Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне алкаш не родственник.Понимаю твой праведный гнев, но напомни - алкаш же тебе не родственник?
Я не хочу его видеть. Мне достаточно телефонного общения.Не пускать алка вообще.
В твоем случае это просто. Хочешь его видеть , не можешь , гуляй с ним по улице.
И все.
Сделай свой дом территорией безопасности сама
Тогда пиши заявление, а не гоняй напрасно людей.Но, если при этом есть угроза моей жизни или здоровью из-за пьянок алка в моей квартире, мне что теперь не вызывать полицию?
Иди к ПТ, полиция тут тебе не поможет.А вот почему я плюю на свое нежелание его пускать и все равно пускаю, для меня вопрос...
А раз сама виновата, кто должен терпеть? Мыши плакались, но мужественно продолжали есть кактус. Мышь вызвала полицию потом му что больно. Полиция предложила кактус не жрать. Тышь сказала, я не наелась, а вы не расслабляйтесь. Я уже даже не знаю как можно дальше утрировать.что раз сама виновата, то должна терпеть?
Я потому и не создавала тему долго, что понимала, что не вывезу взаимопомощь.А зачем оправдываться? Делай выводы для себя. Я, например, партизанила по другим темам или молчала, чтобы не вылезло все в очередное махание бельем, и обесценивание меня, не только алками, но и созами. Но выводы делала. А шо делать? Не сходить же с ума?
Ты скажи, алка кормила, секс был? Потому что если все это было - твое искреннее удивление , почему он пьет в твоей квартире - вообще непонятно. Соза взбрыкнула, но ничего страшного, продолжаем банкет...В какой-нибудь раз меня не выгонят, я ж домой пришел, где меня с поклонами встречают.
Читай важное, все наши слова для тебя белый шум. А лучше к ПТ.отом решила в отдельную все же тему. Тем более накрыло.
Алка кормила, секс был.
Я понимаю, что весь вопрос в не пускать.А раз сама виновата, кто должен терпеть? Мыши плакались, но мужественно продолжали есть кактус. Мышь вызвала полицию потом му что больно. Полиция предложила кактус не жрать. Тышь сказала, я не наелась, а вы не расслабляйтесь. Я уже даже не знаю как можно дальше утрировать.
Я хожу к психологу.Читай важное, все наши слова для тебя белый шум. А лучше к ПТ.
3-й раз повторяю, вызвала пиши заяву, отвечай за свои поступки.Но раз уж пустила, то пусть теперь и убьет меня, лишь бы полицию не тревожить?
Полиция на заяве не настаивает.3-й раз повторяю, вызвала пиши заяву, отвечай за свои поступки.
Инициатива должна исходить от тебя.Полиция на заяве не настаивает.
Чтобы он вел работу с тем на кого написано заявление.Чтобы участковый со мной беседы проводил?
Тот, на кого теоретически могло быть написано заявление, проживает в другом городе.Чтобы он вел работу с тем на кого написано заявление.
В другом городе есть другой участковый. Но тебе все это совершенно не надо. У меня такое впечатление, что с МБА говорю. В принципе, у тебя нет детей. Можешь гробить свою жизнь, как хочешь.Его-то в другой город участковый не поедет искать.
Открою великую тайну - в каждом городе России есть отделение полиции.в другом городе.