Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не соза по отношению к сыну.Нет, это понятно. Кредит он же смог оформить? На себя. Почему мамо должна платить? Если клиент не платит, банки же с самим клиентом разбираются, а не с его родственниками?
Если мой сын, к примеру, возьмет кредит и не сможет платить_ банк что, ко мне придет? Да я пошлю их подальше и все. Брал сын- вот его и трясите.
Объявляется час тишины. @Тотошка не успевает! Никак не может нас догнать.Ну вот что вы за люди?
Строчат и строчат!
730!
У меня это не во внешности проявляется, а как у Мэри - чтобы позаботились, утешили, как за уставшим ребенком поухаживали....я думаю, что если изредка, то можно
но тут еще смотря как
чуть пережмешь - и будешь выглядеть старше своего возраста прилично так - на контрасте
Не скажем! Мы 2 часа читали, и ты ищи ответ!Доброе утро! Кота уже отправили домой? Не?
*Да, я хитренькая.
Сам гордо удалился.Доброе утро! Кота уже отправили домой? Не?
*Да, я хитренькая.
Я пришла, когда он ушел за бухлом, а Мэри закрылась и рюкзак выставила за дверь.Доброе утро! Кота уже отправили домой? Не?
*Да, я хитренькая.
Не, не хочу переплачиватьЕщё вариант с мамой пойти и своими деньгами кредит погасить, а телефон оставить - типа купить.
Этот цирк многовариантный
Она так сказалаЯ не понимаю- почему мама будет отдавать? При чем тут она?
Я как раз старшая. Ну что могу сказать - работы много. Корректировать и корректировать.Мой брат старший обижен на всю жизнь, что внимание родителей с него на меня переключилось
конечноПримеряешься, чтоб все- таки его оставить?
Если Мэри не заблокирует тел. то сейчас начнется .Сам гордо удалился.
Но, я так думаю, ненадолго.
Я уже 2 часа не могу "последние" 2 страницы дочитатьОбъявляется час тишины. @Тотошка не успевает! Никак не может нас догнать.
Рюкзак ещё за дверью?Она так сказала