RedMary
Эксперт
Нет, не просил.Отдала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не просил.Отдала?
Забыл по пьяниНет, не просил.
если не собираешься бросать алка, то не отдавай. не вижу смысла тогда.Как думаешь, телефон, который он взял для меня в кредит, лучше отдать?
Скорее всего) Раз в 8 утра побежал куда-то. По его версии, прогуляться. По моей, за бухломЗабыл по пьяни
По версии всего форума за бухлом, пока шугняки не начали алкашеские на фоне ацкой абстиненцииСкорее всего) Раз в 8 утра побежал куда-то. По его версии, прогуляться. По моей, за бухлом
без примера не могу ответить. но точно знаю, что смотрится такая игра\манипуляция довольно нелепо, как старушка с двумя хвостиками и чупа-чупсом во рту.Неужели после 40 нельзя в маленькую девочку поиграть иногда? Совсем не проконает?
запой будет до 8го числа.Скорее всего) Раз в 8 утра побежал куда-то. По его версии, прогуляться. По моей, за бухлом
Мне по большому счёту по фиг, что он будет рассказывать. Тем более, я вряд ли знаю тех, кому он будет рассказывать.если не собираешься бросать алка, то не отдавай. не вижу смысла тогда.
если собираешься бросать--отдай. чтобы потом не рассказывал, что подарил тебе последний айфон, а ты его выгнала после этого сразу.
Не хочешь, не отдавай. Даже при разводе полученное в дар разделу не подлежит.Мне по большому счёту по фиг, что он будет рассказывать. Тем более, я вряд ли знаю тех, кому он будет рассказывать.
Я думаю, как лучше для меня, чтобы ко мне не пришли забирать телефон, за который алк не платит кредит.
К телефону за несколько дней привыкла, не хочу отдавать)
Думаешь, потом пойдет таки на работу?запой будет до 8го числа.
20. Мама уже плакалась, что придется ей самой платить. Я ей рассказала про кредитНе хочешь, не отдавай. Даже при разводе полученное в дар разделу не подлежит.
С кредитом он сам разберётся. Всего 15 тыщ, наберет
ну придут--отдашь. включишь дурочку, что не знала, что он кредитный, что тебе на 8 марта хахаль подарил.Я думаю, как лучше для меня, чтобы ко мне не пришли забирать телефон, за который алк не платит кредит.
К телефону за несколько дней привыкла, не хочу отдавать)
Примеряешься, чтоб все- таки его оставить?Думаешь, потом пойдет таки на работу?
ну да, так будет правильнее. купить себе точно такой же, раз модель понравилась.Телефон отдай !!!!
Привыкла , купи себе сама.
А на его территории надо готовить и украшать собою мир.тогда тебе надо идти на его территорию
там твоя кухня будет в безопасности и тебе станет спокойнее
Отдай ей телефон. в руки ей. вместе с коробочкой.20. Мама уже плакалась, что придется ей самой платить. Я ей рассказала про кредит
Это же все уже с этим м понятно.ну да, так будет правильнее. купить себе точно такой же, раз модель понравилась.
как на косметолога+крем 8твыкинуть на ветеротдать, так не жалко, а как на телефон себе, так жалко денег стало?
Шо, опять ?! Он жеж около часа назад пошел проветриваться и Мэри его рюкзак за дверь выставилаТак спит же.