Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно так. Они состоят в отношениях, которые Мэри прерывать не собирается. Только не хочет, чтобы он пил в её квартире. Жесть.Так ты не хочешь расстаться с алком?
Хочешь, чтобы все оставалось как прежде, только чтобы он не бухал в твоей квартире, так?
Мне можно полицию вызывать только в случае отрубленных рук или прошибленной головы? Так тогда поздно уже будет.
Я не пойму, почему вы мне все пытаетесь внушить, что я зря полицию вызываю?
Потому что ситуация не меняется. Твоя ситуация. Полиция то приедет - они за это з.п.получают.Я не пойму, почему вы мне все пытаетесь внушить, что я зря полицию вызываю?
А ты не боишься так сказать пострадать физически пока эта самая полиция, например едет? Увы, личный полицейский, который круглосуточно был бы обязан охранять твое тело, тебе, да и никому, не положен.Потому что не известно, что он учудит. Мне не хочется пострадать физически.
Если от вещей не избавишься, скорее всего пустишь.Надеюсь, что в следующий раз не пущу.
Вот в этом всё дело. В жутком парализующем страхе. Rabbit выше идеально написала, лучше не скажешь. Отдашь ему вещи, установишь границы - алк пропадёт. А это СТРАШНО. Хотя уму непостижимо, почему может быть страшно избавиться от чела, который ничего не даёт, даже подарков не дарит, а только отжирает ресурсы. Избавление от паразита должно быть огромной радостью. Не пора ли принять противопаразитарное?Не могу отлепиться окончательно. Вот для меня расстаться насовсем - страшно, страшно. Даже сейчас пишу и слезы...
Может потому, что не всё измеряется материальным, нет?...почему может быть страшно избавиться от чела, который ничего не даёт, даже подарков не дарит, а только отжирает ресурсы.
Пока мне кажется, что я настроена решительно не пускать его в следующий раз.Избавься от его вещей, в следующий раз ты оправдаешь себя тем, что в очередной раз пустила потому что думала, что он за вещами пришел.
Да не хочу я, чтобы он приезжал.Чтоб если забухал, то полиция бы его оперативно выставляла.
Я хочу, чтобы он жил у мамы. Изредка звонил мне. Когда не пьяный.Точно так. Они состоят в отношениях, которые Мэри прерывать не собирается. Только не хочет, чтобы он пил в её квартире. Жесть.
Вообще не представляю, зачем нужен мужик, который не работает, не приносит денег, ничего не даёт, только приходит и жрёт на халяву и требует обслуживания. А уж если он "агрессивный, кидается вещами, может ударить"... просто слов нет.
Мэри нужно, имхо, изделие Womanizer. Может, оно снизит зависимость от алка. И больше общаться с другими людьми. Искать то, чего даёт алкаш, и заменять это другим.