RedMary
Эксперт
У него самого.Это который агрессивный, и которого ты не пускала? У него спросить хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него самого.Это который агрессивный, и которого ты не пускала? У него спросить хочешь?
И тут мой мозг закипел... А конфетки и печенюшки ты сейчас к чему упомянула? Ой, Мери, с тобой не скучно )Капля, кстати, М любит сладкое: конфетки, печенюшки, йогурты, шоколадки.
Чай не сладкий, газировку нет.
Потому что мала вероятность, что признается, что употреблял наркотики.Потому что этот в отрубе, и не ответит.
Капля, надеюсь, поняла.И тут мой мозг закипел... А конфетки и печенюшки ты сейчас к чему упомянула? Ой, Мери, с тобой не скучно )
Очень много разговоров впереди ещё.Потому что мала вероятность, что признается, что употреблял наркотики.
Если он пьяный не признается, что пил.
Ты цитату ту найди. Там четко понятно, что он имел ввидуИнтересно, только я такая не просвещенная.
Уж БА должен такое знать.
У М, видимо, бесполезно спрашивать, что он имел ввиду под словом ханка.
Когда я его читала, думала, что это выпивка.
Думала, что и он подразумевает, что давно с выпивкой завязал.
А, сорри, понятноКапля, надеюсь, поняла.
Мы с ней в личке списывались.
Есть такая информация, что наркоманы кушают много сладкого.И тут мой мозг закипел... А конфетки и печенюшки ты сейчас к чему упомянула?
было б желание..Ты цитату ту найди. Там четко понятно, что он имел ввиду
Именно. Она не сменяется, но легче переносится.Знаю, что одна зависимость сменяется другой: был наркоманом, стал алкоголиком или игроманом.
Имеет право. У нас свободная странабыло б желание..
Мэри хочет жить в стране розовых пони
она это и будет делатьИмеет право. У нас свободная страна
Спать с ним спокойно.короче, тут все ясно
алк в дом - покой в дом
даСпать с ним спокойно.
РомантикаПри слове "ханка" у меня в голове начинает играть песня "Кандальный рок" из фильма "Беспредел" (хороший фильм). "И вот я с ханки на иглу, с иглы на ханку и сел - и вижу небо в клетку!"