Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама хорошая.
Но муж и сын - алкоголики.
Она - соза.
А знаний нет.
Да и нужны ли они ей.
А тебе нужны они,знания то.Ты вот со знаниями.Только обращаешься с ними странно,со знаниями то.Это как таблетку обезболивающую к голове привязывать,чтоб не болела,вместо того,чтобы внутрь принять.

Один фиг не понимаю, как можно быть такой бесстрашной в 47 лет. Как можно было так не устать после бм2.

Мэри, на твоей теме я прям открываю новые горизонты. Мне становятся яснее кое какие моменты про себя.

Вот я тоже не против была бы, чтобы со мной нянчились. Но только в части денежных приношений. Я же не жажду работать, а без работы достаточно денег мне не будет. Нужен кто-то

Но покушать если самой никак не хочется готовить, можно же и заказать... У нас некоторые в столовой могут купить готовых котлет домой или ещё чего на пару дней . Чтобы не готовить самим.

Деньги домой не закажешь(((

И вот у кого из нас более безнадёжно? Я думаю, у меня. Вообще шансов нет. Но ничего, живу, смирилась...

Так что, не грусти и не цепляйся ни за кого. Общепит в помощь.

Один фиг не понимаю, как можно быть такой бесстрашной в 47 лет. Как можно было так не устать после бм2.

Мэри, на твоей теме я прям открываю новые горизонты. Мне становятся яснее кое какие моменты про себя.

Вот я тоже не против была бы, чтобы со мной нянчились. Но только в части денежных приношений. Я же не жажду работать, а без работы достаточно денег мне не будет. Нужен кто-то

Но покушать если самой никак не хочется готовить, можно же и заказать... У нас некоторые в столовой могут купить готовых котлет домой или ещё чего на пару дней . Чтобы не готовить самим.

Деньги домой не закажешь(((

И вот у кого из нас более безнадёжно? Я думаю, у меня. Вообще шансов нет. Но ничего, живу, смирилась...

Так что, не грусти и не цепляйся ни за кого. Общепит в помощь.
Я бы тоже с удовольствием не работала бы)

Я бы тоже с удовольствием не работала бы)
Ну алки тут вообще нам не помогут.
Так что, соберись, найди общепит, где вкусно кормят, и заказывай что надо в промышленных масштабах.

Твой совсем уж бесполезный. Межзапой короткий, денег не носит... Готовить и то перестал.

Как бы это не звучало избито, но с мужчиной должно быть хорошо... А не вот эти поиски на лестницах подъездов, в руке чикуха и пивас....

А тут мама сказала, что алк домашний.
Обычно пьет тихо у себя в комнате.
В одной руке чекушка, в другой баклашка крепкого пива. Мама попросила его приютить до утра. Приютила....
Моя клятва, захотела дала, захотела взяла.
Когда клялась, казалось, так и поступлю.
Оказалось, что казалось.

Почитав последние события темы я поняла, что алкаш будет жить у Мэри вечно..... Пока смерть не разлучит их.

Алку и делать ничего не надо для этого, только пить и писать про любовь и предательство.

И я подумала, а почему нет? Мэри так сильно одна жить не хочет, что готова с конченным алкашом носиться.
Так и пусть носится.
Чего мы все костьми поперек ложимся?
Нам не надо - мы не живём с алкашами, а ей надо - вот она и валандается.

Вы заметили: ей с ним даже с пьяным НЕ плохо, не страшно, не противно, просто скучно и голодно, когда он не готовит и не разговаривает с ней.

А БЕЗ него у нее ужас панический и полный звиздец наступает.

То есть сравнив свое состояние от жизни с конченным алкашом и без него, она выбирает алкаша.

Может ей так и надо? Мир да любовь?....

А я вчера темы этой начиталась и проснулась в холодном поту от кошмара: приснился невероятно реалистичный сон, что мой мужчина, с которым живу, начал пить. Увидела его во сне пьяным с красными и стеклянными глазами как у МБА были и такой ужас на меня напал , не передать...... С тахикардией проснулась в 5 утра. Еле в себя пришла.
Наверно тем кто был в концлагере и выжил потом сны снились, что они опять туда попали и весь ужас предстоит пережить заново. Такое же чувство и у меня было утром.
Я не хочу и не могу опять в алкотреш погружаться.

А Мэри это очевидно нужно. Ей так жить интереснее и не страшно.
Мне не понять....

Ну алки тут вообще нам не помогут.
Так что, соберись, найди общепит, где вкусно кормят, и заказывай что надо в промышленных масштабах.

Твой совсем уж бесполезный. Межзапой короткий, денег не носит... Готовить и то перестал.

Как бы это не звучало избито, но с мужчиной должно быть хорошо... А не вот эти поиски на лестницах подъездов, в руке чикуха и пивас....
Да не умерла же я с голода, пока жила одна. И при жизни с БА я всегда готовила.
Справлюсь!

Вот Мэри, например, якобы заботится о маме алка, которую сама же и тусанула, а так же о том, чтоб алк не замёрз)))
А все потому что он, гад такой, не стал вышибать двери)))
Ну фу же.
Это хитровыделано запрятанное нежелание взять на себя ответственность за свои действия и жизнь, в оконцовке:) Если прорваться через маму-созу, алка, начальников и прочую хорошо замаскированную дребедень:)
Алкашьи торги , я полагаю, нам видны, как на ладони, а самим алкам в употребе - не фига не понятно, кроме того, что они -няшки:)

Да не умерла же я с голода, пока жила одна. И при жизни с БА я всегда готовила.
Справлюсь!
Вот с этой мыслью собери его вещи, закажи такси, не дожидаясь мамы его, и отправь его.
Фиг с ним, потратишься, но иначе это надолго

Это хитровыделано запрятанное нежелание взять на себя ответственность за свои действия и жизнь, в оконцовке:) Если прорваться через маму-созу, алка, начальников и прочую хорошо замаскированную дребедень:)
Алкашьи торги , я полагаю, нам видны, как на ладони, а самим алкам в употребе - не фига не понятно, кроме того, что они -няшки:)
Здесь часто пишут, что для алков люди картонные фигурки. По этой теме хорошо видно, что и для соза тоже.

Здесь часто пишут, что для алков люди картонные фигурки. По этой теме хорошо видно, что и для соза тоже.
это так для любого практически эгоцентриста-невротика
просто чем кто упивается
упиваются ту вот вижу и своей несозостию,даже)))
всё может быть переизбыточно
лекарством ну или ядом,как вещество,так и чувство,как известно,делает только доза

это так для любого практически эгоцентриста-невротика
просто чем кто упивается
упиваются ту вот вижу и своей несозостию,даже)))
всё может быть переизбыточно
лекарством ну или ядом,как вещество,так и чувство,как известно,делает только доза
Да, именно так. Нужно держаться золотой середины и не впадать в крайности.

Пару дней не была на форуме, много пропустила? Есть краткая версия происходящего, с момента, когда кот запостил фотку и объявил, что его женщине повезло? :pcorn-:

Да, именно так. Нужно держаться золотой середины и не впадать в крайности.
и я как раз об этом.вот только чтобы держаться за эту вот середину,к ней нужно вначале добраться.прийти
у каждого свой путь к ней
но не каждый способен к ней прийти даже.не говоря уж о держаться.....

а мне страшно
причем боюсь я себя
а не за Мери
потому что во мне какая-то подобная штука тоже живет :(
Тю,Фанта,брось.Не примеряй чужое пальтишко,оно тебе мало и по швам трещит

Пару дней не была на форуме, много пропустила? Есть краткая версия происходящего, с момента, когда кот запостил фотку и объявил, что его женщине повезло? :pcorn-:
Отмотай чуть назад,там Мари сама пишет краткое содержание предыдущих серий.Пересказывать ЭТО свыше моих сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу