем". Подсознательно. Хотя декларирует желание спокойствия, делает абсолютно противоположные вещи.

Вот ты хочешь покоя, но вещи не отдаешь/не выкидывашь/ не избавляешься от них, в итоге приезжает алк и начинается следующий акт "марлезонского балета". То есть отжор ярких негативных эмоций взамен за минутки наличия "мужика".
Не хочу негативных эмоций.
Хочу позитивных и спокойствия.

Небось не приносит с собой ни копья, а сразу топает к холодильнику и жрёт на халяву. Хорошо устроился. Хлебом-солью его встречают , сексом-шмексом потчуют и вещи стирают, а он ни рубля не даёт взамен. И на созий жжжжжжж он клал большой и толстый.
Все приблизительно так.
Не хочу так, но так и происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу