Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю твой праведный гнев, но напомни - алкаш же тебе не родственник?
Мне алкаш не родственник.
Я знаю, что сама пускаю.
Но, если при этом есть угроза моей жизни или здоровью из-за пьянок алка в моей квартире, мне что теперь не вызывать полицию? Чтобы что? Наказать себя, что раз сама виновата, то должна терпеть?

Почему же не звать полицию то?
Пусть алк глумится?
Не пускать алка вообще.
В твоем случае это просто. Хочешь его видеть , не можешь , гуляй с ним по улице.
И все.
Сделай свой дом территорией безопасности сама

Не пускать алка вообще.
В твоем случае это просто. Хочешь его видеть , не можешь , гуляй с ним по улице.
И все.
Сделай свой дом территорией безопасности сама
Я не хочу его видеть. Мне достаточно телефонного общения.
Но ему именно надо в квартиру попасть.
А вот почему я плюю на свое нежелание его пускать и все равно пускаю, для меня вопрос...
Получается, что мои желания или нежелания для меня менее важны, чем потребности алка(
В последний раз мне вообще тяжело далось проживание с алком.
Очень все бесило. Даже все его рассказы и разговоры.
Раньше так не было.
Ну и алк не проявлял обычного хорошего отношения ко мне и заинтересованности.
И все равно ведь я терпела. Хотя и говорила ему почти каждый день, что пора ему возвращаться к маме.

Но, если при этом есть угроза моей жизни или здоровью из-за пьянок алка в моей квартире, мне что теперь не вызывать полицию?
Тогда пиши заявление, а не гоняй напрасно людей.
Ты хоть что то в важном вообще читала?

что раз сама виновата, то должна терпеть?
А раз сама виновата, кто должен терпеть? Мыши плакались, но мужественно продолжали есть кактус. Мышь вызвала полицию потом му что больно. Полиция предложила кактус не жрать. Тышь сказала, я не наелась, а вы не расслабляйтесь. Я уже даже не знаю как можно дальше утрировать.

А зачем оправдываться? Делай выводы для себя. Я, например, партизанила по другим темам или молчала, чтобы не вылезло все в очередное махание бельем, и обесценивание меня, не только алками, но и созами. Но выводы делала. А шо делать? Не сходить же с ума?
Ты скажи, алка кормила, секс был? Потому что если все это было - твое искреннее удивление , почему он пьет в твоей квартире - вообще непонятно. Соза взбрыкнула, но ничего страшного, продолжаем банкет...В какой-нибудь раз меня не выгонят, я ж домой пришел, где меня с поклонами встречают.
Я потому и не создавала тему долго, что понимала, что не вывезу взаимопомощь.
Хотела сначала написать в теме Седы про свое созобезумие.
Потом решила в отдельную все же тему. Тем более накрыло.
Алка кормила, секс был.
Но алк особо и на сексе-то не настаивал...
Былой заинтересованности и хорошего отношения не проявлял.
Поломался алк-то...

А раз сама виновата, кто должен терпеть? Мыши плакались, но мужественно продолжали есть кактус. Мышь вызвала полицию потом му что больно. Полиция предложила кактус не жрать. Тышь сказала, я не наелась, а вы не расслабляйтесь. Я уже даже не знаю как можно дальше утрировать.
Я понимаю, что весь вопрос в не пускать.
Но раз уж пустила, то пусть теперь и убьет меня, лишь бы полицию не тревожить?

3-й раз повторяю, вызвала пиши заяву, отвечай за свои поступки.
Полиция на заяве не настаивает.
А мне какой смысл ее писать?
Чтобы участковый со мной беседы проводил?
Его-то в другой город участковый не поедет искать.

Его-то в другой город участковый не поедет искать.
В другом городе есть другой участковый. Но тебе все это совершенно не надо. У меня такое впечатление, что с МБА говорю. В принципе, у тебя нет детей. Можешь гробить свою жизнь, как хочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу