Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты не хочешь расстаться с алком?
Хочешь, чтобы все оставалось как прежде, только чтобы он не бухал в твоей квартире, так?
Чтоб если забухал, то полиция бы его оперативно выставляла.

Хочешь, чтобы все оставалось как прежде, только чтобы он не бухал в твоей квартире, так?
Точно так. Они состоят в отношениях, которые Мэри прерывать не собирается. Только не хочет, чтобы он пил в её квартире. Жесть.

Вообще не представляю, зачем нужен мужик, который не работает, не приносит денег, ничего не даёт, только приходит и жрёт на халяву и требует обслуживания. А уж если он "агрессивный, кидается вещами, может ударить"... просто слов нет.

Мэри нужно, имхо, изделие Womanizer. Может, оно снизит зависимость от алка. И больше общаться с другими людьми. Искать то, чего даёт алкаш, и заменять это другим.

1. Выкинуть шмотье алка.
2. Не пускать алка.
3. Заниматься своей головой 24/7.

Это же жесть. Государство фу какое - продает вотку. Полиция фу какая - читает нотации. И только соз с алком стоят красивые в белом и типа «не снимают с себя ответственности».

Мне можно полицию вызывать только в случае отрубленных рук или прошибленной головы? Так тогда поздно уже будет.
Я не пойму, почему вы мне все пытаетесь внушить, что я зря полицию вызываю?

Аналогия - ты подожгла что то нечаянно в квартире, опасно, вызвала пожарных.
Потом ты снова кипу бумаг положила на пол и подожгала, если что вызову пожарных.

1. Да, пожарные обязаны выезжать на вызов
2.для того и пожарные, что бы тушить пожары.

Ты знаешь, что рядом с алком опасно, что раз за разом ты вызываешь полицию и все равно пускаешь в квартиру. Зачем?
1. Есть полиция и они обязаны выезжать на вызов
2.для того и полиция, что бы тебе не отрубили руки.
Да?

Я не возмущаюсь медленным шевелением ментов) Мне не понравилось, что они мне лекции читали. Вернее, один из них.
Да этот мент больше понимает в алках и созиках, чем психолог, к которому ты ходишь. Не нравится, потому что правда глаза колет :)

Мэри, никто не возмущается, что ты вызвала полицию в угрожающей твоей жизни и здоровью ситуации.

Вся проблема в том, что ты сама создаёшь эти угрожающие твоей жизни и здоровью ситуации снова и снова.
И твое нежелание отправлять алку вещи, говорит о том, что ситуация повториться вновь. Увы. Снова полезешь в пасть к психу.

Мери, я предполагаю, что в тебе сидит страх порвать окончательно, тк он сидел когда то и во мне. ты смутно понимаешь, что если четко выставишь границы - алк исчезнет вообще и забудет как тебя звать. поэтому ты и ищешь пути, как бы и его не потерять, но вроде как и быть такой правильной, мол пьянкам не потакаю, могу вон и полицию вызвать и выгнать. в итоге что получается? все получается по его плану. он как гнул тебя, так и гнет. то, что он сидит там в трусах под дверями твоими - это минус тебе в первую очередь, а ему пофигу, пьяному тем более. у меня был опыт расставания с алком мнимого, когда он вроде живет отдельно, НО пьяные звонки, разговоры, дерганья за ниточку, приезды, слезы-сопли. А есть и реального - когда граница на замке, я стала для алка абсолютно бесполезной, и он от меня со своими пьянками отстал. Тк он реально знает и чувствует, что ехать ко мне бесполезно, звонить тоже. Ибо в лучшем случае я отвечу - все, пока, в худшем - ЧС. Да, правда - когда ты четко выставишь свои границы, ты его окончательно потеряешь. Но зато сколько у тебя появится сил и времени на себя, на лечение своей головы! не отказывай себе в счастье прожить жизнь хорошо и с трезвой головой!

Я не пойму, почему вы мне все пытаетесь внушить, что я зря полицию вызываю?
Потому что ситуация не меняется. Твоя ситуация. Полиция то приедет - они за это з.п.получают.

Потому что не известно, что он учудит. Мне не хочется пострадать физически.
А ты не боишься так сказать пострадать физически пока эта самая полиция, например едет? Увы, личный полицейский, который круглосуточно был бы обязан охранять твое тело, тебе, да и никому, не положен.
Почему у тебя не включаются хотя бы инстинкты самосохранения? Я в общем то страдала примерно такой же керней, как и ты. И где то даже благодарна ВС, что алк меня в один прекрасный день, мягко говоря, хорошенько так поколотил. Вот только тогда сразу смогла выгнать.

Не могу отлепиться окончательно. Вот для меня расстаться насовсем - страшно, страшно. Даже сейчас пишу и слезы...
Вот в этом всё дело. В жутком парализующем страхе. Rabbit выше идеально написала, лучше не скажешь. Отдашь ему вещи, установишь границы - алк пропадёт. А это СТРАШНО. Хотя уму непостижимо, почему может быть страшно избавиться от чела, который ничего не даёт, даже подарков не дарит, а только отжирает ресурсы. Избавление от паразита должно быть огромной радостью. Не пора ли принять противопаразитарное?

...почему может быть страшно избавиться от чела, который ничего не даёт, даже подарков не дарит, а только отжирает ресурсы.
Может потому, что не всё измеряется материальным, нет?
Кстати, лучшие друзья девушек – это девианты.

Так, Мэри, что ты решила сделать с вещами? Отвезешь, выкинешь, или не мешаются тебе? Будешь ли ты отвечать на звонки алка, когда он раздобудет телефон? Или сама ему будешь названивать? Или ты свою наркоманскую дозу адреналина хапнула, и будешь балдеть несколько месяцев до приезда алка?

З.ы. Кстати, ты, теперь, по ходу, будешь любимой женой алков в употребе:)

• ...
Реакции: Owl
Избавься от его вещей, в следующий раз ты оправдаешь себя тем, что в очередной раз пустила потому что думала, что он за вещами пришел.
Пока мне кажется, что я настроена решительно не пускать его в следующий раз.

Меня устраивает раздельное проживание. И созвоны по телефону, когда алк не пьян.

Точно так. Они состоят в отношениях, которые Мэри прерывать не собирается. Только не хочет, чтобы он пил в её квартире. Жесть.

Вообще не представляю, зачем нужен мужик, который не работает, не приносит денег, ничего не даёт, только приходит и жрёт на халяву и требует обслуживания. А уж если он "агрессивный, кидается вещами, может ударить"... просто слов нет.

Мэри нужно, имхо, изделие Womanizer. Может, оно снизит зависимость от алка. И больше общаться с другими людьми. Искать то, чего даёт алкаш, и заменять это другим.
Я хочу, чтобы он жил у мамы. Изредка звонил мне. Когда не пьяный.
Мне не нравится мужик, который бухает, не приносит денег. В этот приезд алка очень хорошо это поняла.
Очень хотелось бы понять и заменить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу