Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кап, ну как будто это главное - обоссал он сегодня кровать или нет
не обоссал сегодня - обоссыт завтра
А мне кажется, что границы прозаичнее, чем про любовь. Если кто-то обоссал матрас, это не человек уже и никакой любви там быть не может, если мозг даже тело не контролирует.
Я вообще сильно снизила градус пафоса последнее время

Если кто-то обоссал матрас, это не человек уже и никакой любви там быть не может, если мозг даже тело не контролирует.
это твоя степень неприемлимости, а у других другая мб
другое дно

Ещё наверное есть у меня травма свержения с трона. Я - старший ребёнок. После которого еще трое родились.
Да, все же я маму ищу в мужчинах, так и хочется мне быть для мужчины на первом месте
Главнее, его мамы, папы, братьев, сестер.
У БМ1 была сестра.
Второго я искала с мыслями, чтобы был один в семье.
Из близких родных у него была только мама. С которой он не очень был близок. Что меня очень устраивало.
Но вот борьба за пальму первенства у меня шла с бухлом.
И, найдя крайнего М, я очень радовалась, что у него нет детей, а у родителей он единственный сын.
Будет меньше конкурентов в борьбе за его внимание.

это твоя степень неприемлимости, а у других другая мб
другое дно
Не. Моя степень, где-то сразу после "я буду готовить на твоей кухне" :-D Думаю, тоже надо поправить

Ну не смогла оставить на морозе.
Вдруг и вправду замерз бы.
Я не знаю же возможности этого М.
БА спокойно оставляла за дверью.
Знала, что не пропадет.
А тут мама сказала, что алк домашний.
Обычно пьет тихо у себя в комнате.
чисто животинка домашняя, а не мужик 50+. Коты бывают уличные выживальщики, а этот тюхтя домашняя нежизнеспособная. любой хулиган запинает.
Каждое утро ржу в голос, благодаря этой теме. В прошлое утро меня развеселило "заснул на рюкзаке"
%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-65633398.jpg

да тут имхо не до телефонов, тут себя спасать надо
когда мба наконец согласился съехать, я уже и денег не считала - что он там нажрал и сколько будет стоить переезд
деньги можно заработать еще, а жизнь нет
Аналогично. Сама целую машину вещей, посуды и гаджетов собрала, чтобы с МБА вывезти к его новому месту жительства

Сама целую машину вещей, посуды и гаджетов собрала, чтобы с МБА вывезти к его новому месту жительства
ну а у меня ты думаешь мба что ли сам собирал?
он иногда указывал, что вот это и это еще надо положить
собирала я

Не. Моя степень, где-то сразу после "я буду готовить на твоей кухне" :-D Думаю, тоже надо поправить
А я с ужасом думаю, что в принципе меня не очень смутил его сон в пуховике... Удивил, конечно. Но не прям капец...
Это из серии. Мы в нг ночь пойдём кататься на санках.
А если снега не будет?
Нас это огорчит, конечно, но не остановит...
Также и я: ну подумаешь, чел спит в джинсах, носках и пуховике. Чего я только не видела. Такого правда не видела.
Не ссыт же. И хорошо...
Толерантность к выходкам аоков повышенная(

Ты пойми он алкаш
Матерый , тру как тут говорят. Он в отрицании и употребе. Там нет тебе места совсем.
И не было.
Вот это мне сложно принять, что меня как бы и нет. Что меня снова не любят.
Так и хочется догнать и допросить: может, все таки любите меня? Я хорошая. Ну почему вы со мной так...

А я с ужасом думаю, что в принципе меня не очень смутил его сон в пуховике... Удивил, конечно. Но не прям капец...
мне в этом видится детское
своего мнения еще нет, своих границ нет, что делают значимые взрослые, то, наверное и правильно

чисто животинка домашняя, а не мужик 50+.
Каждое утро ржу в голос, благодаря этой теме. В прошлое утро меня развеселило "заснул на рюкзаке"
%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-65633398.jpg
Ему 45 лет, что не меняет кардинально написанное тобой.
Рюкзак положил под подушку.
Видимо, бухло оберегал.
И прикладывался, пока я в другой комнате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу