Тотошка
Будьте бдительны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До весны(если пошевелиться) можно устроить все так, что алкоподптсь не понадобится. На себя открыть ооо тоже, а с алком развязаться.Раньше подписывал.
Но, судя по последнему не очень теплому общению с его стороны, может не подписать больше(
А подпись его мне очень нужна.
Ну значит не хило вы так с алком юзаете друг друга.Но, судя по последнему не очень теплому общению с его стороны, может не подписать больше(
А подпись его мне очень нужна.
+++++++Я думаю, эта причина должна занять достойное место в рейтинге созопричин.
В номинации также принимают участие:
"Я живу с алком ради детей"
"Все так живут"
"Мне уже 48, я уже стара, чтоб менять жизнь"
Чудовищно низкая самооценка. Может, в этом корень всех бед? Пойми, это не он осчастливливает тебя своим присутствием, а ты его!Он много знает, многим интересуется, любит поговорить. Создается иллюзия, что ты и сама интересный человек, раз с тобой хотят поговорить и столько тебе рассказать. .
Давали родственникам передышку. Я МБА сама в ментовку отвезла. Сказала не заберете потом на труп приедете. Вызвали машину из вытрезвителя. Было в, 20 часов. В 12 ночи в минус 25 он стоял под дверью без шапки и денег) покой длился 4 часа.Там не лечили.
Мааленький... деточка... Утютю..)Алк звонил с претензией: зачем ты мне паспорт, телефоны и ключи всучила?
С намеком, что теперь из-за меня он остался без всего этого...
И не может войти в Личный кабинет мобильного оператора.
Настроение подпортилось. Я же и сама считаю, что зря всучила ему всё это...Мааленький... деточка... Утютю..)
Твою тему не читала.Мари - я долго не могла развязаться с алком, мы были повязаны общим бизнесом.
Можно мою тему почитать, как меня все тут уговаривали рвать - а я ж не такая, на мне белое пальто, да и страшно было.
Расходились, разъезжались, но типа "работаем вместе" я сохраняла, а он этим пользовался в своих алкоцелях.
И только когда чаша переполнилась, я плюнула и рубанула наотмашь, не глядя, просто "пшелнах".
Стало еще страшнее)) но ненадолго.
Зато результативно. Все.
И я не потонула, и он отвалился. Сразу себе 3ю жену нашел.
а зачем сейчас хочешь? для чего берешь?Вот и трубку беру. А это при прошлом звонке он просил: ты трубку-то бери. И вот я и взяла. Хотя и опыт не брать трубку у меня есть. Если совсем не хочу.
Не хочу. Мне было бы лучше и спокойнее, если бы не звонил.а зачем сейчас хочешь? для чего берешь?
для кого - правильно?Думаю: как бы сделать правильно.
Ну и спокойнее узнать, зачем звонил, чем мучиться вопросом: зачем звонил.
В общем, да. Ничего особо нового я не узнала за 10 его последних звонков)))
а чего - много вариантов?
сядь и напиши список его причин последних 10 звонков))
все, на этом точкаХотя мне мент сказал: отдайте телефон. А то он обвинит вас, что вы украли.
Для меня нет.все, на этом точка
отдала, потому что это тебе рекомендовал сделать сотрудник правоохранительных органов
и внутренне для себя эту тему закрой
есть еще что-то срочное и важное для тебя, почему он сейчас может позвонить или написать? нет? давай - до свиданья