Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуже не становилось.
С планом действий согласна.
Вот бы еще его осуществить.
Ну, как не становилось? По идее, ты должна была давно уже и забыть про этого алка, с которым тебя и дети не связывают. А без идеи, ты в возмущении, что менты плохо шевелятся, и алк пьет в твоей квартире, где ты занимаешься обслуживанием алкоголизма, давая еду, секс, и поднывая по привычке, шоб не пил.Ты помнишь, что созодеградиция прет? И она для тебя так же незаметна, как и незаметна для алка его алкодеградация.

Последнее редактирование:
Всегда можно пожаловаться в прокуратуру.
Но тут тема не об этом.
До меня только щас дошло: как так он пьет в твоей квартире?)
Типа приходит за вещами, и бутылку из под полы вынимает и прыг на диван, пить))

А вононо чё, получается, вы вместе по несколько дней живёте...ходите наверное, ты на работу, он в магаз при этом...

Так, выходит, ты и не расставалась с ним 3 года как.

Просто по типу гостевого брака с играми...в отношения, которые продолжаются...
Именно так(

Читать заново важное, активно писать в других темах, и начинать поднимать свою пятую точку, для лечения себя.
Учиться писать, не он, а я. Я пустила зачем-то в очередной раз алка, я за это и ответственна, где была моя голова. Я не хочу его отпустить, не хочу с его вещами расстаться, тогда не будет повода пускать его в дом. Я все надеюсь, что придет Дед Мороз или фея, взмахнет волшебной палочкой, и оно само все рассосется, и мне не надо будет брать ответственность за свою жизнь и действия на себя.

Ну, как не становилось? По идее, ты должна была давно уже и забыть про этого алка, с которым тебя и дети не связывают. А без идеи, ты в возмущении, что менты плохо шевелятся, и алк пьет в твоей квартире, где ты занимаешься обслуживанием алкоголизма, давая еду, секс, и поднывая по привычке, шоб не пил.Ты помнишь, что созодеградиция прет? И она для тебя так же незаметна, как и незаметна для алка его алкодеградация.
Я не возмущаюсь медленным шевелением ментов) Мне не понравилось, что они мне лекции читали. Вернее, один из них.
Мне наоборот казалось, что я близка к цели окончательно расстаться с алком, а не созодеградировала. Что чем дольше не живем вместе, тем больше отлепляюсь от него.

Читать заново важное, активно писать в других темах, и начинать поднимать свою пятую точку, для лечения себя.
Учиться писать, не он, а я. Я пустила зачем-то в очередной раз алка, я за это и ответственна, где была моя голова. Я не хочу его отпустить, не хочу с его вещами расстаться, тогда не будет повода пускать его в дом. Я все надеюсь, что придет Дед Мороз или фея, взмахнет волшебной палочкой, и оно само все рассосется, и мне не надо будет брать ответственность за свою жизнь и действия на себя.
Я пустила...
И в этот раз мне это понравилось меньше, чем когда-либо.

Я не возмущаюсь медленным шевелением ментов) Мне не понравилось, что они мне лекции читали. Вернее, один из них.
Мне наоборот казалось, что я близка к цели окончательно расстаться с алком, а не созодеградировала. Что чем дольше не живем вместе, тем больше отлепляюсь от него.
А и правильно:) Пока ты там увлекательными алкосозоигрищами занимаешься, может, действительно, кому-то настоящая помощь нужна.
Они тоже люди, им твои игрища до одного места, то, что ты постоянно их вызываешь, наверняка у них зафиксировано.
Да, есть шанс, что ты там нынче с отрубленными руками скорую вызываешь, но не факт ведь? А то, что постоянные беспонтовые вызовы есть - факт.

Ты такие наивные вопросы в начале темы задавала, что удивлялись все, алки в завязке и в употребе, созы. :)
Это ли не созодеградация? Видеть мир таким, после 3 лет на форуме?

Всегда можно пожаловаться в прокуратуру.
Но тут тема не об этом.
До меня только щас дошло: как так он пьет в твоей квартире?)
Типа приходит за вещами, и бутылку из под полы вынимает и прыг на диван, пить))

А вононо чё, получается, вы вместе по несколько дней живёте...ходите наверное, ты на работу, он в магаз при этом...

Так, выходит, ты и не расставалась с ним 3 года как.

Просто по типу гостевого брака с играми...в отношения, которые продолжаются...
Во-во! А сначала ведь всё под другим соусом подавалось: мол, расстались давно, думать о нём забыла, чисто случайно вещи остались. Он зашёл, чтобы вещи забрать, тут же скок на диван, коварный, бутылку из кармана достал и бухать! Лукав созик! А по факту там отношения, обслуживание алкоголизма, прожигание жизни и созодеградация по полной программе.

Во-во! А сначала ведь всё под другим соусом подавалось: мол, ....
Ну, по крайней мере, сейчас она отвечает честно.
А врать? Кто из нас неосознанно не врал, придя на форум. Да если бы действующих алков и действующих созов проверили на детекторе лжи по нашей тематике, мы бы все его прошли с разбегу 8-):-D

Ну, и очередной плюс в кубышку знаний для созов - физическое отделение от алка на месяцы, не говорит о нашем выздоровлении, если не работать с головой.

А и правильно:) Пока ты там увлекательными алкосозоигрищами занимаешься, может, действительно, кому-то настоящая помощь нужна.
Они тоже люди, им твои игрища до одного места, то, что ты постоянно их вызываешь, наверняка у них зафиксировано.
Да, есть шанс, что ты там нынче с отрубленными руками скорую вызываешь, но не факт ведь? А то, что постоянные беспонтовые вызовы есть - факт.
Да почему беспонтовые-то?
Мне можно полицию вызывать только в случае отрубленных рук или прошибленной головы? Так тогда поздно уже будет.
Я не пойму, почему вы мне все пытаетесь внушить, что я зря полицию вызываю?
Это выглядит так, что я раз уж я имела глупость пустить алка, то должна потом смиренно терпеть все, что он вздумает сделать.
Я не согласна.
Потому что не известно, что он учудит. Мне не хочется пострадать физически.

Во-во! А сначала ведь всё под другим соусом подавалось: мол, расстались давно, думать о нём забыла, чисто случайно вещи остались. Он зашёл, чтобы вещи забрать, тут же скок на диван, коварный, бутылку из кармана достал и бухать! Лукав созик! А по факту там отношения, обслуживание алкоголизма, прожигание жизни и созодеградация по полной программе.
Либо я не донесла, как на самом деле.
Либо увидели то, что хотели увидеть.
И я не писала, что думать забыла.

...
Так не пускай в дом человека, в чьем психическом здоровье ты не уверена:))) Он же не в заложники тебя берет раз за разом?:)

Хитрая какая, хочешь и на елку влезть( не рвать отношения с алком), и попу не уколоть( а тут пускай тебя доблестная милиция прикроет) :-D

Так не пускай в дом человека, в чьем психическом здоровье ты не уверена:))) Он же не в заложники тебя берет раз за разом?:)

Хитрая какая, хочешь и на елку влезть( не рвать отношения с алком), и попу не уколоть( а тут пускай тебя доблестная милиция прикроет) :-D
Ага, хитрая) Ага, хочу)
Надеюсь, что в следующий раз не пущу.

Да почему беспонтовые-то?
Мне можно полицию вызывать только в случае отрубленных рук или прошибленной головы? Так тогда поздно уже будет.
Я не пойму, почему вы мне все пытаетесь внушить, что я зря полицию вызываю?
Это выглядит так, что я раз уж я имела глупость пустить алка, то должна потом смиренно терпеть все, что он вздумает сделать.
Я не согласна.
Неизвестно, что учудит - не пускай психиатрического больного в дом. Можно было бы понять вызов полиции, если бы он один раз обманом прорвался в дом и надебоширил. Но ты сама прекрасно знаешь, кто он и что он, и пускаешь его сама раз за разом. Эх, раз, ещё раз, и ещё много-много раз...

Я понимаю, что весь вопрос в не пускать.
Но раз уж пустила, то пусть теперь и убьет меня, лишь бы полицию не тревожить?
Так проблема не в том, что алк пьет в твоей квартире. Проблема в том, что ты в отношениях с алком. Ну и созоалконеврозы во всей красе.

Так проблема не в том, что алк пьет в твоей квартире. Проблема в том, что ты в отношениях с алком. Ну и созоалконеврозы во всей красе.
Для меня именно проблема, когда алк пьет в моей квартире. Это очень страшно и отвратительно. И действует на нервы.
Ну а пьет он в моей квартире, потому что да, отношения не разорваны.

Для меня именно проблема, когда алк пьет в моей квартире. Это очень страшно и отвратительно. И действует на нервы.
Ну если в квартиру запустить змею, то она будет ползать всюду и, возможно, ужалит. Если пустить действующего алка, он будет пить. Тут ничего странного.
Дождь льет, ветер дует, алк пьет. Соз рядом с алком находится в неврозе и не видит реальности.

Ага, хитрая) Ага, хочу)
Надеюсь, что в следующий раз не пущу.
Избавься от его вещей, в следующий раз ты оправдаешь себя тем, что в очередной раз пустила потому что думала, что он за вещами пришел.

Так ты не хочешь расстаться с алком?
Хочешь, чтобы все оставалось как прежде, только чтобы он не бухал в твоей квартире, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу