Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю- почему мама будет отдавать? При чем тут она?И кредит будет мама отдавать.
Он бомж и никогда не работал. Денег нетЯ не понимаю- почему мама будет отдавать? При чем тут она?
Однозначно отдать. Чтобы ничего о нем не напоминало.Я это понимаю. Это и печалит...
Как думаешь, телефон, который он взял для меня в кредит, лучше отдать?
Так неинтересно МэриОднозначно отдать. Чтобы ничего о нем не напоминало.
2 дня осталось подождать, чтобы это узнать. а я не провидица. но моё имхо, что работать он не привыкший. паразит он по жизни. если на работу пойдёт, то тогда не уволят же. А это значит надо будет работать. А работать после запоя крайне тяжело и не хочется. В общем, придётся не идти, чтобы уволили. Потому что цель--не работать и бухать, а не работать и не бухать.Думаешь, потом пойдет таки на работу?
9 ему к врачу закрывать больничный.
ТьфуОн не дал мне снять пуховик. Я пыталась
А как же зависнуть на пару лет?Однозначно отдать. Чтобы ничего о нем не напоминало.
Потому что мама соза.Я не понимаю- почему мама будет отдавать? При чем тут она?
Мэри и так не забудет.Потому что мама соза.
Ты читала тут темы матерей? Сколько сотен раз они платили кредиты.
Эта точно будет.
Из созьей солидарности , запаковать в коробку и отдать маме.
Вот к чему такой телефон ? Чтобы помнить ?
Нет, это понятно. Кредит он же смог оформить? На себя. Почему мамо должна платить? Если клиент не платит, банки же с самим клиентом разбираются, а не с его родственниками?Он бомж и никогда не работал. Денег нет
У созов это иначе работает. Они жертвы!Нет, это понятно. Кредит он же смог оформить? На себя. Почему мамо должна платить? Если клиент не платит, банки же с самим клиентом разбираются, а не с его родственниками?
Если мой сын, к примеру, возьмет кредит и не сможет платить_ банк что, ко мне придет? Да я пошлю их подальше и все. Брал сын- вот его и трясите.
Мери говорит, что видела видео с планёрки с его работы., я думаю кот никуда на работу не устраивался. Ходил, гулял по городу неделю, попивал,потом устал. Чтобы усыпить бдительность Мэри разыграл спектакль с работой.
Доказательств все равно нет.
К корешам на "кофе" зашелМери говорит, что видела видео с планёрки с его работы.
С хроническим чувством виныСтаршие дети, обычно, самые ответственные. Потому как младших надо няньчит, и маму с папой пасти.
Мой брат старший обижен на всю жизнь, что внимание родителей с него на меня переключилосьС хроническим чувством вины
я думаю, что если изредка, то можноНеужели после 40 нельзя в маленькую девочку поиграть иногда?