Фанта
Гуру
я в себе это увидела четко - вот это впадание в детство :(Но 4 года на форуме
и испугалась, потому что мне там вообще 4 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в себе это увидела четко - вот это впадание в детство :(Но 4 года на форуме
На бессознательном уровне мне кажется и я хочу, чтобы это все было не правдой. То, что в реале происходит.Что именно непросто?
Товарищ, пожив у тебя пару месяцев за твой счёт, устраивает тебе 8-мартовские бдения. С ночным хождением, подъездными стояниями, с мощным перегаром - всё чин чином.
Он называет это любовью, ты понимаешь, что любовь то - слишком хрупкое и светлое чувство, несмотря на сопутствующие звуки, запахи, отсутствие комфорта и денег со стороны Ромео, чтобы вот так взять и всё растоптать.
Папу, уж поточнее если,не?вот именно :(
имхо - ты не мужчину ищешь, а маму :(
Ну, спасибо что кровать не обоссал.Так и я не хочу в алко треш назад.
Не думала, что снова в нем окажусь. Да ещё так быстро.
Но всё же основное да у меня есть: ну как же так любил ведь и бросил... А может не окончательно бросил? Может быть все ещё как-то наладится? Это на бессознательном уровне.
На сознательном ведь понимаю, что ничего не вернется назад, не наладится.
Лег вчера в кровать спать в пуховике. Тут точно нужен смайлик рука-лицо(
В ночи куда-то выходил из спальни. Вернулся, меня чуть не вытошнило от запаха (
Спать легла в 2.
Мало того, что плохо спала, так около 8 утра вскочила проверить, где он. Потом прислушивалась, что делает. Оно вот это все мне надо в 8 утра в выходной день...
Собрался, ушёл.
В этот раз не стала говорить, что не пущу обратно. Он ушёл, закрыла дверь, написала, что не пущу. Рюкзак выставила за дверь.
Увидела же!прекрасно.В моей первой травме мне 5.Прорвемсяя в себе это увидела четко - вот это впадание в детство :(
и испугалась, потому что мне там вообще 4 года
Саморазрушение.Какая именно?
да, поэтому мы будем жить в своей реальностиНа бессознательном уровне мне кажется и я хочу, чтобы это все было не правдой. То, что в реале происходит.
Погоди, ты не видишь противоречие?На бессознательном уровне мне кажется и я хочу, чтобы это все было не правдой. То, что в реале происходит.
А правда в том, что М меня любит где-то в глубине души.
Фанта правильно пишет: это все видимо о маме. Хотелось верить, что в глубине души она любит, хотя это внешне и не очень заметно...
Также и с бывшим первым было: не бросай меня, мама. Не верю, что ты меня разлюбила...
неа, мамуПапу, уж поточнее если,не?
А зачем ему ключи? Мэри сама его вызвонит, и в дом затащит. Созраздел будет биться в конвульсиях:)@RedMary, а ключей от твоей квартиры у кота случайно нет?
Не было там никаких отношений. Алк тепло пристроился к тебе на содержание. Вот и все. Он не способен на отношения.Ну у него куча времени засветло добраться до дома. Пока автобусы ездят.
Не так-то просто мне завершить отношения. Но я стараюсь.
Кап, ну как будто это главное - обоссал он сегодня кровать или нетНу, спасибо что кровать не обоссал.
Да, добрую любящую маму, которая позаботится, больному ребенку в постель апельсинку и чай принесет, успокоит, выслушает, посоветует что делать, поцелует и убаюкает....оградит от жестокого миравот именно :(
имхо - ты не мужчину ищешь, а маму :(
Уж повнимательнее прочти,сдаётся диалог ведёт ТС?Шэмас,ты сейчас сам с собой разговаривал.Мари не реагирует на такие тексты,на неудобные вопросы не отвечает.Она вообще очень выборочно реагирует на написанное.
Просто любовь совсем иначе выглядитНа бессознательном уровне мне кажется и я хочу, чтобы это все было не правдой. То, что в реале происходит.
А правда в том, что М меня любит где-то в глубине души.
Фанта правильно пишет: это все видимо о маме. Хотелось верить, что в глубине души она любит, хотя это внешне и не очень заметно...
Также и с бывшим первым было: не бросай меня, мама. Не верю, что ты меня разлюбила...
Мэри , заблокируй его в телефоне и не открывай дверь.Нет. Забрала
Нет. Не надо тут нам к 8-му марта в наши теории лишний тестостерон примешивать.Папу, уж поточнее если,не?