Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит заманчиво.Да, правда - когда ты четко выставишь свои границы, ты его окончательно потеряешь. Но зато сколько у тебя появится сил и времени на себя, на лечение своей головы! не отказывай себе в счастье прожить жизнь хорошо и с трезвой головой!
С какой стати он тебе должен денег приносить?Мне не нравится мужик, который бухает, не приносит денег.
Боюсь, конечно. Потому и вызываю полицию.А ты не боишься так сказать пострадать физически пока эта самая полиция, например едет? Увы, личный полицейский, который круглосуточно был бы обязан охранять твое тело, тебе, да и никому, не положен.
Почему у тебя не включаются хотя бы инстинкты самосохранения? Я в общем то страдала примерно такой же керней, как и ты. И где то даже благодарна ВС, что алк меня в один прекрасный день, мягко говоря, хорошенько так поколотил. Вот только тогда сразу смогла выгнать.
Не мне, а себе на еду и все остальное.С какой стати он тебе должен денег приносить?
Ты там что, публичный дом организовать решила?
«Всё остальное» это что?Не мне, а себе на еду и все остальное.
Мало боишься. Еще, видимо, сильно не бил.Боюсь, конечно.
С какой стати она его должна кормить?С какой стати он тебе должен денег приносить?
А что, должен? Есть за что?Мало боишься. Еще, видимо, сильно не бил.
Крайне печально. Меня избивали так что я бы не смогла бы вызвать никакую полицию. Соседке спасибо, а то бы меня уже не было на этом свете. Слышал весь дом, а пришла только она. А могла бы не прийти.все очень печально...
Не должна, конечно.С какой стати она его должна кормить?
А тебе заняться нечем, видимо.А что, должен? Есть за что?
Чем например? Ума не приложу.А тебе заняться нечем, видимо.
Все больше прихожу к выводу, что не так уж и страшно было бы не общаться.Вот в этом всё дело. В жутком парализующем страхе. Rabbit выше идеально написала, лучше не скажешь. Отдашь ему вещи, установишь границы - алк пропадёт. А это СТРАШНО. Хотя уму непостижимо, почему может быть страшно избавиться от чела, который ничего не даёт, даже подарков не дарит, а только отжирает ресурсы. Избавление от паразита должно быть огромной радостью. Не пора ли принять противопаразитарное?
Это заметно.Ума не приложу.
Шо за подпись то?нужной мне подписи от алка не дождусь.
Но ты играешь по его правилам, прогибаешься.Меня устраивает раздельное проживание. И созвоны по телефону, когда алк не пьян.
В данный момент не мешаются.
Не хочу распространяться на эту тему.Шо за подпись то?
Ну да( Это и напрягает.Но ты играешь по его правилам, прогибаешься.