Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та ну,проще покрывало постирать.Вот еще,стаскивать че та там,на постелю белоснежную укладывать.Кто где упал,там и спит 8-):-D
Я не научилась этому Дзену от Стеца. Все хотела тело с пола до кровати или дивана дотащить

Я не научилась этому Дзену от Стеца. Все хотела тело с пола до кровати или дивана дотащить
я после мба все повыкидывала - матрас, покрывала, постельное белье ему с собой все собрала
занавески стирала 3 раза, все казалось, что запах въелся
для мягкой мебели сначала вызвала химчистку, потом один фиг заменила

ппкс
или партнер
да, женщина-дочь ушла безвозвратно в силу возраста
или м должно быть лет 80
Чет я призадумалась и расстроилась.
Неужели после 40 нельзя в маленькую девочку поиграть иногда? Совсем не проконает?

Фу,девы,вам не надоело:бухло в пуховике,тащить тело...ну как вспомнили,так и забудьте.)))А то Мари опять не в ту степь поведет :-D

Мама хорошая у него.
Из нее получилась бы хорошая свекровь.
У меня такой еще не было.
Но она говорит, что не желает мне алкоголика, так как знает, что это такое.
Так что не думаю, что доверит мне его.
Тем более я вон какая: могу и не пустить домой.
я прям подвываю уже...:LOL:
мамо наконец то признало, что сын запойный алкаш, как и ево папа.

Фу,девы,вам не надоело:бухло в пуховике,тащить тело...ну как вспомнили,так и забудьте.)))А то Мари опять не в ту степь поведет :-D
Я когда такие вещи вспоминаю благодаря форуму, испытываю безграничное чувство благодарности не знаю к кому, скажем к ВС, за то, что сейчас все иначе, за то что имею и как живу

он ещё и младше тебя. и ты хотела, чтобы он тебя нянчил? ты реально хотела занять роль в отношениях Женщина-Дочь? Забууудь. Всё, поезд ушёл. Дочкой лет до 30 пристроиться можно к дяденьке лет на 18 тебя старше. Теперь ты питательная сися для всяких бесквартирных нищебродов бракованных. такова суровая правда жизни.
Я это понимаю. Это и печалит...
Как думаешь, телефон, который он взял для меня в кредит, лучше отдать?

Это было ясно, когда он консервацию от нее вывез и 5 тыщ одолжил

Мама до этого мягко, можно даже сказать не очень мягко, намекала. Но М говорил, что все в прошлом. Верить мне больше хотелось конечно же ему.

Я не осилила всю историю. Да детали, в целом, и ни к чему, наверное. Главное (я без иронии) - наступил полный хэппи-энд. Кот в тепле. Мама кота не хлещет валерьянку, ибо он под присмотром в надежных руках. Мэри - хоть и переживает, что он оказался алком - на самом деле морально готова продолжать. Он же тихий! Выпил - и спит. Когда проспится, курочка приготовит в рукаве. Или ещё что-нибудь. На футбол сходят. И это ведь может быть очень надолго; а Мэри будет не так страшно - какой бы ни был, но она не одна, а для неё это самое главное.
...Мэри - совершенно честно, я не иронизирую, - ты просто помни о том, что сроки индивидуальны, это да; а финал предсказуем . И радуйся жизни, сколько выйдет. Ну понятно ведь уже, не получится у тебя его сейчас выставить навсегда, - так и не трепи себе нервы сейчас; пригодятся.

Все, пошла я в реальную жизнь свою, 2 часа читала, устала)

Мэри, срочно из дома прогуляйся, голову проветри. Хоть в кино сходи

Мама до этого мягко, можно даже сказать не очень мягко, намекала. Но М говорил, что все в прошлом. Верить мне больше хотелось конечно же ему.
Ну да, форум пиндит, мамо ( хорошая, кстати женщина, оказывается, только созе -плевать), пиндит, один алк не пиндит:)))

Я так не делаю. Ещё с первым мужем поняла, что пьяного фиг дотащишь. Уж больно тяжёлый.
Он кстати тогда очень обиделся, что я его не потащила до кровати.
А сам похоже от любовницы тогда притащился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу