Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, да. Ничего особо нового я не узнала за 10 его последних звонков)))
Можно было предположить, что ничего хорошего не услышу от него.
Может, мне надо было услышать, что он меня не винит в своих потерях?
Сама-то я себя виню немного... Он не хотел брать вещи. Я впихнула. Надо было не вмешиваться.
Хотя мне мент сказал: отдайте телефон. А то он обвинит вас, что вы украли.
Продолжаешь контролить..вот и берешь трубки...мы это многие проходили...вроде уже и не нужен...а вдруг трезвый...а вдруг что хорошее скажет....Только блокируй...и усилием воли перетерпеть....и начинать жить своей и только своей жизнью....Трудно все это...зато результативно

Продолжаешь контролить..вот и берешь трубки...мы это многие проходили...вроде уже и не нужен...а вдруг трезвый...а вдруг что хорошее скажет....Только блокируй...и усилием воли перетерпеть....и начинать жить своей и только своей жизнью....Трудно все это...зато результативно
Думаю, что ты права: контролю(
Еще 2 раза звонил. Не ответила.

До конца сама не понимаю, что держит...
Я еще никогда никого не блокировала.
Ну и копай в этом направлении...что тебе надо от практически чужого человека...для чего его звонки.....Или определись почему не считаешь его чужим человеком для себя....

Да дело не в трубке. Если установить чёткие границы: отдать алку его вещи и не пускать к себе в хату, то он сам отвалится и перестанет звонить. И никаких игноров не понадобится. Но Мэри не хочет, боится.

Продолжаешь контролить..вот и берешь трубки...мы это многие проходили...вроде уже и не нужен...а вдруг трезвый...а вдруг что хорошее скажет...
а у меня наоборот было( вдруг пияный, в беде, вот щас я трубку не возьму, а он самоубьется или еще что, а я не помогла, и будет эта вина на мне висеть колом до конца дней моих... тот же куй только в другой руке - контроль называется (

а у меня наоборот было( вдруг пияный, в беде, вот щас я трубку не возьму, а он самоубьется или еще что, а я не помогла, и будет эта вина на мне висеть колом до конца дней моих... тот же куй только в другой руке - контроль называется (
Не слышала такое выражение)))

Прочитала почти всё.
Мне показалось, что ты его зачем-то держишь как типа запасной аэродром что ли... В смысле, что если сильно прижмет, то кто-то есть.
Только вот зачем, надо разобраться тебе самой.
Вроде и не нужен. Но вроде и нужен на всякий случай...
Только я случая возможной пригодности не увидела(((

Закрыть тему звонков в своей голове.
Обещала- два раза позвонил по ерунде- третий раз трубку не беру. Все, что больше двух раз, идет старым привычным рефлексом. Для своей "совести" брала больше, чем правильно.
Даже детей в сказках учат больше трех попыток не давать. И то третья попытка= преодоление препятствий. Это чтобы человек задумался.

На обратном пути отдыхала на скамеечке на перекрестке. Познакомилась с мужчиной. Правда, какой-то он женоподобный... Я сначала даже не поняла, мужчина это или женщина. Заговорил он сам. Но телефон я ему свой дала. Посмотреть вложение 257679
Этот загадочный мужчина написал мне в Вотсапе в 3:45. :facepalm: Не зря он мне странноватым показался.

Этот загадочный мужчина написал мне в Вотсапе в 3:45. :facepalm: Не зря он мне странноватым показался.
Надеюсь, ты отключаешь звуки оповещений на ночь. Ну, накатило на него...это.. вдохновение, во):CRAZY:

Надеюсь, ты отключаешь звуки оповещений на ночь. Ну, накатило на него...это.. вдохновение, во):CRAZY:
Да, в 23 часа отключаются звуки. Сами по себе) Я не настраивала так) В какой-то момент заметила, что отключаются. Да и телефон сегодня ночевал в другой комнате)
До этого один товарищ в 1:20 писал, что только пришел с работы. Потому и пишет так поздно... И это товарищ, с которым меня познакомить хотела моя знакомая) То есть в первый раз он решил мне написать именно в 1:20.
Я чего-то не понимаю в этой жизни? Неужели мужчины не понимают, что ночные сообщения их характеризуют не лучшим образом?
Я, кстати, не спала в 1:20) Но это не значит, что готова переписываться в это время.

чего-то не понимаю в этой жизни? Неужели мужчины не понимают, что ночные сообщения их характеризуют не лучшим образом?
Я, кстати, не спала в 1:20) Но это не значит, что готова переписываться в это время.
Мариш, а почему они должны понимать и делать, как ты хочешь? Написал и написал. Ты ответила, когда смогла или когда захотела. Или ты считаешь, что ты обязана сразу отвечать и поэтому так отреагировала?
Совсем незнакомый м, ну мож и правда странный в чем-то, а ты уже с претензиями и обличениями. Интересный, адекватный- встречайся,нет- в сад.

Мариш, а почему они должны понимать и делать, как ты хочешь?
почему - хочешь? это вообще-то правила приличия - ночью люди обычно спят
я, например, недоумеваю тоже в таких случаях и в сад шлю

почему - хочешь? это вообще-то правила приличия - ночью люди обычно спят
я, например, недоумеваю тоже в таких случаях и в сад шлю
Я спокойно отношусь, я звуки отключаю и мне пофиг. Мне ночью коллега написывает, у нее ночной образ жизни.

Мариш, а почему они должны понимать и делать, как ты хочешь? Написал и написал. Ты ответила, когда смогла или когда захотела. Или ты считаешь, что ты обязана сразу отвечать и поэтому так отреагировала?
Совсем незнакомый м, ну мож и правда странный в чем-то, а ты уже с претензиями и обличениями. Интересный, адекватный- встречайся,нет- в сад.
Мне кажется, что есть рамки приличия-то: зачем писать в ночи? Не принято же звонить в ночи по телефону. Почему тогда можно писать?
Я вообще к тому пишу, чтобы спросить: как вы считаете, девочки, сообщения в это время - все же признак какой-то неадекватности? Может, не трезвые пишут в это время?

Я спокойно отношусь
а ты решила, что Мари НЕ спокойно?))
недоумение мое - вполне спокойная реакция, без психов)
у тебя с коллегой, наверное, взаимопонимание?
а я недоумеваю от знакомых, которые знают мой режим работы, и тем не менее звонят по утрам)

Я вообще к тому пишу, чтобы спросить: как вы считаете, девочки, сообщения в это время - все же признак какой-то неадекватности? Может, не трезвые пишут в это время?
я считаю это немного странным) а ты спроси его)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу