Тотошка
Будьте бдительны.
Смотрела сегодня историю про Легкоступову?Ведь невменько может что угодно стукнуть в голову. И он может действительно меня покалечить или даже убить(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела сегодня историю про Легкоступову?Ведь невменько может что угодно стукнуть в голову. И он может действительно меня покалечить или даже убить(
Подпись - это очень странный предмет)А подпись - это разовая акция, или повторяющаяся?
Другими словами, как часто ее надо ставить? Или 2 сентября поставит алк и адьес?
Не смотрела.Смотрела сегодня историю про Легкоступову?
Наверное, у вас завязки типа совместного ооо. Ну в конце концов, будто б ты не знаешь, как подписи от алков делать.Может быть, вообще не понадобится.
И главное, что не известно точно, когда именно она потребуется. Возможно, только весной следующего года...
Они вместе пили?
Думаешь, это имеет коренное значение?Они вместе пили?
Нет, просто интересно.Думаешь, это имеет коренное значение?
На меня можешь посмотреть.Не смотрела.
Ну все тогда, у тебя железное алиби для непрерывного общения с алком, можешь расслабиться и спать спокойно - никуда он не денется)Подпись - это очень странный предмет)
Может быть один раз понадобится. А может быть и несколько. Может быть, вообще не понадобится.
И главное, что не известно точно, когда именно она потребуется. Возможно, только весной следующего года...
Это все напрягает и не дает решить вопрос с общением с алком кардинально.
История темная там, почитай сети много статей.Нет, просто интересно.
Полностью поддерживаю.Мэри, ты пойми- когда реально понадобится подпись, алк тебе не подпишет.
Или сдерет в три шкуры с тебя - денег, нервов вымотает, согласится- откажется. Нет более ненадежных партнёров.
Так что не плохо бы жизнь строить без учёта алковых подписей..
Раньше подписывал.Мэри, ты пойми- когда реально понадобится подпись, алк тебе не подпишет.
Или сдерет в три шкуры с тебя - денег, нервов вымотает, согласится- откажется. Нет более ненадежных партнёров.
Так что не плохо бы жизнь строить без учёта алковых подписей..
Написано классно. Улыбнуло)Ну все тогда, у тебя железное алиби для непрерывного общения с алком, можешь расслабиться и спать спокойно - никуда он не денется)
Вещи, конечно, выкидывать или отправлять алку ни в коем случае нельзя - тогда у него не будет повода с тобой видеться, и, следовательно, зависать в твоей квартире, кормясь, ахаясь и бухая.
Без удерживания его вещей у себя дома сага о подписях может накрыться медным тазом.
Можно, конечно, попытаться извернуться и на кактус влезть и не оцарапаться, но тогда надо подключать мозговой штурм, возможно вместе с сообществом - сделать запрос - как перевести общение с алком на нейтральную территорию, например.
Или, может быть объявить алку - что это все вы к нам, давайте и я к вам пожрать нахаляву-то завалюсь) И с вещаме вашими)
Короче, есть простор для творческого решения вечного вопроса про кактус![]()
![]()
Я чуть-чуть читала. Больше не хочу.История темная там, почитай сети много статей.