Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тю,Фанта,брось.Не примеряй чужое пальтишко,оно тебе мало и по швам трещит
Агния, я не говорю, что прямо в полном объеме
но что-то все равно есть, и оно не испарилось со смертью мба
вдруг проснется - страшно

Почитав последние события темы я поняла, что алкаш будет жить у Мэри вечно..... Пока смерть не разлучит их.

Алку и делать ничего не надо для этого, только пить и писать про любовь и предательство.

И я подумала, а почему нет? Мэри так сильно одна жить не хочет, что готова с конченным алкашом носиться.
Так и пусть носится.
Чего мы все костьми поперек ложимся?
Нам не надо - мы не живём с алкашами, а ей надо - вот она и валандается.

Вы заметили: ей с ним даже с пьяным НЕ плохо, не страшно, не противно, просто скучно и голодно, когда он не готовит и не разговаривает с ней.

А БЕЗ него у нее ужас панический и полный звиздец наступает.

То есть сравнив свое состояние от жизни с конченным алкашом и без него, она выбирает алкаша.

Может ей так и надо? Мир да любовь?....

А я вчера темы этой начиталась и проснулась в холодном поту от кошмара: приснился невероятно реалистичный сон, что мой мужчина, с которым живу, начал пить. Увидела его во сне пьяным с красными и стеклянными глазами как у МБА были и такой ужас на меня напал , не передать...... С тахикардией проснулась в 5 утра. Еле в себя пришла.
Наверно тем кто был в концлагере и выжил потом сны снились, что они опять туда попали и весь ужас предстоит пережить заново. Такое же чувство и у меня было утром.
Я не хочу и не могу опять в алкотреш погружаться.

А Мэри это очевидно нужно. Ей так жить интереснее и не страшно.
Мне не понять....
Так и я не хочу в алко треш назад.
Не думала, что снова в нем окажусь. Да ещё так быстро.
Но всё же основное да у меня есть: ну как же так любил ведь и бросил... А может не окончательно бросил? Может быть все ещё как-то наладится? Это на бессознательном уровне.
На сознательном ведь понимаю, что ничего не вернется назад, не наладится.
Лег вчера в кровать спать в пуховике. Тут точно нужен смайлик рука-лицо(
В ночи куда-то выходил из спальни. Вернулся, меня чуть не вытошнило от запаха (
Спать легла в 2.
Мало того, что плохо спала, так около 8 утра вскочила проверить, где он. Потом прислушивалась, что делает. Оно вот это все мне надо в 8 утра в выходной день...
Собрался, ушёл.
В этот раз не стала говорить, что не пущу обратно. Он ушёл, закрыла дверь, написала, что не пущу. Рюкзак выставила за дверь.

В этот раз не стала говорить, что не пущу обратно. Он ушёл, закрыла дверь, написала, что не пущу. Рюкзак выставила за дверь.
так вот и учимся завершать отношения
те,которые деструктивные
по сути и учимся так выходить,не попадать в них,обретая опыт и готовность к новому.если оно ещё остаётся нужным,насущным
как раз умение завершить,разорвать отношения и относится к теме умение выставления и охраны личных границ и ответственности за свои поступки,чувства,потребности.....

те,которые деструктивные
по сути и учимся так выходить,не попадать в них,обретая опыт и готовность к новому.если оно ещё остаётся нужным,насущным
как раз умение завершить,разорвать отношения и относится к теме умение выставления и охраны личных границ и ответственности за свои поступки,чувства,потребности.....
Шэмас,ты сейчас сам с собой разговаривал.Мари не реагирует на такие тексты,на неудобные вопросы не отвечает.Она вообще очень выборочно реагирует на написанное.

своим примером показывала как можно и нужно не поступать,наверное?))
И я Мэри за это благодарна. За то, что пишет здесь.
Читаю и постепенно разбираюсь со своими граблями. :grabli:

деструктивные
Выставила рюкзак за дверь - пока ещё не завершение отношений. Есть ощущение, что продолжение следует.
Отлично, если я ошибаюсь.
Понимаешь, сегодня в Москве адская погода, а алк не приспособлен.

Мари,вместо того,чтобы занимать голову Котом болезным,найди для начала хотя бы три книжки.1.Женщины,которые любят слишком сильно.2 .Синдром Мерлин Монро.3.Барьеры .Начни с Монро что ли,там еще практическая часть есть.А потом как пойдет.Читай и осмысливай ну хоть 10-20 страниц в день.

те,которые деструктивные
Поняла в который раз, что сложно расстаться мне с тем, кто меня якобы любил.
Поняла, что это надо проработать с психологом.
На форме мне подсказали про травму покинутоности. Психолог моя о ней говорила, но так ее не называла.
Так что на форуме я далеко не зря.

Просто в очередной раз понимаешь, что созы в чем-то гораздо хуже алков и ради своих созоигрищ готовы на многое.

Маски созов гораздо интересней.
Полностью согласна.
Болезнь алкашей проста и видна как на ладони.

А созависимость - страшный, коварный и похоже психический недуг....
В созе нет логики, нет здравого смысла, есть маниакальная жажда посадить рядом на цепи другого человека, в идеале больного и дефектного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу