Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чисто животинка домашняя, а не мужик 50+. Коты бывают уличные выживальщики, а этот тюхтя домашняя нежизнеспособная. любой хулиган запинает.
Каждое утро ржу в голос, благодаря этой теме. В прошлое утро меня развеселило "заснул на рюкзаке"
%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-65633398.jpg
Там пиво в рюкзаке было
IMG_20210307_101623.jpg

Я это понимаю. Это и печалит...
Как думаешь, телефон, который он взял для меня в кредит, лучше отдать?
Однозначно отдать. Чтобы ничего о нем не напоминало.

Думаешь, потом пойдет таки на работу?
9 ему к врачу закрывать больничный.
2 дня осталось подождать, чтобы это узнать. а я не провидица. но моё имхо, что работать он не привыкший. паразит он по жизни. если на работу пойдёт, то тогда не уволят же. А это значит надо будет работать. А работать после запоя крайне тяжело и не хочется. В общем, придётся не идти, чтобы уволили. Потому что цель--не работать и бухать, а не работать и не бухать.

Я не понимаю- почему мама будет отдавать? При чем тут она?
Потому что мама соза.
Ты читала тут темы матерей? Сколько сотен раз они платили кредиты.
Эта точно будет.
Из созьей солидарности , запаковать в коробку и отдать маме.
Вот к чему такой телефон ? Чтобы помнить ?

Потому что мама соза.
Эта точно будет.
Из созьей солидарности , запаковать в коробку и отдать маме.
Вот к чему такой телефон ? Чтобы помнить ?
Мэри и так не забудет.

Он бомж и никогда не работал. Денег нет
Нет, это понятно. Кредит он же смог оформить? На себя. Почему мамо должна платить? Если клиент не платит, банки же с самим клиентом разбираются, а не с его родственниками?

Если мой сын, к примеру, возьмет кредит и не сможет платить_ банк что, ко мне придет? Да я пошлю их подальше и все. Брал сын- вот его и трясите.

Нет, это понятно. Кредит он же смог оформить? На себя. Почему мамо должна платить? Если клиент не платит, банки же с самим клиентом разбираются, а не с его родственниками?

Если мой сын, к примеру, возьмет кредит и не сможет платить_ банк что, ко мне придет? Да я пошлю их подальше и все. Брал сын- вот его и трясите.
У созов это иначе работает. Они жертвы!

, я думаю кот никуда на работу не устраивался. Ходил, гулял по городу неделю, попивал,потом устал. Чтобы усыпить бдительность Мэри разыграл спектакль с работой.

Доказательств все равно нет.
Мери говорит, что видела видео с планёрки с его работы.

Потому что мама соза.
Все, поняла. я думала есть какие-то юридические способы заставить оплачивать чужой кредит другого человека.

Неужели после 40 нельзя в маленькую девочку поиграть иногда?
я думаю, что если изредка, то можно
но тут еще смотря как
чуть пережмешь - и будешь выглядеть старше своего возраста прилично так - на контрасте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу