Бери выше
А я думала, что уже практически здорова...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери выше
А я думала, что уже практически здорова...
Созы, ну, вы поаккуратнее с этим движением, так-то, с такой частотой, сами себе синяки на лицо набьете:)Рукалицо!!!
А я, как встала, так, читаю:). Уже на 719 страницеУ меня все дела встали, ржунимагу уже который час)
О! Даже алков впечатлило вон как. Говорю ж, к лету мы захватим весь НД:)Привет)
Я не поняла, почему ему так приспичило сразу вместе жить. Ну ладно, приспичило и пожили. И вдруг запил. Ну и что? Это его проблемы. Почему ему нужно пить обязательно на вашем диване.
Выпьет, сколько хочет, потом можно встречаться. Не понимаю этой мании жить прямо сию минуту в общей квартире. Надо же сначала как-то привыкнуть, посмотреть, что за человек.
Мне не нравится, что он вас припирает к стенке, давай, мол, вместе, иначе я не согласен. В Германии много таких, вовсе не алкоголиковили гони совместное проживание и женскую обслугу, или никак.
Так поверьте, лучше никак. Я свой чемодан без ручки 20 лет тащила(совсем не алка)
Восстановится - и встречайтесь! И не спешите к себе затаскивать.
Так Вам же уже сама ТС пересказала краткое содержание сегодняшних серий - алк вырвалсо за догоном, был не пущен обратно, но потом ТС передумала))) и таки загнала его на базу, ибо егойная мамо била себя пяткой в грудь, шо алк "домашний" (ой, мл@, тут ржунимагу, домашний алк, @#$£).А я, как встала, так, читаю:). Уже на 719 страницеОдна радость - все, наконец-то, спать пошли, и страниц больше не станет:)
Во, точно)И, такая Мэри, на капитанском мостике, спокойная, как удав![]()
Еще писал, что прочел мою тему:
Меричка, все знаю о тебе.
Другой бы прошел мимо.
Я не такой.
Не ответил, что имел ввиду...
Эту бы энергию, да на алка:)В который раз повторяю: я ничего не выдумываю.
Зачем мне это?
Пишу все, как есть.
И вообще мне не очень приятны все ваши сомнения и уж тем более подколки.
Живу, как могу.
Но нет, кому-то надо под...бнуть...
Искрометный юмор больше негде показать?
Мне в принципе, по большому счету, по фиг.
Но иногда малость задевает в том плане, что не пойму, зачем писать в таком ироничном тоне?
Чтобы что?
Я порой и не понимаю, что хотят люди своей иронией сказать.
Ибо сама так не умею иронизировать.
Знаю, знаю, сейчас скажут, что я возмущаюсь, что не так взаимопомогают.
Но мне такая взаимопомощь не очень понятна.
К алкам не хожу.
Но может они не зря говорят, что созы злобные.
Ведь не зря новички огрызаются.
А многие просто уходят после подобной взаимопомощи.
Если что, я не в претензии.
Принимаю с благодарностью любую взаимопомощь!
Solli, это ни к тебе лично.
А если весь созраздел будет просить, нет шанса, что он пойдет нам на встречу?:) Прям пойдем, и флеш-моб устроим с просьбой? Мы ж не балованные, много и часто просим, что ли?:)Если бы Админ согласился добавить в реакции, я бы сейчас пошла просить
![]()
ага,она ведь ею может быть сконцентрирована,усилена как через линзу от здесь участвующих))) сила страшная--вот только не пользуемая,видать ))Эту бы энергию, да на алка:)
поддерживаю!!!!А если весь созраздел будет просить, нет шанса, что он пойдет нам на встречу?:) Прям пойдем, и флеш-моб устроим с просьбой? Мы ж не балованные, много и часто просим, что ли?:)![]()
Я не могу! Это просто праздник какой-то!!
Строгая...Тем более я вон какая: могу и не пустить домой.
Зря ты такХитрая какая - читай сама![]()
НяньчитьНе хочу няньчить.
Хочу, чтобы меня няньчали)
Не судьба...
Если бы ты ей не звонила, она бы и знать не знала что ее сынка нажран и где-то болтается. Ты не захотела завершить эту ситуацию и не хочешь думать для чего тебе это всё нужно.Так я и сбагрила.
Но потом маму его пожалела.
Она бы извелась, как и где сыночка.