Фанта
Гуру
потому что он не пересталПочему человек не может также перестать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что он не пересталПочему человек не может также перестать?
Подождите, ханка - для меня это выпивка.То есть, когда обещал трезвость на всю жизнь, ты поверила. А когда сказал что на ханке сидел, ты не поверила. Удобно. Но небезопасно
Давно это сколько? Ты ему на слово поверила? Ты знаешь что бывших наркоманов не бывает?Говорил, что давно завязал.
Давно сидел.
Я выспрашивала.
да нисколькоДавно это сколько
Подождите, ханка - для меня это выпивка.
Это что-то другое?
Спасибо, я уже прочитала...Ханка (жмых, опиуха) - воздействие на организм
Ð¥Ð°Ð½ÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ жмÑÑ ÑаÑÑо назÑваÑÑ Ð´Ð¾Ð¼Ð°Ñним геÑоином. Такое ÑÑавнение иÑполÑзÑÑÑ Ð±Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°ÑÑ ÑпеÑиÑиÑеÑÐºÐ¾Ð¼Ñ ÐºÐ¾ÑиÑÐ½ÐµÐ²Ð¾Ð¼Ñ Ð¾ÑÑÐµÐ½ÐºÑ Ð²ÐµÑеÑÑва и его непÑиÑÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð·Ð°Ð¿Ð°ÑÑ.narkotikam-net.ru
Ой всеПодождите, ханка - для меня это выпивка.
Это что-то другое?
да он у тебя вообще птица-говорунНу он говорил, что наркоту вообще никогда не пробовал.
Зачем?Надо у БА спросить, знает ли он, что такое ханка.
Да, нарки они такие, только чай с вареньем мешают, а крепче ни-ниВряд ли наркоман водку с крепким пивом мешает...
Интересно, только я такая не просвещенная.Зачем?
Он говорил что не пьет. Он вообще много чего говорилСпасибо, я уже прочитала...
Ну он говорил, что наркоту вообще никогда не пробовал.
И в теме вроде также про наркоту писал.
Я всю свою жизнь была уверена, что когда люди говорят про ханку, они говорят про выпивку...
Я и сама употребляла это слово, подразумевая выпивку.
Надо у БА спросить, знает ли он, что такое ханка.
Капля, кстати, М любит сладкое: конфетки, печенюшки, йогурты, шоколадки.Давно это сколько? Ты ему на слово поверила? Ты знаешь что бывших наркоманов не бывает?
Да.Интересно, только я такая не просвещенная.
Это который агрессивный, и которого ты не пускала? У него спросить хочешь?Уж БА должен такое знать.
Потому что этот в отрубе, и не ответит.У М, видимо, бесполезно спрашивать, что он имел ввиду под словом ханка.
Главное, что завязал.Думала, что и он подразумевает, что давно с выпивкой завязал.
Знаю, что одна зависимость сменяется другой: был наркоманом, стал алкоголиком или игроманом.Давно это сколько? Ты ему на слово поверила? Ты знаешь что бывших наркоманов не бывает?