Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тупик.В данный момент не мешаются.
Выкидывать точно не буду.
Я тоже не всегда могу вызвать полицию. Потому что он ходит за мной по пятам по квартире.Крайне печально. Меня избивали так что я бы не смогла бы вызвать никакую полицию. Соседке спасибо, а то бы меня уже не было на этом свете. Слышал весь дом, а пришла только она. А могла бы не прийти.
Я юрист. Я циничный бывший следак - нет общего имущества, детей и т.п. Куда жэ ты могла влипнуть то? Или вообще бред про подпись там какую то!Не хочу распространяться на эту тему.
Мыло-мочало, начинай сначалаВ данный момент не мешаются.
Выкидывать точно не буду.
Сама никогда не названиваю.
Мне повезло. У тебя есть такая соседка?Да, такая соседка есть не у всех(
Есть хобби, которое могу обсудить только с ним. Ну еще какие-то вещи, о которых именно с ним интересно обсудить.А зачем тебе эти созвоны ?
Что они тебе дают ?
Нет.Мне повезло. У тебя есть такая соседка?
Блин, я за 3 года не вывезла эти вещи. А сейчас прям помчалась их вывозить.Мыло-мочало, начинай сначала![]()
Что за такое хобби? Что-то с сексом связано или не?Есть хобби, которое могу обсудить только с ним.
С какой стати он тебе должен денег приносить?
Ты там что, публичный дом организовать решила?
Троллинг. Предупреждение.А что, должен? Есть за что?
Умудрилась завязаться с ним...Я юрист. Я циничный бывший следак - нет общего имущества, детей и т.п. Куда жэ ты могла влипнуть то? Или вообще бред про подпись там какую то!
Не с сексом)Что за такое хобби? Что-то с сексом связано или не?
![]()
Значит кактус еще жрать можно.Блин, я за 3 года не вывезла эти вещи. А сейчас прям помчалась их вывозить.
У меня так не бывает.
Кредит?Умудрилась завязаться с ним...
Соседки нет. Прибьет, ну как я говорила алку, кады он подыхал - хоронить даже не буду.
Нет.Кредит?
Значит не так уж важна подпись. Просто мифический крючок, чтобы от него не отлипнуть, примерно, как и его вещи в твоей квартире.
Почему-то в последний раз мне не было так страшно, что прибьет, как раньше было страшно. Это плохо в некотором роде.Соседки нет. Прибьет, ну как я говорила алку, кады он подыхал - хоронить даже не буду.