Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе эти созвоны ?
Что они тебе дают ?

Да, правда - когда ты четко выставишь свои границы, ты его окончательно потеряешь. Но зато сколько у тебя появится сил и времени на себя, на лечение своей головы! не отказывай себе в счастье прожить жизнь хорошо и с трезвой головой!
Звучит заманчиво.

А ты не боишься так сказать пострадать физически пока эта самая полиция, например едет? Увы, личный полицейский, который круглосуточно был бы обязан охранять твое тело, тебе, да и никому, не положен.
Почему у тебя не включаются хотя бы инстинкты самосохранения? Я в общем то страдала примерно такой же керней, как и ты. И где то даже благодарна ВС, что алк меня в один прекрасный день, мягко говоря, хорошенько так поколотил. Вот только тогда сразу смогла выгнать.
Боюсь, конечно. Потому и вызываю полицию.
Но наверное за время, что он не приезжал, я забыла, каково это, когда алк бухой в квартире.
И до конца все же не верится и не осознается, что может закончиться все очень печально...

все очень печально...
Крайне печально. Меня избивали так что я бы не смогла бы вызвать никакую полицию. Соседке спасибо, а то бы меня уже не было на этом свете. Слышал весь дом, а пришла только она. А могла бы не прийти.

С какой стати она его должна кормить?
Не должна, конечно.
«Никто никому ничего не должен и ничем не обязан» – вот главный и центральный постулат идеальных отношений.

Вот в этом всё дело. В жутком парализующем страхе. Rabbit выше идеально написала, лучше не скажешь. Отдашь ему вещи, установишь границы - алк пропадёт. А это СТРАШНО. Хотя уму непостижимо, почему может быть страшно избавиться от чела, который ничего не даёт, даже подарков не дарит, а только отжирает ресурсы. Избавление от паразита должно быть огромной радостью. Не пора ли принять противопаразитарное?
Все больше прихожу к выводу, что не так уж и страшно было бы не общаться.
Но тогда и нужной мне подписи от алка не дождусь.
А это сильно нарушит мои планы(

Так, Мэри, что ты решила сделать с вещами? Отвезешь, выкинешь, или не мешаются тебе? Будешь ли ты отвечать на звонки алка, когда он раздобудет телефон? Или сама ему будешь названивать? Или ты свою наркоманскую дозу адреналина хапнула, и будешь балдеть несколько месяцев до приезда алка?
В данный момент не мешаются.
Выкидывать точно не буду.
Сама никогда не названиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу