хороший,полезный,конструктивный страх.....а мне страшно
причем боюсь я себя
а не за Мери
потому что во мне какая-то подобная штука тоже живет :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший,полезный,конструктивный страх.....а мне страшно
причем боюсь я себя
а не за Мери
не хватает еще какого-то смайлика, кроме - рука-лицо
вот этим то этот страх и полезенАгния, я не говорю, что прямо в полном объеме
но что-то все равно есть, и оно не испарилось со смертью мба
вдруг проснется - страшно
Так и я не хочу в алко треш назад.Почитав последние события темы я поняла, что алкаш будет жить у Мэри вечно..... Пока смерть не разлучит их.
Алку и делать ничего не надо для этого, только пить и писать про любовь и предательство.
И я подумала, а почему нет? Мэри так сильно одна жить не хочет, что готова с конченным алкашом носиться.
Так и пусть носится.
Чего мы все костьми поперек ложимся?
Нам не надо - мы не живём с алкашами, а ей надо - вот она и валандается.
Вы заметили: ей с ним даже с пьяным НЕ плохо, не страшно, не противно, просто скучно и голодно, когда он не готовит и не разговаривает с ней.
А БЕЗ него у нее ужас панический и полный звиздец наступает.
То есть сравнив свое состояние от жизни с конченным алкашом и без него, она выбирает алкаша.
Может ей так и надо? Мир да любовь?....
А я вчера темы этой начиталась и проснулась в холодном поту от кошмара: приснился невероятно реалистичный сон, что мой мужчина, с которым живу, начал пить. Увидела его во сне пьяным с красными и стеклянными глазами как у МБА были и такой ужас на меня напал , не передать...... С тахикардией проснулась в 5 утра. Еле в себя пришла.
Наверно тем кто был в концлагере и выжил потом сны снились, что они опять туда попали и весь ужас предстоит пережить заново. Такое же чувство и у меня было утром.
Я не хочу и не могу опять в алкотреш погружаться.
А Мэри это очевидно нужно. Ей так жить интереснее и не страшно.
Мне не понять....
Какая именно?а мне страшно
причем боюсь я себя
а не за Мери
Почитала. 'Затащи меня в ад', 2-й сезон.алк не приспособленный к выгону из дома
так вот и учимся завершать отношенияВ этот раз не стала говорить, что не пущу обратно. Он ушёл, закрыла дверь, написала, что не пущу. Рюкзак выставила за дверь.
своим примером показывала как можно и нужно не поступать,наверное?))Мари,что ты 4 года делала на форуме?!
Шэмас,ты сейчас сам с собой разговаривал.Мари не реагирует на такие тексты,на неудобные вопросы не отвечает.Она вообще очень выборочно реагирует на написанное.так вот и учимся завершать отношения
те,которые деструктивные
по сути и учимся так выходить,не попадать в них,обретая опыт и готовность к новому.если оно ещё остаётся нужным,насущным
как раз умение завершить,разорвать отношения и относится к теме умение выставления и охраны личных границ и ответственности за свои поступки,чувства,потребности.....
которая делает вотэтовсеКакая именно?
И я Мэри за это благодарна. За то, что пишет здесь.своим примером показывала как можно и нужно не поступать,наверное?))
У меня прозрение и офигевание.которая делает вотэтовсе
Ну вот у тебя вроде как есть эти знания, а ты не спешишь их использовать в реале(
Выставила рюкзак за дверь - пока ещё не завершение отношений. Есть ощущение, что продолжение следует.деструктивные
Поняла в который раз, что сложно расстаться мне с тем, кто меня якобы любил.так вот и учимся завершать отношения
те,которые деструктивные
по сути и учимся так выходить,не попадать в них,обретая опыт и готовность к новому.если оно ещё остаётся нужным,насущным
как раз умение завершить,разорвать отношения и относится к теме умение выставления и охраны личных границ и ответственности за свои поступки,чувства,потребности.....
Полностью согласна.Маски созов гораздо интересней.